Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Рексар

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Зеленая смерть на крыльях ветра (3)
[Орда против всех]
Просмотров: 1313
Виверны наступают!
Случайная картинка
Туалета нет

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Рексар


История 
Рексар – полукровка, в чьих жилах течёт кровь огров и орков. Рексар жил в мирном племени Мок’Натал, где и был народ полуогров полуорков. Мок’Натал происходил от рабов орков, которые работали на огров, и исполняли все их указания. В плену у огров, так же был и Гарад – отец Дуротана, вождя клана «Северные Волки». Рексар, во время второй войны, не знал ещё – что значит дружить с природой, и не стремиться к войнам. Он наоборот, был кровожаден как орки, из-за чего, из Мок’Натал, его намерений не понимал никто, поскольку Мок’Натал – это клан, который не стремится к войнам, и не вступает в них. Рексар не хотел этого, он хотел ощутить, что значит воевать с другими народами. И поскольку он не мог заставить Мок’Натал пойти войной против какого-то народа, Рексар присягнул к Орде, где орки активно проходили через Тёмный Портал в Азерот. Под свою опеку, Рексара взял клан Песнь Войны, где за ним следил Громмаш Адский Крик. Вместе с кланом «Кровавая Глазница», они ринулись в портал, и начали активно вырезать людей, идя таким образом от самых маленьких деревень, и до столицы людей – Штормграда. Рексар был самым первым в их числе, кто нападал на людей, и грабил их припасы, и жёг деревни. Это был всё в духе Песни Войны, за что Громмаш так сильно начал уважать Рексара, и даже сделал его своей правой рукой. Спустя время, после победы над штормградом, орки, уже под предводительством Оргрима Молота Рока, двинулись на Восточные Земли. В Восточных Землях, они напали на Лордерон, где им люди дали сильный отпор, который не ожидал ни один орк. Но так или иначе, Оргрим увёл большую часть своих войск в Кель’Талас, где совместно с лесными троллями, они напали на высших эльфов. В это время, клан Песни Войны сражался с людьми в Лордероне, но вскоре потерпел крах, а за ними, и все остальные орки. Клан Песни Войны скрылся в лесах Лордерона, откуда они больше и не вылазили. Рексар, анализируя в голове всё происходящее, и прошедшее – начал осознавать, что пошёл не тем путём. Он понял, что проливать кровь ему не за чем, и тогда, он заявил клану Песни Войны, что больше не намерен отнимать жизни у мирных людей. И Рексар в тот момент отдал себя природе, и скрылся в лесах, убежав от Песни Войны. Громмаш понимал это, и с удовольствием отпустил Рексара, поскольку его уважение к Рексару было неописуемо.

Калимдор 
Много лет, Рексар скитался по всему Азероту, и уже успел изучить каждый клочок земли, за который сражаются вражеские народы. В один момент, на уступье, он заметил на расстоянии, как одного орка окружили иглогривы. Рексар поспешил к нему на помощь, но было уже поздно. Раны были тяжелы, и орк спустя время скончался. Его заданием было донесение, которое должен был получить вождь орков – Тралл. Вместо орка, Рексар взял это письмо, и принёс его Траллу. Так Тралл познакомился с Рексаром, и немного успел с ним пообщаться. Он предложил Рексару немного отдохнуть в Дуротаре, но поскольку Рексар не любил бесплатный хлеб – он попросил вождя дать ему задания, и тогда он сможет спокойно насладиться отдыхом. И тогда, Тралл направил полукровку к нуждающимся в помощи, в Дуротаре. Так, он смог помочь Дрек’Тару, Газлоу, и Назгрелу.

Угроза с морей 
На заставу орков, Гатока, напали люди, с золотым якорем на знамени. Они там вычистили всё, и вырезали всех, кто стоял на их пути. Тралла, люди хотели выманить, пригласив его на переговоры. Рексар, подозревая в этом подвох, отправился сам на переговоры, вместо Тралла. Прибыв туда, он не обнаружил лидера людей, но при этом – его люди взяли в засаду, сказав что они хотели убить вождя орков. Но Рексар смог расправиться с людьми. После этого, Тралл впадает в недоумение, ведь между орками и людьми заключён союз. Почему люди нападают? Осознав угрозу со стороны людей, Рохан – элитный разведчик Орды, из народа троллей, сообщает вождю, что возможно его народ тоже в опасности. Тралл отправляет Рексара с Роханом к Вол’Джину, чтобы народ троллей покинул свои земли, и прибыл в Дуротар. После спасения троллей, и уничтожения людского флота, Рексар возвращается к вождю, и видит перед собой раненного огра, который просит у Орды помощи. По словам огра, их клан был захвачен огром, по имени Кор’Галл. Он был слишком жестоким лидером, бил и убивал огров. Рексар отправился туда, чтобы решить эту проблему. Он вступает в их клан, и бросает вызов Кор’Галлу. Они устраивают бой на гладиаторской арене, с условием – никакой магии. При этом, Рексар побеждает Кор’Галла, и становится новым вождём огров, тем самым, присоединяя их к Орде. Затем, Рексар по приказу Вождя, Тралла, отправляется к тауренам, чтобы и их присоединить к Орде. Рексар, прибыв к Кэрну Кровавое Копыто, видит в его глазах полное отчаяние. Он узнаёт, что сын Кэрна в плену у кентавров, и возможно – уже съеден. Рексар решается помочь Кэрну, отправившись в логово кентавров, и высвободив сына Кэрна. Этим самым, он заручился поддержкой тауренов.

Бой с адмиралом 
Объединёнными армиями под знаменем Орды, Рексар первым делом, у границ Кул’Тираса уничтожает посты людей, и их флоты. Затем, он вместе с Траллом, ведёт Орду на Кул’Тирас, где развязывается бой. Победив Адмирала, Рексар становится Чемпионом Орды.

Дом родной 
Рексар после боя, возвращается в Мок’Натал. Воротившись к отцу, он не простил Рексара. Хоть Рексар и доказывал, что делал всё во благо чести, отец не верил ему. Рексар не остался надолго в Мок’Натал, и присоединился к оркам «Громоборцев».
На этом, путь Рексара не заканчивается.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (30.09.2018)
Просмотров: 130 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
1  
То есть он полукровка что ли был?

2  
Даа, ты забыл?
"Ты похож на огра, полукровка! Зачем пришёл?"
Звучит при входе в Оргриммар, в самом начале главы "Основание Дуротара"

0
3  
просто при слове "полукровка" почему то сразу вспоминается фильм "Константин", в котором гениально сыграл свою роль Киану Ривз

Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0