Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Эделас Блэкмур

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Тонкости игры (4)
[Другие аспекты игры]
Просмотров: 2180
Рассмотрены некоторые тонкости игры, которые, я уверен, знают не все варкрафтеры. Действительно полезная статья, рекомендую
Случайная картинка
Techlabs Cup 2010: WarCraft III TFT

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Эделас Блэкмур


История 
Блэкмур был сыном Эделина Блэкмура, общее в Лордероне армии, который был осужден за продажу государственных секретов, когда Эдела был ребенком. Ветеран Второй Войны, Блэкмур доказал себя достаточно эффективным в бою, накопив рекорд побед и продемонстрировав особую свирепость в борьбе против орков. Что было не известно, так это то, что, хотя Блэкмур хорошо оправдался на поле боя, его мужество в битве часто повышалось алкоголем, так как Блэкмур был пьяницей. Возможно, проблема с алкоголем Блэкмура возникла из-за его разочарования в том, что ему пришлось жить с клеймом "сына предателя". Из-за предательства отца и подозрений его сверстников в том, что такие черты были наследственными, Блэкмур должен был неоднократно проявить себя и работать больше, чем другие солдаты и офицеры, чтобы заслужить уважение, которого он так жаждал. Это, мягко говоря, не оказало положительного влияния на его настрой.

Несмотря на клеймо, которое он носил на своем имени, он занял должность смотрителя всех лагерей для интернированных орков в Азероте, переместив штаб-квартиру из Нового Штормграда в свою крепость Дарнхольд в предгорьях Хиллсбрада Южного Лордерона. Эта акция появилась после Даната Троллебоя, что был потерян за пределами Темного Портала. Когда война закончилась и он оказался в положении, которое накладывало меньше ограничений на его поведение, у Блэкмура было больше свободного времени и большую часть времени он пил. К сожалению для Блэкмура, его частое публичное опьянение не помогало его репутации; помимо того, что люди шептались о том, что он "сын предателя" (хотя и тот, кто проявил себя в бою и дослужился до звания лейтенанта), теперь они также считали его пьяницей (и со всеми правами тоже).

Блэкмур был способен на случайную доброту и вежливость, когда трезв, но чаще всего был темпераментным и нетерпеливым, не заботясь ни о том, как его действия влияют на других. Как плохо, как он мог быть, когда он был трезв, Блэкмур проявлял еще более порочную полосу, когда пьян.

Находка 
Блэкмур наткнулся на маленького орка, которого позже назвал Траллом, когда он охотился со своим слугой Таммисом среди расчлененных останков семьи ребенка. Он немедленно воспользовался случаем, забрав ребенка обратно в Дарнхольд. Там Тралл вырос под опекой человека, изучая навыки воина до подросткового возраста, а также демонстрируя острый интеллект во время уроков, которые ему давали преподаватели людей. Он научился читать и писать, а также зарабатывал Блэкмуру много денег на гладиаторских аренах. Именно там он противостоял чемпионам других богатых и выдающихся людей.

Тем не менее, Блэкмур имел в виду больше для Тралла, чем просто сделать его великим гладиатором. Он только раскрыл свой план своему доверенному лицу, Каррамину Лэнгстону, сказав ему, что он поднимет Тралла, чтобы стать генералом, чтобы Блэкмур мог отправить армию орков, состоящую из заключенных в лагерях для интернированных, против расколотого альянса. Тралл заслужил бы доверие и уважение орков в плане Блэкмура и привел бы их в битву, но Тралл также был бы обусловлен быть полностью лояльным и послушным Блэкмуру к тому времени и передаст королевство, как только он победит его. Казалось, что предательство течет в крови, или что, если кто-то подозревается в предательстве всю свою жизнь, он может прийти к возмущению своих обвинителей достаточно, чтобы предать их на самом деле.

Тралл продолжал расти, как и образ жизни Блэкмура. К его чести, за годы, прошедшие с тех пор, как он нашел младенца орка, он вырос из лейтенанта до генерал-лейтенанта. Но он погружался все глубже в пьянство, и часто используемые Taretha, дочь Tammis и тайный друг Тралла, как наложницу. Блэкмур, по-видимому, был груб с Таретой во время секса, так как Тралл заметил синяк на ее запястье, она призналась, что была с Блэкмором, хотя, вероятно, они были от него на самом деле изнасиловали ее. Taretha было грустно и стыдно с ситуацией, но не в состоянии отказаться от своего Господа. Так как мать Taretha уже нехотят кормилица Тралла, вполне возможно, что Blackmoore пригрозил, что смущает то в массы если Taretha не сотрудничать.

Во время жизни Тралла в Дурнхольде были времена, когда Блэкмур был добр к нему, и много других раз, когда Блэкмур относился к нему ужасно. Тралл ответил, чтобы попытаться сделать лучше. Лучше гладиатора, лучшего студента, лучшего Тралл. Конечно, если бы он выполнял свои задачи достаточно хорошо, Блэкмур был бы добрее к нему и не наказывал. Это наивное представление было развеяно в один ужасный день. В тот день Тралл был убежден, что ему придется вырваться из лап Блэкмура любой ценой.

Воспитание Тралла 
В тот день Тралл провел восемь поединков подряд на арене, одержав победу в каждом из них. Блэкмур был доволен; он не ожидал ничего меньшего от своего непобедимого "домашнего орка". Но Тралл уставал с каждым боем все больше, и после восьмого состязания с парой больших горных кошек Тралл истекал кровью в дополнение к тому, что был настолько истощен, что едва мог стоять. Сержант, который тренировал Тралла, посоветовал Блэкмуру не слишком сильно давить на него, отчасти из прагматизма, но и из-за беспокойства за своего ученика. Блэкмур ничего бы не услышал, уверенный, что Тралл непобедим и готов взять деньги у любого, кто хочет сделать ставку против Тралла. Чем больше Тралл уставал, тем выше становились шансы против него, и тем больше денег выигрывал Блэкмур. Пьяный в то время, Блэкмур также возмущался тем, что он считал ленью со стороны Тралла. Именно с учетом этого Блэкмур заставил Тралла сразиться в девятом бою против, возможно, самого смертельного противника, с которым он столкнется в тот день: огра, который возвышался в размере и был хорошо отдохнувшим. Тралл был пронзен копьем огра и избит до полусмерти, прежде чем два бойца были разлучены и Тралла вернули в его камеру. Блэкмур был взбешен тем, что Тралл позволил себя победить, заставил его потерять тысячи золотых и смутил его. Лежа в своей камере в мучительной агонии, Тралл надеялся, что целители прибудут, как только Блэкмур всегда посылал их в прошлом, чтобы исправить его после его боев. Он вспомнил, как Блэкмур хвалил его так много раз в прошлом после того, как он выиграл, после того, как он выиграл деньги Блэкмуру. Тралл не ожидал ничего другого в этот раз; он знал, что проиграл огру, но был уверен, что Блэкмур поймет и будет впечатлен тем, что Тралл провел девять боев подряд, чего никогда раньше не делал, и выиграл восемь. Таким образом, это было грубое пробуждение, когда пьяный и сердитый Блэкмур вошел в свою камеру и сообщил ему, что целители не придут в ближайшее время, бушевал, как Тралл стоил ему столько денег, потеряв, и начал бить и пинать тяжело раненого орка злобно. Тралл не мог ничего сделать, кроме как лежать там и взять его, и даже когда Блэкмур, наконец, измотал себя, это не было закончено. Многие другие сделали ставку на Тралла и потеряли деньги, и Блэкмур пригласил их всех присоединиться к наказанию. Человек за человеком входили в камеру и изливали свой гнев на беспомощного орка, прежде чем он, наконец, милосердно, потерял сознание.

Побег Тралла из Дарнхольда 
После того, как он, наконец, был исцелен (не из милосердия, но чтобы он остался жив, чтобы снова сражаться за Блэкмура) Тралла посетил человек, который обучил его сражаться, человек, которого он знал только как "сержант."Сержант сказал Траллу, что он хотел бы быть там раньше, чтобы остановить избиения, и что он оттащил бы людей от орка, как только он обнаружил бы это. Сержант сочувствовал Траллу и сказал ему, что он отлично справился на ринге, что Блэкмур должен был гордиться им и что он не заслуживает такого ужасного обращения. Сержант затем оставил Тралла спать, но ущерб был нанесен. Тралл был благодарен сержанту за его доброту, но теперь он знал, что он никогда не сможет угодить Блэкмуру и что человек никогда не будет удовлетворен его выступлением, чтобы дать ему какую-либо любовь или уважение. Именно в ту ночь Тралл поклялся бежать. Тралл сбежал с помощью Тареты. Со словом, что Тралл был на свободе, достигнув столицы, Блэкмур был призван перед королем Теренасом и принцем Артасом, чтобы объяснить свои действия. Король был настроен скептически, что Блэкмур решил обучать и воспитывать орка (не зная правдивые намерения Блэкмура, конечно), и угрожал послать представителя короны, чтобы обеспечить средства для поддержания Дарнхольда и лагеря были правильно распределены.

Блэкмур прочесал местность, почти снова захватив его в лагере ремки, но орк продолжал ускользать от него. Тралл уже сбежал, когда Блэкмур прибыл в лагерь, но солдаты, захватившие его, забрали его вещи и все еще держали их в лагере для осмотра Блэкмура. Среди этих вещей были письма от Тареты, который Тралл взял их с собой как "сентиментальные ценности". Блэкмур испытывал гнев и предательство, но держал свои знания о дружбе между Таретой и Траллом, скрытые от нее в то время.

Несмотря на странное "наблюдение Тралла", Блэкмур не слышал о Тралле в течение нескольких сезонов, пока Тралл не вернулся с новой Ордой за спиной и не начал освобождать целые лагеря орков. После того как были приняты пять лагерей, Тралл сделал путь в Дарнхольд. В ночь перед битвой Тарета тайком выбралась из Дарнхольда. Блэкмур, по ее мнению, напился, чтобы уснуть, - и тайно встретилась с Траллом, чтобы он мог сообщить ей о своих планах. Тралл сказал Тарете, что он надеется, что сможет договориться об освобождении всех плененных орков без кровопролития, но ни один из них не был оптимистичен, в том что Блэкмур согласится на это. Ощущение, что бой был неизбежен, Тралл призвал Тарету оставить Дарнхольд, так как не было бы никаких шансов в том, что что-то с нею случится. Но Тарета сказала ему, что если ее обнаружат пропавшей, это предупредит об основных силах людей, и что если она уйдет, то Блэкмур вымещает свой гнев на ее родителях. Хотя она и не хотела, она сказала Траллу, что должна остаться, хотя надеялась, что Тралл выйдет из битвы победителем.

По возвращении Тареты в Дарнхольд, она нашла Блэкмура и его людей, ждущих ее. Блэкмур, который притворился пьяным и на самом деле был совершенно трезв, когда она вернулась, ясно дал понять, что он знает, что она сделала; Он послал скрытного разведчика следить за движениями Тареты и видел все.

Осада Дарнхольда 
На следующее утро армия Тралла окружила крепость. Как и планировалось, Тралл попытался сделать ставку, но когда Блэкмур появился на парапете, чтобы поговорить с ним, сразу стало ясно, что он был выпит до жабр, напившись до почти ступора. Тралл сказал Блэкмуру, что он хочет, чтобы остальные заключенные орки были освобождены, и что он надеется, что кровопролитие не будет необходимым. Далее он сказал, что они хотят только свободы и что они оставят Альянс в покое после того, как они уйдут. Но Блэкмур не слушал Тралла. Чередуя развлечение, гнев и горе; он честно не мог понять, как Тралл мог быть таким неблагодарным, после того, как он "дал ему все". Блэкмур начал кричать о своих планах всем в слышимости - Блэкмур использовал Тралла, чтобы взять на себя Альянс и стать королём всех людей. Когда еще раз сказал, чтобы договариваться или умереть, Блэкмур ответил Траллу, что бросил отрубленную голову своей дорогой подруги, Тареты Фокстон, за стены замка.

Блэкмур, возможно, намеревался сломить дух Тралла этим жестом, но он имел совершенно противоположный эффект. Траллу было слишком тяжело это принять, и вместе с его глубоким горем по поводу судьбы Тареты пришла стихийная ярость. Время для разговоров закончилось. Он приказал своим войскам атаковать и использовал шаманскую магию против защитников. Блэкмур отступил в крепость, но Тралл выследил его, вступив в бой. Поначалу Тралл позволил Блэкмуру получить шанс на битву - борьба, казалось, оживила его, и он смог удержаться против бушующего вождя. Блэкмур пытался объяснить, пытался убедить Тралла ему на помощь, но Тралл переисполненный гневом, помнил, что Блэкмур сделал с Таретой. Бросив всю свою силу в атаку, Тралл разоружил Блэкмура и прижал его к стене. Блэкмур попытался сделать все возможное, вытащив кинжал из ботинка и разрезав его по лицу Тралла, едва не пропустив правый глаз. Вождь убил Блэкмура, скинув его с крыши Дарнхольда. Однако, прежде чем жизнь покинула умирающего Блэкмура, он успел сказать :" Ты... то, что я сделал для тебя... Я так горжусь тобой..."

После капитуляции Дарнхольда Тралл позволил выжившим и их семьям спастись. Призывая Духов Земли, Тралл похоронил Аделаса Блэкмура под развалинами его крепости.

Упоминания о Блэкмуре 
Единственное появление Блэкмура как персонажа в Warcraft - это романы "Повелитель кланов" (который основан на отмененной игре "приключения Тралла") и "Артас: восстание Короля-Лича" (в двух коротких случаях), обе книги написаны Кристи Голден, но его наследие продолжает формировать мир Warcraft спустя годы после его смерти. Он не появляется в World of Warcraft, но упоминается несколько раз в старом предгорье Хиллсбрада в пещерах времени, где игроки помогают его "домашнему орку" Траллу в его побеге из Дарнхольда.

Блэкмур также считается наставником Алидэна Перенольда, лидера синдиката, который жаждет вернуться в те времена, когда орки были пленными у людей.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (11.10.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0