Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Дат'Ремар Солнечный Скиталец

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [43]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [78]
История Варкрафта [55]
Персонажи Варкрафта [102]
Случайная статья
Интервью с WE.IGE.Lyn (0)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 1394
Lyn тоже когда то очень неплохо играл в варкрафт
Случайная картинка
Magnus

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 414078
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 175183
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 168229
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 157457
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 143267
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 139655
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 127772
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 119297
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 115057
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Дат'Ремар Солнечный Скиталец


Высокорождённые
Дат’Ремар был рождён первым высокорождённым, у которого был необычайный цвет, отличавшийся от цвета ночных эльфов. Его глаза были золотого цвета, чтобы было не типично для ночных эльфов. Дат’Ремар был вспыльчив, высокомерен, и некоторо отличался от других высокорождённых. Он всецело подчинялся Азшаре, и не смел даже думать о предательстве. Высокорождённые были увлечены магией источника Вечности. Сквозь этот источник, Саргерас видя как высокорождённые увлечены им, смог подчинить себе, обещая, что их земля будет обогащена природными, и золотыми ресурсами.

Первое появление Легиона
При помощи высокорождённых, Легион вырвался наружу, на Азерот, и сразу же совершил нападение на беззащитных ночных эльфов. Дат’Ремар хоть и почитал свою королеву, но он видел, что Саргерас обманул их. Всех. И вскоре, он собрал группу высокорождённых, не подчинившихся Саргерасу, и увёл подальше. Так было день за днём, пока Дат’Ремар искал их. Вскоре, Дат’Ремар узнав о том, что Тиранда пленена Легионом, Солнечный Скиталец смог прокникнуть к ней в её темницу, и найти в ней сочувствие. Так, Дат’Ремар навещал жрицу три раза, в конечном счёте, обговорив с нею все планы, и о народе высокорождённых, и о том что с ними происходит – Дат’Ремар начал действовать. Вместе с высокорождёнными, не подчинившимися Легиону, он направился к темнице Тиранды, и освободил её. Тиранда же помогла Дат’Ремару проникнуть сквозь стражников ночных эльфов в Дарнас, где они нашли безопасное место, но вскоре, они всё равно были изгнаны. Дат’Ремара это не расстроило, даже наоборот, он был рад этому. И Дат’Ремар с его народом плыли к Восточным Землям.

Восточные земли
Добравшись до Восточных Земель, они долго там скитались, искав своё место. За время скитания, погибло не мало эльфов, которые не смогли перенести свои изменения внешне. Из высоких размеров, эльфы стали ниже, может чуть выше людей, и так же сменили цвет кожи на белый, более привычный – человеческий, только светлее. На них много раз нападали местные расы тех земель, и чем глубже они заходили в Восточные земли – тем чаще встречали лесных троллей, которые были агрессивно настроены к ним, но ничуть не нападали. Только если разве что единицы.

В момент, когда Дат’Ремар только собирался уходить вместе с народом к кораблям, он украл у Иллидана три флакона с Источником Вечности. Добравшись до земель, где высшие эльфы могли бы обосноваться, Дат’Ремар воспользовался этими флаконами, тем самым основав Солнечный Колодец, который наделил силами и магией высших эльфов. Но Дат’Ремар ни в коем случае не догадывался, что он основал своё королевство на святых землях лесных троллей. Понимая, что они с помощью магии и луков не смогут долго отгонять лесных троллей, Дат’Ремар послал пару гонцов искать союзников. В итоге, союзники нашлись, и ими оказались люди. Найти общий язык удалось лишь потому что был общий враг – лесные тролли. И тогда, люди и высшие эльфы смогли помочь друг другу. Высшие эльфы обучали людей магии, а люди в свою очередь, обучали высших эльфов, как правильно нужно держать меч и щит. С тех пор, закрепился союз между эльфами и людьми.

У Дат’Ремара был сын, король Анастериан. Анастериан быстро рос, и чуть ли не сразу же стал новым королём королевства высших эльфов, - Кель’Таласа. А Дат’Ремар же ушёл на покой. Кто знает, может Дат’Ремар вернётся в Азерот, и сыграет ещё свою роль.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (19.09.2018)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Обзор Call of Duty black ops 4 BLACKOUT от нашего пользователя leave_plz (8)
Патч Warcraft'a 1.30, или НЕДОбаланс Альянса (6)
Майк Морхейм покинул пост президента компании Blizzard (7)
Первый топ авторов статей на нашем сайте (14)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
BloodElf