|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.06.2023, 23:43 | Сообщение # 9741 |
Полковник
|
29 752
Цитата Admin (  ) Ну конечно зависит В локальных масштабах от них, пожалуй, может что-то зависеть, но вот в глобальных никогда. Не стоит преувеличивать возможности и значение исторически не значимых персон, могущих служить не более чем орудием в десницах поистине влиятельных личностей и сил, но не способных на какие-то кардинально преобразующие внешнию среду деяния сами по себе. Ну и да, объективная истина не претерпевает изменений от чьих-то мнений и настроений, а при наличии разнообразных источников информации мне совершенно нет нужды коммуницировать с не находящимися на должном уровне владения ею. 
Цитата Admin (  ) там гопник его и может встретить Встретить-то может, но у меня имеются весомые основания сомневаться в том, что это низшее многоклеточное решится на какие-либо вредоносные поползновения средь бела дня и в отнюдь не безлюдном месте. 
Цитата Admin (  ) революции Революция в стране, чей народ не представляет жизни без царя или некоего его эквивалента и фанатично убеждён, будто бы нет на земле власти не от Бога (между прочим, придуманного приближёнными к властям и использующегося этими самыми властями в том числе для насильственного удержания борозд правления и законного обоснования своей монополии на насилие)? В этом столько же смысла, сколько жизни в индейке с гарниром, поданной на семейный стол в День благодарения.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 14.06.2023, 00:21 | Сообщение # 9742 |
Генералиссимус
|
29 753
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 14.06.2023, 13:42 | Сообщение # 9743 |
Генералиссимус
|
29 755
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 14.06.2023, 17:13 | Сообщение # 9744 |
Полковник
|
29 756
«Сними с коровы седло, если хочешь впустить её в курятник» ©®™ Колхозность Фермеризма
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 14.06.2023, 23:06 | Сообщение # 9745 |
Admin
|
29 757
Цитата conjurerofstorms (  ) В локальных масштабах от них, пожалуй, может что-то зависеть, но вот в глобальных никогда. Ну чтобы поломать или приукрасить твою жизнь достаточно ведь и локального масштаба, ты же не президент всея Руси
Цитата conjurerofstorms (  ) это низшее многоклеточное решится на какие-либо вредоносные поползновения средь бела дня и в отнюдь не безлюдном месте Блин, ну ты прямо как маленький. Он элементарно может встретить тебя в подъезде, избить и потом уйти безнаказанным
Цитата conjurerofstorms (  ) Революция в стране, чей народ не представляет жизни без царя Ну так была же уже революция в нашей стране чуть более 100 лет тому назад, причем свергли как раз царя. Ты так плохо знаешь историю что ли?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.06.2023, 13:17 | Сообщение # 9746 |
Генералиссимус
|
29 758
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.06.2023, 21:41 | Сообщение # 9747 |
Полковник
|
29 759
Цитата Admin (  ) Блин, ну ты прямо как маленький Ну тогда отбросим в сторону шутки-прибаутки и взглянем в лицо истине, которая такова: расцвет антикультуры всего этого отребья давно прошёл, его поголовье существенно поредело, а во многих местах и вовсе сошло на нет, в одиночку подобное существо ничего собой не представляет ни физически, ни психологически (о чём и само знает ) и потому никому ничего серьёзного сделать не сможет, в каком бы настроении оно не пребывало. Девяностые с их уличной преступностью завершились более 20 лет назад, так что нагоняй страх россказнями про страшных и опасных гопников, гнездящихся в каждой удобной и неудобной точке пространства, на своих отпрысков в целях послушания, ну а я что? Вот уже лет 7 я брожу по одному и тому же вверенному мне судьбою маршруту и за это время не повстречал ни единой гопничьей душонки, потому что в моём маленьком, но уютном городке гоп-пузырь исчез, лопнул и вскрылся, подобно тому как вскрывается гнойная язва на паршивой спине бешеного пса.
Цитата Admin (  ) свергли как раз царя А разве тот царь был незаслуженно тряпкою окрещён? Разве обладал он столь желанной народом твёрдою дланью? И разве похож на него сегодняшний троносидец?  Да и низверг царя тогда не народ, а большевики, то бишь на смену одной элите просто пришла другая уже со своим аналогом царя, коего тот самый народ преспокойно принял.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.06.2023, 21:54 | Сообщение # 9748 |
Генералиссимус
|
29 760
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.06.2023, 22:02 | Сообщение # 9749 |
Полковник
|
29 761
«Чем серьёзнее себя преподносишь, тем комичнее выглядишь» ©®™ Банальности Немнога… о да, перемога!
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.06.2023, 22:54 | Сообщение # 9750 |
Admin
|
29 762
Цитата conjurerofstorms (  ) расцвет антикультуры всего этого отребья давно прошёл Расцвет то прошел, с этим не спорю, но окончательно его же не истребили и отдельные экземпляры все же остались.
Цитата conjurerofstorms (  ) и за это время не повстречал ни единой гопничьей душонки Ну это никак не гарантирует что ты в будущем ее не встретишь на своем маршруте. Ну даже если не гопник, то совершить физическое насилие над тобой могут твои квартиросъемщики, которых ты чем то обидел. Их то ты видишь вживую?
Цитата conjurerofstorms (  ) Разве обладал он столь желанной народом твёрдою дланью? Разве жесткость главное достоинство царя, а не его ум и его добрые дела перед народом? Ведь в 1913 г. Российская империя имела высокий престиж в мире, значит что то хорошее царь для нее все же делал
Цитата conjurerofstorms (  ) Да и низверг царя тогда не народ, а большевики Ты плохо учил историю. Царя низвергли не большевики, а временное правительство, а уж большевики потом отбирали власть у этого временного правительства. А началась Февральская революция именно с народных бунтов в Питере из-за задержек в поставках снега, вызванных сильными снегопадами (то есть в этом царь напрямую не виноват, он же не может управлять погодой). А кучка авантюристов, пребывавших около власти в то время, просто умело воспользовались этой ситуацией и возглавили этот народный бунт, после чего провозгласили себя новым правительством. Не было бы народных волнений, не было бы и февральской революции в 1917 году
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|