Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Понедельник, 19.06.2023, 18:02 | Сообщение # 9771 |
Полковник
|
29 771
«Каждый в мире словно кусок сыра, который обволакивает всю планету» ©®™ Сиррость Донкейхвалова
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.06.2023, 22:59 | Сообщение # 9772 |
Admin
|
29 772
Цитата conjurerofstorms ( ) Можно подумать, я этого не примечу Ну а если ты будешь стоять смотреть куда нибудь а сзади тебя нечаянно заденет бревном человек, несущий его на плече. От всего ведь не сможешь уберечься как бы ты ни старался
Цитата XOPYC ( ) Точку вроде поставил чувак с взрывчаткой, если я ничего не путаю Нет, точку поставили большевики когда расстреляли всю семью Николая Второго опасаясь что его освободит развивавшееся в то время наступление Колчака
Цитата XOPYC ( ) Вон, тот же БРИКС активно развивается. Я могу только пока надеяться на лучший исход. Надеяться можно, но пока радоваться рано, действие санкций с каждым месяцем становится все сильнее
Цитата XOPYC ( ) Фраза с дырами во всю вселенную =) А что не так? Ты ни разу не сдавал квартиру и хочешь меня чему то научить в этом деле?
Цитата conjurerofstorms ( ) деньги на карту мне до сих пор перечислялись без задержек и каких-либо осложнений Да деньги то могут исправно перечисляться, но квартира то в это время может подвергаться разграблению.
Цитата conjurerofstorms ( ) квартиросъёмщики приходятся им знакомцами Ну когда то они перестанут снимать твою квартиру, и тогда уже придется иметь дело с незнакомцами
Цитата conjurerofstorms ( ) Там, где страдания, там и я Что то совсем пока на это не похоже. Или вокруг твоего дивана, на котором ты возлежишь, целыми днями напролет плачут горючими слезами поклонники твоей секты ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 14:47 | Сообщение # 9773 |
Генералиссимус
|
29 773
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 20:27 | Сообщение # 9774 |
Полковник
|
29 774
Цитата Admin ( ) Ну а если ты будешь стоять смотреть куда нибудь Вздор! Я не таращусь недвижимо, как стая диких обезьян таращится на инкрустированный стразами бронзовый банан! Я с величайшими предосторожностями проплываю по пространству близ своего неприкосновенного виталища, подобно тому как полупереваренный блин плывёт по кишечнику к пункту назначения.
Цитата Admin ( ) От всего ведь не сможешь уберечься Смогу. Запамятовал уже, что мне благоволит всемогущая фрау Судьба, ревностно дорожащая своими баловнями, подобно тому как удручённый горем мясник вынужден дорожить одним-единственным выжившим поросёнком на опустошённом разъярённым пожаром мясокомбинате?
Цитата Admin ( ) деньги то могут исправно перечисляться, но квартира то в это время может подвергаться разграблению Ну, знаешь ли, как сказывал римский философ Сенека: "If we let things terrify us, life will not be worth living" (Жизнь не стоит того, чтобы жить, если мы будем пугаться каждой вещи).
Цитата Admin ( ) Ну когда то они перестанут снимать твою квартиру, и тогда уже придется иметь дело с незнакомцами Ну что ж, придётся так придётся... узнать им от меня две вещи: * "Вы можете приговорить меня к смерти, но вы не приговорите меня к жизни!" * "Покуда хоть один из вас голодает, никто не должен есть до тех пор, пока все не будут сыты!"
Цитата Admin ( ) Что то совсем пока на это не похоже Лишь в физическом плане, но не в астральном, а астральные дороги надёжно сокрыты под коркой из могил, соединяющих нас с зовом природы. Даже многие из моих смиренных адептов не видят, что в этих трупах также скрывается загадка геноцида астральных дорог.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Вторник, 20.06.2023, 20:36 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 21:01 | Сообщение # 9775 |
Admin
|
29 775
Цитата conjurerofstorms ( ) Вздор! Я не таращусь недвижимо Ну тогда он может догнать тебя во время движения и задеть тебя этим предметом нечаянно по голове, у тебя же нет глаз на затылке чтобы предотвратить это
Цитата conjurerofstorms ( ) Смогу. Слишком напыщенное утверждение, не подтвержденное никакими доказательствами
Цитата conjurerofstorms ( ) но не в астральном Да ладно, откуда ты можешь иметь доступ к астральному миру
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 00:40 | Сообщение # 9776 |
Полковник
|
29 776
Цитата Admin ( ) Ну тогда он может догнать тебя во время движения и задеть тебя этим предметом нечаянно по голове, у тебя же нет глаз на затылке чтобы предотвратить это
А разве он сам лишён дара зрения, дающего позволение на обнаружение как впереди идущих, так и поодаль бредущих, да и вообще как-либо заинтересован в причинении кому-то вреда?
Цитата Admin ( ) Слишком напыщенное утверждение Слишком надуманны и нарочито дьяволорожи твои примеры непредвиденных стечений обстоятельств. Ничего инваличного, Админ, но, кажется, ты обезручен. Обнажи же своё истинное "я" и покинь край отчаяния! Пусть уверенное спокойствие прилетит к твоему мёртвому оптимизму на ветрах фортуны, чтобы стать твоим жизненным костылём, ведь это именно то, что конфликтивно отделяет зёрна животных от плевел человека!
Цитата Admin ( ) не подтвержденное никакими доказательствами Но зачем мне доказывать ложность вероятности наступления угрожающих моей жизни и здоровью перипетий, если бремя доказательства лежит на утверждающем, а не на отрицающем? Утверждения об абсолютно гарантированном подпадании под судьбоносный переворот исходят из твоих уст, а не из моих, стало быть, тебе же и надлежит доказывать их истинность.
Цитата Admin ( ) откуда ты можешь иметь доступ к астральному миру Каждый уважающий себя руководитель секты обязуется разжиться безлимитным доступом к астральному миру. Договор купли-продажи заключается на следующих условиях:
* Первая договаривающаяся сторона недвусмысленно уступает второй договаривающейся стороне все права на свою душу при свидетельствовании третьей не договаривающейся стороны в обмен на причащение к запретным теософским знаниям о таинстве вознесения в тонкий мыслеформенный план.
* Неоспоримым условием контракта является безусловный отказ первой договаривающейся стороны в будущем от любых претензий на власть над астральным миром, могущую повлечь за собой необратимый разрыв ткани реальности во всех семи мирах.
* Невыполнение изначально оговорённых условий делает контракт недействительным, лишая причащённого всех полномочий и очищая его разум от непозволительного трансцедентального опыта, подобно тому как прогулка по свежему ночному воздуху прочищает пазухи прохлаждающегося в тихом зелёном саду.
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Четверг, 22.06.2023, 00:41 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 12:49 | Сообщение # 9777 |
Генералиссимус
|
29 777
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 14:54 | Сообщение # 9778 |
Полковник
|
29 778
«Настоящий даритель - это получатель переподаренного дара» ©®™ Дарственность Ударников
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 15:38 | Сообщение # 9779 |
Генералиссимус
|
29 779
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 19:16 | Сообщение # 9780 |
Полковник
|
29 780
«Чтобы лучше узнать врага, стань им» ©®™ Военность Битвограда
|
|
|
|