Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Дарион Могрейн

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Интервью с fnatic.Satiini (0)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 1050
Интервью с легендарным эльфом
Случайная картинка
Огненный голем

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Дарион Могрейн


История 
Дариона родился мертвым. Александрос, в спешке, бросил малыша к ближайшему ручью, и из замерзшей воды Дарион Могрейн увидел мир своими глазами. Однако радость отца быстро превратилась в горе, так как жена и мать его детей Елена умерла из-за осложнений с рождениями.

В битве в измученном городе Стратхольме, в которой молодой Дарион настаивал на битве, он получил серьезную рану и упал без сознания на один день. Проснувшись, мальчик описал свой опыт как окруженный тьмой, прежде чем ему показали свет, за которым он вернулся к жизни.

После смерти отца, Дариону предстал вопрос Света, перед которым сталкиваются тролль священник, Забра Хекк. После того, как тролль посоветовал ему найти своего отца в крепости, плавающей над горящим городом, Дарион присоединился к недавно образованному ордену Серебряного Рассвета.

С горсткой добровольцев Серебряного Рассвета и таинственным магом, известным как Кастилиан, Дарион проник в крепость Наксрамас. После победы над лордами некрополя и потери всей своей братии из-за Четырех Всадников коррумпированный Эшбрингер перешел во владение Дариона. Голос меча привел его в алый монастырь, где, не подозревая о фактическом предательстве своего брата, Рено Могрейна, Дарион был атакован Рено, который считал его последним звеном из своего прошлого, приходящим, чтобы пытать его. Дух из испепелителя, Александрос Могрейн, обезглавливил своего предателя сына и простил его после этого.

Поняв, что душа отца оказалась в ловушке Эшбрингера, Дарион похитил коня из Алого Крестового Похода и сбежал. Затем Файрбенкс посетил его во сне, сказав ему пойти и найти Тириона Фордринга. Дарион последовал приказу призрака и в конце концов нашел Тириона, рассказав ему, что случилось с его отцом, хотя и только после спора с изгоем. После этого Тирион рассказал ему, как его изгнали. Он сказал Дариону, что ничего нельзя сделать для Александроса. Встав на его место, Тирион сказал ему, что только акт любви, больший, чем акт зла, может освободить душу его отца. Затем Дарион пригласил его присоединиться к Серебряному Рассвету и, несмотря на прямой отказ Тириона, оставил вариант открытым, попросив его "быть героем".

Жертва Света 
После встречи с Тирионом Дарион отважился отправиться в часовню надежды света, где наткнулся на армию плети, ожидающую нападения. Максвелл Тиросус, обрадованный его возвращением, рассказал ему о тысяче душ чемпионов, которые погибли, защищая столицу от Артаса Менетила и Плети, а затем были похоронены под часовню. Дарион занял свое место в рядах ордена Серебряного Рассвета в защиту павших. В течение ночи он испытал ужасное видение о мире без света, мире, где бедствие одержало победу. Утром, когда началась Первая битва за Надежду Света, солдатам был сделан призыв к оружию. Когда прилив начал поворачиваться против Серебряного Рассвета, Тирион прибыл верхом на мирадоре и сумел спасти женщину от мерзости, когда он присоединился к драке. Казинился к битве. Понимая, что у Короля-Лича палось, что благословенные светом воины Серебряного Рассвета могут одержать победу, и сам Кел'Тузад присоединился к битве. Дарион рванулся вперед, орудуя коррумпированным Эшбрингером, как это давно делал его отец, и сам пробился к Кел'Тузаду. Лич не показал страха и сказал, что даже Эшбрингер не был достаточно силен, чтобы остановить его. В тот же миг Дарион понял, что означают слова Тириона. Дарион, как акт любви не только к отцу, но и к тому, во что они верили, погрузил Эшбрингера в свое сердце словами "Я люблю тебя, отец." В ответ на его благородный поступок души тысячи мстительных рыцарей вспыхнули в Столпах света, которые очистили холмы вокруг часовни от всех следов бедствия. Остались только фигуры Кел'Тузада и нежити Дариона Мограйна, испорченного Эшбрингера, все еще проткнувшего его грудь.

В то время как Кел'Тузад торжествовал, он прокомментировал, как он был готов пожертвовать своими силами, если бы это означало забрать душу последнего Mograine. Жутко похожим образом он спросил Дариона: "кого ты любишь?"Теперь безжизненный в служении той же силе, которую он поклялся устранить, недавно воскресший рыцарь смерти вытащил испорченного Эшбрингера, сопровождаемый тошнотворным шумом, когда лезвие вышло из его плоти, и ответил: "никто."

Wrath of the Lich King 
Некоторое время спустя Дарион был сделан высшим лордом рыцарей смерти Ахера, орденом Рыцарей Смерти с единственной целью уничтожить оставшихся живых в Восточных Чумных Землях. Он также планировал и формулировал не только силы в Восточных Королевствах, но и стратегию сил Нордскола и предполагаемого штурма Калимдора. Он отдал приказ всем вновь созданным рыцарям смерти, находящимся в его власти, помочь в захвате Восточных Чумных земель во имя Короля-Лича из крепости, которая является Эбонским владением.

После сокрушительного алого крестового похода Рыцари Смерти Ахера начали подготовку к последнему нападению на часовню надежды света. Дарион собрал своих самых достойных и сильных рыцарей смерти, чтобы начать вторую битву за Надежду света. Там он узнал, что Эшбрингер откажется сразить любого врага, и отказался подчиниться его приказам. Затем один из его трех генералов бежал, так как он был вынужден столкнуться с огромной силой света. Когда Тирион прибыл, Дарион признал поражение превосходящим силам объединенной серебряной руки и Серебряного Рассвета. В этот момент дух отца появился перед ним ненадолго, прежде чем появился Король-Лич и заключил его душу в клинке. После того, как Король-Лич признал, что послал Рыцарей Смерти на погибель, чтобы вывести Тириона Фордринга из укрытия, Дарион попытался напасть на своего хозяина, только чтобы его отправили в полет. Когда Король-Лич собирался покончить с жизнью Рыцаря Смерти, Дарион бросил испорченного Эшбрингера Тириону, который, в свою очередь, смог очистить его и вернуть Короля-Лича объединенными силами выкупленного клинка и священной земли.

В ответ на предательство короля-Лича, Дарион теперь ведет недавно освобожденных Рыцарей Смерти, теперь известных как рыцари Лезвия Эбона, в кампании, чтобы уничтожить силы, лояльные Королю-Личу из Ebon Hold и установить его в качестве нейтрального убежища для всех рыцарей смерти, чтобы вернуться домой.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (11.10.2018)
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0