Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Тралл

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Как правильно абузить (2)
[Разное]
Просмотров: 3472
Статья абузерам в помощь
Случайная картинка
Огненный монстр

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Тралл


Ранние годы
Тралл был рождён во времена первой войны людей и орков, в Альтеракской долине, где поселился клан Северного Волка. Его отцом был Дуротан, а мать – Дрека. Тралл был оставлен среди мёртвых тел своих родителей, которых убили шпионы Гул’Дана. Когда Тралл очень громко кричал, на его крик пришёл Аделас Блэкмур. Он забрал маленького орка себе, в качестве раба. И дал ему имя «Тралл», что означало на человеческом «раб». Тралл рос среди людей, порой его выпускали на гладиаторские арены, где он побеждал, а иногда, в свободную минуту – чистил Аделасу сапоги, по его велению. Помимо своего рабства, Тралл активно изучал книги, написанные рукой человека. Через книги, он научился наречию и интеллекту людей. Однажды, Тралл познакомился с такой девушкой как Тарита. Они начали дружить, и активно общаться, и даже через расстояние, с помощью писем. У них было даже своё место, где они часто встречались, и проводили время вместе.

Побег 
Однажды, вечером, Тарита устроила переполох в крепости Дарнхольд, откуда смог сбежать Тралл. Тралл встретился с Таритой на том месте, где они всегда собирались. И Тарита сквозь кусты, показала юному орку озеро, через которое он смог сбежать.
Но через какое-то время, Тралл опять был пойман людьми, и возвращён обратно в пленный лагерь с орками. Там Тралл встретил престарелого орка, который поведал Траллу о магии Гул’Дана, которая совратила орков. Орки, пленённые вместе с Траллом, надеялись на вождя клана Песнь Войны, который придёт, и непременно освободит их. Тралл, разузнав побольше об этом орке, хотел с ним встретиться. Тралл через какое-то время, вновь сбежал из плена, и через пару дней, смог встретиться с тем самым вождём. Вождя звали Громмаш Адский Крик. И Громмаш побольше рассказал об орках, и их языке. Он поведал Траллу всё. Спустя долгие истории, рассказанные Громмашем, Тралл взял припасы с собою, которые дал Громмаш, и покинул их, двинувшись дальше. Его путь лежал в горы Альтерака, где он хотел найти свои родные корни.

Альтерак
Долгий путь, сквозь холодные ветра и снег, Тралл шёл к своей цели. И тогда-то он встретил шамана, которого звали Дрек’Тар. Дрек’Тар привёл его в лагерь Северного Волка, и рассказал ему всё о их клане, о нём, о его родне, и его предназначении. У Тралла там же, появился питомец, которого зовут Снежная Песня. И этот волк, стал верным спутником Траллу. Однажды, клан посетил один незнакомый орк, который прятал лицо в капюшоне. Он обвинял клан Северного Волка в трусости. Тралл на это вспылил, и бросил вызов это орку. Орк скинул капюшон, и под этим капюшоном было лицо вождя Орды. Оргрима. Тралл с ним сражался долго. Будучи вымотанным, Тралл выбил всё-таки оружие у него. И это Оргрима впечатлило.

Освобождение пленных 
Собравшись с кланами орков, Тралл, Громмаш, Оргрим и Дрек’Тар начали операцию по освобождению пленных орков. Но вскоре, умирает Оргрим от подлого удара в спину. И Оргрим передаёт свою броню и молот Рока Траллу. Пленных орков удалось спасти, и убить в конечном счёте Аделаса Блэкмура. Тралл, после этого, приказал всем людям освободить его пленных братьев. Не сделав этого, люди могут развязать новую войну между орками и людьми. В итоге, орки были освобождены, и выступлены под знамёна новой Орды, во главе Тралла.

События третьей войны 
Тралл однажды проснулся посреди ночи, от пророчества пророка. Он следовал за ним, попутно собрав войска. Через три дня, Тралл ждал когда появится пророк. Через несколько минут, Тралл и его орки узнают, что Громмаш Адский Крик находится в плену. И они спешат освобождать его. Вскоре, освободив Громмаша, он предлагает плыть на людских кораблях, на запад. Тралл Соглашается, и вместе со своими братьями плывёт к западным берегам.

Тролли 
Через недели две, Тралл высаживается на ближайших островах, что зовутся островами Эхо. Там он встречает троллей, под предводительством Сен’Джина. Сен’Джин просит о помощи у орков, поскольку на их острова высадились люди, и отогнали их. И Тралл помогает. Но вскоре, отбив острова троллей, их захватывают мурлоки, из морских глубин.
Там, Тралл освобождается из их плена, и спешит на помощь Сен’Джину, но Сен’Джин уже был при смерти. Тогда, Тралл собрал всех троллей и орков, и приплыл с ними к берегам Калимдора.

Калимдор 
Тралл разведал местность с орками, в итоге, они встретили тауренов, под предводительством Кэрна. Вместе с Кэрном, они отправились отбивать лагерь тауренов, на который собирался нападать табун кентавров. Атаку всё же удалось отбить. На следующее утро, Тралл помогает Кэрну сопроводить караваны на другое место, где таурены смогут поселиться. На Калимдоре, они встречают людей и Громмаша. Разобравшись с преградным лагерем людей, Тралл и Громмаш объединятся, и вместе идут разбивать остальные лагеря людей. После, Тралл отправляет Громмаша в Ашенваль, чтобы вырубить деревья для Орды. Сам Тралл, на подножье пика каменного Когтя, начинает резню с людьми, и отбрасывает их ко входу в пещеру. Войдя в эту пещеру, он непременно движется к оракулу, попутно встретивших людей – убивая. Настигнув места, где он должен был встретить оракула, он встречает предводителя людей – Джайну. Оракул останавливает конфликт. Вскоре, Джайна и Тралл осознают что это не оракул вовсе. Это пророк Медив. Медив объединяет людей и орков, в борьбе с демонами.

Гора Хиджал 
Объединившись с ночными эльфами, и людьми, они начинают сдерживать натиск Архимонда, до прихода всех древних духов к Вечному Древу. Но всё же, Архимонд сумел разбить орков с людьми, и дойти до древа. Но там же, и был поражён древними духами.

До событий Катаклизма
Тралл отправился в путешествие в Гарадар, чтобы выяснить, чего так опасаются стихии Азерота. По прибытию Великая Мать Гейя посоветовала ему обратиться к маг'харке Аггре, которая рассказала Траллу, что он слишком долго пытался балансировать между должностью вождя и сущность шамана. Тралл должен оставить пост вождя Орды, чтобы действительно стать шаманом.
Хотя знакомство Тралла и Аггры прошло не слишком удачно, позже они сблизились друг с другом, пока бывший вождь общался с духами и взращивал в себе настоящего шамана. После возвращения на Азерот Тралл и Аггра стали супругами, и с тех пор она преданно следует за ним, даже к Затерянным островам и Водовороту.

Катаклизм 
Тралл сыграл в Катаклизме огромную роль. Он присутствует на Затерянных островах, части начальной зоны гоблинов. По мере выполнений заданий становится известным, что орк был захвачен агентами ШРУ, и гоблины, спасшиеся с Кезана, участвуют в его освобождении. В благодарность Тралл помогает гоблинам в битвах на острове и, после поражения торгового магната Галливикса, заявляет, что Картель присоединится к Орде и найдет новым дом на территории Азшары. Галливикс получает от Тралла второй шанс и продолжает оставаться лидером гоблинов Картеля. Как один из самых (если не самый) выдающихся шаманов Азерота, Тралл оставляет обязанности вождя Орды и присоединяется к Служителям Земли. Он отправляется в путешествие к Водовороту в центре Великого Моря, где из глубин Подземья вырвался Смертокрыл. Проход, открытый Аспектом, расколол барьеры между Азеротом и Обителью Стихий, и орк использует свои силы, чтобы стабилизировать раскол. В свое отсутствие Тралл назвал Гарроша Адского Крика новым вождем Орды.
Сейчас, Тралл не играет особую роль в Warcraft’е, однако, его путь ещё продолжается.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (18.09.2018)
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
alisalyubanova@ismartpr