Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Рексар

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [43]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [78]
История Варкрафта [55]
Персонажи Варкрафта [102]
Случайная статья
О хуманах и их стратах (2)
[Альянс против всех]
Просмотров: 2396
Статья, описывающая общие аспекты игры за альянс
Случайная картинка
Ворота

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 414078
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 175183
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 168229
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 157457
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 143267
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 139655
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 127772
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 119297
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 115057
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Рексар


История 
Рексар – полукровка, в чьих жилах течёт кровь огров и орков. Рексар жил в мирном племени Мок’Натал, где и был народ полуогров полуорков. Мок’Натал происходил от рабов орков, которые работали на огров, и исполняли все их указания. В плену у огров, так же был и Гарад – отец Дуротана, вождя клана «Северные Волки». Рексар, во время второй войны, не знал ещё – что значит дружить с природой, и не стремиться к войнам. Он наоборот, был кровожаден как орки, из-за чего, из Мок’Натал, его намерений не понимал никто, поскольку Мок’Натал – это клан, который не стремится к войнам, и не вступает в них. Рексар не хотел этого, он хотел ощутить, что значит воевать с другими народами. И поскольку он не мог заставить Мок’Натал пойти войной против какого-то народа, Рексар присягнул к Орде, где орки активно проходили через Тёмный Портал в Азерот. Под свою опеку, Рексара взял клан Песнь Войны, где за ним следил Громмаш Адский Крик. Вместе с кланом «Кровавая Глазница», они ринулись в портал, и начали активно вырезать людей, идя таким образом от самых маленьких деревень, и до столицы людей – Штормграда. Рексар был самым первым в их числе, кто нападал на людей, и грабил их припасы, и жёг деревни. Это был всё в духе Песни Войны, за что Громмаш так сильно начал уважать Рексара, и даже сделал его своей правой рукой. Спустя время, после победы над штормградом, орки, уже под предводительством Оргрима Молота Рока, двинулись на Восточные Земли. В Восточных Землях, они напали на Лордерон, где им люди дали сильный отпор, который не ожидал ни один орк. Но так или иначе, Оргрим увёл большую часть своих войск в Кель’Талас, где совместно с лесными троллями, они напали на высших эльфов. В это время, клан Песни Войны сражался с людьми в Лордероне, но вскоре потерпел крах, а за ними, и все остальные орки. Клан Песни Войны скрылся в лесах Лордерона, откуда они больше и не вылазили. Рексар, анализируя в голове всё происходящее, и прошедшее – начал осознавать, что пошёл не тем путём. Он понял, что проливать кровь ему не за чем, и тогда, он заявил клану Песни Войны, что больше не намерен отнимать жизни у мирных людей. И Рексар в тот момент отдал себя природе, и скрылся в лесах, убежав от Песни Войны. Громмаш понимал это, и с удовольствием отпустил Рексара, поскольку его уважение к Рексару было неописуемо.

Калимдор 
Много лет, Рексар скитался по всему Азероту, и уже успел изучить каждый клочок земли, за который сражаются вражеские народы. В один момент, на уступье, он заметил на расстоянии, как одного орка окружили иглогривы. Рексар поспешил к нему на помощь, но было уже поздно. Раны были тяжелы, и орк спустя время скончался. Его заданием было донесение, которое должен был получить вождь орков – Тралл. Вместо орка, Рексар взял это письмо, и принёс его Траллу. Так Тралл познакомился с Рексаром, и немного успел с ним пообщаться. Он предложил Рексару немного отдохнуть в Дуротаре, но поскольку Рексар не любил бесплатный хлеб – он попросил вождя дать ему задания, и тогда он сможет спокойно насладиться отдыхом. И тогда, Тралл направил полукровку к нуждающимся в помощи, в Дуротаре. Так, он смог помочь Дрек’Тару, Газлоу, и Назгрелу.

Угроза с морей 
На заставу орков, Гатока, напали люди, с золотым якорем на знамени. Они там вычистили всё, и вырезали всех, кто стоял на их пути. Тралла, люди хотели выманить, пригласив его на переговоры. Рексар, подозревая в этом подвох, отправился сам на переговоры, вместо Тралла. Прибыв туда, он не обнаружил лидера людей, но при этом – его люди взяли в засаду, сказав что они хотели убить вождя орков. Но Рексар смог расправиться с людьми. После этого, Тралл впадает в недоумение, ведь между орками и людьми заключён союз. Почему люди нападают? Осознав угрозу со стороны людей, Рохан – элитный разведчик Орды, из народа троллей, сообщает вождю, что возможно его народ тоже в опасности. Тралл отправляет Рексара с Роханом к Вол’Джину, чтобы народ троллей покинул свои земли, и прибыл в Дуротар. После спасения троллей, и уничтожения людского флота, Рексар возвращается к вождю, и видит перед собой раненного огра, который просит у Орды помощи. По словам огра, их клан был захвачен огром, по имени Кор’Галл. Он был слишком жестоким лидером, бил и убивал огров. Рексар отправился туда, чтобы решить эту проблему. Он вступает в их клан, и бросает вызов Кор’Галлу. Они устраивают бой на гладиаторской арене, с условием – никакой магии. При этом, Рексар побеждает Кор’Галла, и становится новым вождём огров, тем самым, присоединяя их к Орде. Затем, Рексар по приказу Вождя, Тралла, отправляется к тауренам, чтобы и их присоединить к Орде. Рексар, прибыв к Кэрну Кровавое Копыто, видит в его глазах полное отчаяние. Он узнаёт, что сын Кэрна в плену у кентавров, и возможно – уже съеден. Рексар решается помочь Кэрну, отправившись в логово кентавров, и высвободив сына Кэрна. Этим самым, он заручился поддержкой тауренов.

Бой с адмиралом 
Объединёнными армиями под знаменем Орды, Рексар первым делом, у границ Кул’Тираса уничтожает посты людей, и их флоты. Затем, он вместе с Траллом, ведёт Орду на Кул’Тирас, где развязывается бой. Победив Адмирала, Рексар становится Чемпионом Орды.

Дом родной 
Рексар после боя, возвращается в Мок’Натал. Воротившись к отцу, он не простил Рексара. Хоть Рексар и доказывал, что делал всё во благо чести, отец не верил ему. Рексар не остался надолго в Мок’Натал, и присоединился к оркам «Громоборцев».
На этом, путь Рексара не заканчивается.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (30.09.2018)
Просмотров: 47 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
1  
То есть он полукровка что ли был?

2  
Даа, ты забыл?
"Ты похож на огра, полукровка! Зачем пришёл?"
Звучит при входе в Оргриммар, в самом начале главы "Основание Дуротара"

0
3  
просто при слове "полукровка" почему то сразу вспоминается фильм "Константин", в котором гениально сыграл свою роль Киану Ривз

Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Обзор Call of Duty black ops 4 BLACKOUT от нашего пользователя leave_plz (8)
Патч Warcraft'a 1.30, или НЕДОбаланс Альянса (6)
Майк Морхейм покинул пост президента компании Blizzard (7)
Первый топ авторов статей на нашем сайте (14)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
BloodElf