Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.06.2023, 11:29 | Сообщение # 9761 |
Генералиссимус
|
29 766
Цитата conjurerofstorms (  ) Твои пессимистичные фантазии Админ, я тебе говорил, что у тебя ВСЕГДА всё плохо? =))) Поддержи ты людей, хватит быть ханжой =) На форуме должна быть дружелюбная атмосфера, а ты всех негативом отгоняешь =)
Цитата conjurerofstorms (  ) подобно тому как не выдержал проверки временем дуализм материи и духа в философии Декарта Я кстати понял, чем именно мне не нравилась твоя манера общения. Ты приводишь в пример то, что я либо уже не помню, либо даже не знал, но при этом никак это не объясняя. Т.е. если я тупой, то мне надо гуглить о чём ты говоришь, либо принять на веру. Но проблема в том, что какое-то определение или пример просто не ясен и даже на верну его принять не возможно, а гуглить впадлу =)
Цитата conjurerofstorms (  ) Разумеется, нет, но разве большинство людей в этой стране будут уважать пусть и умного правителя, но лишённого столь ценимого ими качества? Уточни пожалуйста, какое качество ценимо рабами этого государства? Сразу скажу, что твоя позиция мне не нравится, но хочу докопаться до сути, почему ты так решил. Я думал, что это минус =) но да ладно =) Просто нужно иметь ввиду, что исторические несостыковки это тоже самое, что и сейчас делают, называя Сталина фашистом =)
Цитата conjurerofstorms (  ) что последнюю точку на царе, его семье и всём досоветском прошлом поставили-таки большевики во главе со своим "царём". Точку вроде поставил чувак с взрывчаткой, если я ничего не путаю. Т.е. кого-то подговорили собой пожертвовать. Это ооооочень странно, как будто секта подбивала людей.
Цитата Admin (  ) Скорее всего так и было. Если бы не было той революции Россия бы сейчас имела свободный доступ к проливам Босфор и Дарданеллы, а не так как сейчас вынуждены Турции кланяться чтобы через них проплыть Я надеюсь, что мы более активно начнём работать с другими странами, после посыла куда подальше запада. Вон, тот же БРИКС активно развивается. Я могу только пока надеяться на лучший исход.
Цитата Admin (  ) Я просто хотел показать что есть куча случаев, что даже от настроения всего одного человека может много чего поменяться в твоей жизни.
Почему у тебя нет положительных вариантов? =)
Цитата Admin (  ) Ну а как ты проверяешь что они исправно выполняются? Ходишь вживую проверять то? Я 15 лет квартиры сдавал, поэтому не понаслышке знаю что идеальных квартиросъемщиков не существует Я даже придираться к этому не хочу =) Фраза с дырами во всю вселенную =)
Цитата Admin (  ) Откуда у тебя такая уверенность что наш народ ценит в правителях жесткость? Он что, любит чтобы его жестко наказывали и принимали жесткие законы? Вот тут согласен, какое-то сомнительное суждение, во всяком случае обсуждаемое.
Цитата Admin (  ) Ну если она тебе малоинтересна то зачем ты тогда пытаешься спорить и отстаивать свою точку зрения в этой тематике? Ты же сам признаешь что не понимаешь в этом почти ничего Разве отсутствие интереса = отсутствие своего мнения?
Цитата Admin (  ) Ну это зависит от того как посмотреть, если скрупулезно, то можно их насчитать целых 3, причем Керенский стал его главой только когда его состав основательно перетряхнули во второй раз, то есть при 3-м составе Вы меня уже пугаете =))))) Консорциум историков =)
Цитата Admin (  ) Речь была про то, кто его свергал, а не ставил последнюю точку. Будь внимательнее В каком-то смысле пока последнюю точку на правлении любого царя ставит последний правитель - Путин =))) Хотя реально его пора бы уже короновать =) Почему бы и нет? =) Чтобы глупостей по типу бессмысленных выборов не было =) Отберите надежду у тупых либерах =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.06.2023, 22:01 | Сообщение # 9762 |
Полковник
|
29 767
Цитата Admin (  ) дворник поленится песком лед посыпать, а ты пойдешь по нему, поскользнешься и травму получишь Можно подумать, я этого не примечу и не удумаю, как мне избежать сокрушительного падения с болезненными последствиями, что будут долгие годы изъедать меня, подобно тому как заплесневелый сыр изъедается замызганным скунсом в переполненном нечистотами туалете. 
Цитата Admin (  ) Я просто хотел показать что есть куча случаев, что даже от настроения всего одного человека может много чего поменяться в твоей жизни Вот только объективная истина ото всего этого люда никоим образом не зависит и незачем мне с ними без крайней необходимости разглагольствовать по твоему совету, а уж коль скоро они, оказываются, до того опасны для меня, то я наипаче поступил правильно, предавшись полуанахоретскому укладу. 
Цитата Admin (  ) Ну а как ты проверяешь что они исправно выполняются? Ходишь вживую проверять то? Редко (наверное, даже слишком), так как деньги на карту мне до сих пор перечислялись без задержек и каких-либо осложнений. Ну и потом родичи обо всём в курсе, а квартиросъёмщики приходятся им знакомцами. 
Цитата Admin (  ) Откуда у тебя такая уверенность что наш народ ценит в правителях жесткость? Он что, любит чтобы его жестко наказывали и принимали жесткие законы? А разве нет? Разве не ютится в сердцах российского народа незаглушимая тоска по сильной власти и болелюбивая страсть к преодолению ударов судьбы, что непременно закаляют и делают лучше, добрее и сильнее, а вовсе не доламывают, ослабляют и озлобляют? Ведь удары - это благословенный ритм, в унисон с которым пульсируют струны наших мятежных душ. Веруны говорят, что каждый удар - это удар боженьки по лицу ангела. Вот почему они хотят распространить этот ритм, одарив этими ударами всех, кому повезло меньше, чем тем, кого повезло на потерянной лодке госпожи фортуны в сторону пустыни из сахарного песка. Моё же сердце бьётся ради исцеления страдающих. Там, где страдания, там и я. Где бы ни была несправедливость, там буду я. И где бы ни плакали, я буду рядом, дабы мысленно помогать всем своим пламенным желанием приходить на помощь. 
Цитата Admin (  ) Ну если она тебе малоинтересна то зачем ты тогда пытаешься спорить и отстаивать свою точку зрения в этой тематике? Не спорю, но оглашаю то, что ведомо даже мне. Впрочем, скорее всего, эта тема и впрямь была затронута напрасно, подобно тому как напрасно освинячивают и без того грязную отбивную, гниющую в собственных соках. 
Цитата XOPYC (  ) то, что я либо уже не помню, либо даже не знал Ничего, всё узнаваемо, если ты на одной волне с глобальным сознанием. Всё вспоминаемо, если ты раскипятился в тисках вселенского сердца. 
Цитата XOPYC (  ) Уточни пожалуйста, какое качество ценимо рабами этого государства? Авторитарность, очевидно же. 
Цитата XOPYC (  ) Я думал, что это минус Ну так вы же с Админом, как и большинство населения, не льнёте к обладанию многообразными правами, свободами, фактическим юридическим равенством и т. п., вам важен сильный хозяин как гарантия персональной безопасности и либералов вы, мягко говоря, не жалуете, так? Стало быть, это плюс. 
Цитата XOPYC (  ) называя Сталина фашистом Мой мыслескопический конфабулятор уловил одну меткую фразу: "Те, кто скучает по Сталину, мечтают о нём не для себя, а для соседа".
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Суббота, 17.06.2023, 22:22 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.06.2023, 11:24 | Сообщение # 9763 |
Генералиссимус
|
29 768
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.06.2023, 14:50 | Сообщение # 9764 |
Генералиссимус
|
29 770
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.06.2023, 22:59 | Сообщение # 9765 |
Admin
|
29 772
Цитата conjurerofstorms (  ) Можно подумать, я этого не примечу Ну а если ты будешь стоять смотреть куда нибудь а сзади тебя нечаянно заденет бревном человек, несущий его на плече. От всего ведь не сможешь уберечься как бы ты ни старался
Цитата XOPYC (  ) Точку вроде поставил чувак с взрывчаткой, если я ничего не путаю Нет, точку поставили большевики когда расстреляли всю семью Николая Второго опасаясь что его освободит развивавшееся в то время наступление Колчака
Цитата XOPYC (  ) Вон, тот же БРИКС активно развивается. Я могу только пока надеяться на лучший исход. Надеяться можно, но пока радоваться рано, действие санкций с каждым месяцем становится все сильнее
Цитата XOPYC (  ) Фраза с дырами во всю вселенную =) А что не так? Ты ни разу не сдавал квартиру и хочешь меня чему то научить в этом деле?
Цитата conjurerofstorms (  ) деньги на карту мне до сих пор перечислялись без задержек и каких-либо осложнений Да деньги то могут исправно перечисляться, но квартира то в это время может подвергаться разграблению.
Цитата conjurerofstorms (  ) квартиросъёмщики приходятся им знакомцами Ну когда то они перестанут снимать твою квартиру, и тогда уже придется иметь дело с незнакомцами
Цитата conjurerofstorms (  ) Там, где страдания, там и я Что то совсем пока на это не похоже. Или вокруг твоего дивана, на котором ты возлежишь, целыми днями напролет плачут горючими слезами поклонники твоей секты ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 14:47 | Сообщение # 9766 |
Генералиссимус
|
29 773
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 20:27 | Сообщение # 9767 |
Полковник
|
29 774
Цитата Admin (  ) Ну а если ты будешь стоять смотреть куда нибудь Вздор! Я не таращусь недвижимо, как стая диких обезьян таращится на инкрустированный стразами бронзовый банан! Я с величайшими предосторожностями проплываю по пространству близ своего неприкосновенного виталища, подобно тому как полупереваренный блин плывёт по кишечнику к пункту назначения. 
Цитата Admin (  ) От всего ведь не сможешь уберечься Смогу. Запамятовал уже, что мне благоволит всемогущая фрау Судьба, ревностно дорожащая своими баловнями, подобно тому как удручённый горем мясник вынужден дорожить одним-единственным выжившим поросёнком на опустошённом разъярённым пожаром мясокомбинате? 
Цитата Admin (  ) деньги то могут исправно перечисляться, но квартира то в это время может подвергаться разграблению Ну, знаешь ли, как сказывал римский философ Сенека: "If we let things terrify us, life will not be worth living" (Жизнь не стоит того, чтобы жить, если мы будем пугаться каждой вещи).
Цитата Admin (  ) Ну когда то они перестанут снимать твою квартиру, и тогда уже придется иметь дело с незнакомцами Ну что ж, придётся так придётся... узнать им от меня две вещи:  * "Вы можете приговорить меня к смерти, но вы не приговорите меня к жизни!" * "Покуда хоть один из вас голодает, никто не должен есть до тех пор, пока все не будут сыты!"
Цитата Admin (  ) Что то совсем пока на это не похоже Лишь в физическом плане, но не в астральном, а астральные дороги надёжно сокрыты под коркой из могил, соединяющих нас с зовом природы. Даже многие из моих смиренных адептов не видят, что в этих трупах также скрывается загадка геноцида астральных дорог.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Вторник, 20.06.2023, 20:36 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 21:01 | Сообщение # 9768 |
Admin
|
29 775
Цитата conjurerofstorms (  ) Вздор! Я не таращусь недвижимо Ну тогда он может догнать тебя во время движения и задеть тебя этим предметом нечаянно по голове, у тебя же нет глаз на затылке чтобы предотвратить это
Цитата conjurerofstorms (  ) Смогу. Слишком напыщенное утверждение, не подтвержденное никакими доказательствами
Цитата conjurerofstorms (  ) но не в астральном Да ладно, откуда ты можешь иметь доступ к астральному миру
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 00:40 | Сообщение # 9769 |
Полковник
|
29 776
Цитата Admin (  ) Ну тогда он может догнать тебя во время движения и задеть тебя этим предметом нечаянно по голове, у тебя же нет глаз на затылке чтобы предотвратить это
А разве он сам лишён дара зрения, дающего позволение на обнаружение как впереди идущих, так и поодаль бредущих, да и вообще как-либо заинтересован в причинении кому-то вреда? 
Цитата Admin (  ) Слишком напыщенное утверждение Слишком надуманны и нарочито дьяволорожи твои примеры непредвиденных стечений обстоятельств. Ничего инваличного, Админ, но, кажется, ты обезручен. Обнажи же своё истинное "я" и покинь край отчаяния! Пусть уверенное спокойствие прилетит к твоему мёртвому оптимизму на ветрах фортуны, чтобы стать твоим жизненным костылём, ведь это именно то, что конфликтивно отделяет зёрна животных от плевел человека! 
Цитата Admin (  ) не подтвержденное никакими доказательствами Но зачем мне доказывать ложность вероятности наступления угрожающих моей жизни и здоровью перипетий, если бремя доказательства лежит на утверждающем, а не на отрицающем? Утверждения об абсолютно гарантированном подпадании под судьбоносный переворот исходят из твоих уст, а не из моих, стало быть, тебе же и надлежит доказывать их истинность. 
Цитата Admin (  ) откуда ты можешь иметь доступ к астральному миру Каждый уважающий себя руководитель секты обязуется разжиться безлимитным доступом к астральному миру. Договор купли-продажи заключается на следующих условиях:
* Первая договаривающаяся сторона недвусмысленно уступает второй договаривающейся стороне все права на свою душу при свидетельствовании третьей не договаривающейся стороны в обмен на причащение к запретным теософским знаниям о таинстве вознесения в тонкий мыслеформенный план.
* Неоспоримым условием контракта является безусловный отказ первой договаривающейся стороны в будущем от любых претензий на власть над астральным миром, могущую повлечь за собой необратимый разрыв ткани реальности во всех семи мирах.
* Невыполнение изначально оговорённых условий делает контракт недействительным, лишая причащённого всех полномочий и очищая его разум от непозволительного трансцедентального опыта, подобно тому как прогулка по свежему ночному воздуху прочищает пазухи прохлаждающегося в тихом зелёном саду.
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Четверг, 22.06.2023, 00:41 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 12:49 | Сообщение # 9770 |
Генералиссимус
|
29 777
это Ксопик!
|
|
|