Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Как орку защититься от тауэр раша хумана 3 крестьянами в начале игры

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Реклама (Р)
Главная » 2022 » Ноябрь » 29 » Как орку защититься от тауэр раша хумана 3 крестьянами в начале игры
Как орку защититься от тауэр раша хумана 3 крестьянами в начале игры
22:09


Наверняка многие из вас, играя за орков против альянса, неоднократно сталкивались с тактикой, когда в самом начале игры прибегали 3 хумановских крестьянина и сразу начинали постройку башен рядом с вашей базой. Если вы растерялись, то отбиться от этой тактики будет непросто - построившиеся башни безжалостно расстреляют вашу базу. Но представленное видео показывает что при грамотном противодействии отбиться от этой тактики орку совсем не сложно. Одним из ключевых моментов в реализации данной тактики хуманом состоит в том, чтобы начать башни строить таким образом, чтобы до них не достреливало первое логово орков, иначе сразу можно писать gg. Это связано с тем, что в самом начале игры логово орков представляет собой достаточно мощное оборонительное сооружение, пренебрегать которым явно не стоит. И секрет успеха орка в противодействии данной тактике хумана как раз и состоит в том, чтобы начать постройку одного или двух логов, которые будут достреливать до строящихся башен альянса. Это наглядно и продемонстрировано в представленном видео.

Лично я в играх 3х3 и 4х4 тоже по фану достаточно часто юзал эту тактику застройки базы ближайшего врага башнями 3 крестьянами в самом начале игры. Но если союзники грамотные и вовремя скидывают тебе золото и дерево, то играх в  3х3 и 4х4 отбиться от такой тактики гораздо сложнее, чем в игре 1х1, потому что башни в этом случае (то есть при наличии дополнительных ресурсов от союзников) строятся гораздо быстрее чем оборонительные сооружения врага. И одной лишь продемонстрированной в видео тактикой отбиться уже невозможно - здесь будет крайне необходима помощь союзников того врага, которого вы застраиваете. Если они они хоть немного замешкаются с помощью, то застройка фактически обречена на успех. Но в этом случае надо успеть еще поставить и пару башен и на своей базе, потому что иногда противники вместо защиты обреченной базы выбирают тактику нападения на вашу, наиболее слабую среди ваших союзников базу (потому что вы все ресурсы вкладываете в застройку башнями).
Просмотров: 1293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
1   [Материал]
Да Tower Rush сама по себе очень слабая стратегия.

0
2   [Материал]
При грамотном воплощении не такая уж и слабая. Вон Tak3r до сих пор ее успешно юзает в своих играх. Ну конечно не в самом начале игры, а потом в процессе давления на врага совместно с армией

3   [Материал]
Тупые орки превзошли умных людей, моё почтение!

0
4   [Материал]
Они рады что тебе понравилось ))

5   [Материал]
в каком то видео на канале FunnyWarcraft челу написали - normal nor play??????

0
6   [Материал]
Ну у него действительно нестандартные ролики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Я тебя люблю

Последние новости на сайте
Играют профессионалы 4х4: команда орков против команды хуманов (0)
Обновление Melee Campaign Heroes 0.8 - пак из 168 карт-сражений с героями и расами из кампании (17)
Сувениры на тему Warcraft'а на Яндекс маркете (23)
Помогите найти мою карту Black Sky v1.04 (20)
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0