Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Играют профессионалы 4х4: команда орков против команды хуманов

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Реклама (Р)
Главная » 2024 » Март » 23 » Играют профессионалы 4х4: команда орков против команды хуманов
Играют профессионалы 4х4: команда орков против команды хуманов
13:33


Решил поделиться с вами этим видео, которое состоит из 3-х игр в формате 4х4 команды орков против команды хуманов. Среди состава этих команд вы наверняка узнаете хорошо известных в прошлом профессионалов варкрафта. Комментирует игру также весьма известная личность в мире Warcraft 3 - Tak3r. Все игры были очень динамичными с постоянными атаками друг друга, не то что как я иногда играю сейчас на батле 4х4 в случайных командах - весьма часто попадаются игроки, которые считают что их задача в игре 4х4 это как минимум полчаса крипиться и развиваться в своем собственном "соку", вообще не реагируя ни на какие события на карте.

В первой игре орки взяли двух Фарсиров, Панду и Темную Охотницу, а хуманы - двух Архимагов и двух Горных Королей. Лично я в играх 4х4 тоже на некоторых картах люблю брать Темную Охотницу и с самого начала идти рашить/харрасить одного из оппонентов. Если противник попадается неопытный и пытается противостоять мне каким нибудь ополчением, то они достаточно быстро превращаются в "корм" для Темной Охотницы и впоследствии скелетов, воюющих на моей стороне. Еще когда на батле играешь против АТ команды хуманов, то они иногда берут 4-х Горных Королей и идут рашить с самого начала. Фокусированными молотами Горных Королей они по очереди убивают всех героев твоей команды и тогда игра становится проигранной.

Вторая игра также получилась достаточно интересной, в ней орки с самого начала затеяли тауэр раш с двумя Фарсирами, Тауреном и Повелителем Огня. Со стороны хуманов им противостоял все тот же состав героев - два Архимага и два Горных Короля. Повелителя Огня я тоже люблю брать в своих играх 4х4, если противники попадаются не очень опытные и не фокусят сразу огненных тварей, то тварей размножается достаточно много и в этих условиях получается даже успешно вести битву в начале игры сразу против 2-х или даже 3-х противников. Обидно бывает только то, что пока ты сковываешь битвой 2-х или 3-х противников, твои союзники в это время не додумываются сделать что-нибудь полезное.

А 3-я игра получилась вообще огонь: команда хуманов взяла 4-х Повелителей Огня и пошла рашить нижнюю базу орков, а команда орков взяла 4-х Ловцов Духов и пошла рашить верхнюю базу хумана, потстоянно спамя змейками (очень опасная, кстати, тактика). Кто победит в этом обоюдном раше? Не буду раскрывать карты, предлагаю вам самим посмотреть эту интересную игру.
Просмотров: 1272 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Тельдрасил, Тенистая Долина

Последние новости на сайте
Энтузиаст создал потрясающую диораму ночных эльфов (3)
Играют профессионалы 4х4: команда орков против команды хуманов (0)
Обновление Melee Campaign Heroes 0.8 - пак из 168 карт-сражений с героями и расами из кампании (18)
Сувениры на тему Warcraft'а на Яндекс маркете (23)
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0