Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 23:41 | Сообщение # 9831 |
Генералиссимус
|
29 831
Цитата Admin ( ) Ну ты же поднимешь трубку если тебе будут звонить с этого номера? В любой непонятной ситуации, можно на сайте банка написать в тех поддержку
Цитата Admin ( ) Ну ты же редко так делаешь, сознайся Ты пытаешь убедить его в какой-то рандомной ереси =\
Цитата Admin ( ) Ну ордер на обыск тебе покажут, к примеру. Против него ты же не сможешь уже ничего сделать, обязан будешь пустить Если ты сам не являешься преступником, то отказ и соответствующий звонок с сомнениями или просто фраза о том, что погодите, я сейчас позвоню в часть и удостоверюсь, что вы не гоните вероятно решить 99,9% проблем. Но да, он правильно сказал, достаточно просто подойти к двери, глянуть в глазок и забить. Тогда они ничего и не покажут.
Цитата Admin ( ) Аккумуляторной болгаркой выпилят если ты кому то действительно очень понадобишься. А собой принесут глушилку сотового телефона, и ты не сможешь позвонить и позвать на помощь
Интересно, что за вариант развития событий ты такой рассматриваешь? Как человек, сидящий дома вдруг может кому-то понадобиться? Или хотя для чего?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.07.2023, 13:26 | Сообщение # 9832 |
Полковник
|
29 832
Цитата Admin ( ) Ну ты же поднимешь трубку если тебе будут звонить с этого номера?
Цитата XOPYC ( ) В любой непонятной ситуации, можно на сайте банка написать в тех поддержку Да, в техподдержку напишу, коли нечто в диалоге мне покажется подозрительным. Или даже облачусь и лично наведаюсь в банк для выяснения непоняток, благо что и он располагается недалече.
Цитата Admin ( ) Ну ты же редко так делаешь, сознайся К твоему сведению я вообще этого не делаю и делать не намереваюсь, затем что та чушь, кою ты здесь несёшь, есть не что иное, как параноидные фантазии (ну или мёртвый оптимизм, ежели так понятнее ), не стоящие того, чтобы воспринимать их всерьёз.
Цитата Admin ( ) Ну ордер на обыск тебе покажут, к примеру. Против него ты же не сможешь уже ничего сделать, обязан будешь пустить Не-а, даже в этом гипотетическом сценарии менты были бы впущены не ранее чем после озвучивания своих ФИО и должностей, моего звонка в полицию, в ходе которого я бы разузнал, действительно ли там работают такие сотрудники и действительно ли они выехали по моему месту жительства по причине проведения обыска, а также после слышимого ими через дверь моего сообщения об их прибытии родственникам и старшему по подъезду, но поскольку для настоящего обыска моего жилища ни у кого нет ни малейших причин (да и диалогов сквозь затворённую дверь я не веду, слишком много чести), а сам ордер выдаётся лишь постановлением суда и в случае возбуждения уголовного дела, что невозможно по причине отсутствия состава преступления, то и это лишено шанса на свершение.
Цитата Admin ( ) Аккумуляторной болгаркой выпилят если ты кому то действительно очень понадобишься Вот только никому и никогда я настолько не понадоблюсь, а посему хочу, могу и буду жительствовать так, как мне желается, и ничегошеньки никто с этим поделать не сумеет (а кто сумел бы, тот не возжелает), включая и тебя. И вообще, кажется, я уже ясно давал понять, что потуги заразить меня паникёрством с целью сподвигнуть меня на определённые угодные тебе деяния заведомо обречены на неудачу, сколько бы ты ни пытался тут раздувать шар паранойи, подобно тому как трепещущий осьминог в минуту опасности раздувает свои упругие телеса, дабы показаться крупнее и страшнее.
Цитата Admin ( ) А собой принесут глушилку сотового телефона, и ты не сможешь позвонить и позвать на помощь Мне не составит большого труда в случае чего спуститься по верёвке со второго этажа с мобильником в кармане и позвонить куда следует с близлежащего подворья.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.07.2023, 21:12 | Сообщение # 9833 |
Admin
|
29 833
Цитата conjurerofstorms ( ) Да, в техподдержку напишу, коли нечто в диалоге мне покажется подозрительным. Да это все понятно, смысл был в том, что с любого официального номера какой либо организации, которым ты пользуешься, могут тебе позвонить злоумышленники иои прислать смс
Цитата XOPYC ( ) Ты пытаешь убедить его в какой-то рандомной ереси =\ В какой ереси? Как будто в такой копеечной ситуации как ежегодная проверка газового оборудования ты, если тебе пришла смс с датой визита и временем визита специалиста и тебя она устраивает, ты будешь тратить время на то чтобы им позвонить
Цитата XOPYC ( ) я сейчас позвоню в часть и удостоверюсь, что вы не гоните ну у них там прикормленный сообщник сидит, который все подтвердит
Цитата XOPYC ( ) Как человек, сидящий дома вдруг может кому-то понадобиться? Или хотя для чего? Ну у него же есть какие то материальные ценности в квартире. деньги. Он может стать невольным свидетелем какого-нибудь преступления, вариантов много
Цитата conjurerofstorms ( ) параноидные фантазии Разговор был о том, что в случае необходимости в твою квартиру достаточно легко могут попасть злоумышленники
Цитата conjurerofstorms ( ) и ничегошеньки никто с этим поделать не сумеет Ну как никто? Ощутил уже повышение цен в связи с падением курса рубля в последнее время?
Цитата conjurerofstorms ( ) Мне не составит большого труда в случае чего спуститься по верёвке со второго этажа Ну если они будут знать что ты так низко живешь они и под балконом твоим своего человека поставят пока твою дверь будут пилить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.07.2023, 23:12 | Сообщение # 9834 |
Генералиссимус
|
29 834
Цитата Admin ( ) В какой ереси? Как будто в такой копеечной ситуации как ежегодная проверка газового оборудования ты, если тебе пришла смс с датой визита и временем визита специалиста и тебя она устраивает, ты будешь тратить время на то чтобы им позвонить В 100% проверок газа из 100% это кидалово. Я даже рассматривать этот визит не буду, даже предполагать, что это горгаз. А если будут настаивать или заставлять что-то подписывать, сначала попрошу удалить, а потом в зависимости от ситуации позвоню либо в сам ГорГаз, либо в полицию.
Цитата Admin ( ) ну у них там прикормленный сообщник сидит, который все подтвердит Тогда я скажу, тебе, что позвоню на всякий в прокуратуру, а там тоже прикормленный, тогда скажу, что позвоню в офис президента, а там и президент прикормленный... Не слишком много геморроя для чего, ограбления? Да и не слишком много случайностей, учитывая, что они даже не знаю в какую хату лезут? И да, если они подделали судебный ордер, то можно ещё и в суд позвонить, подобная ситуация обязывает все источники разведать. А значит либо они однозначно врут, либо ... ой, что я слышу, опять кто-то прикормленный? ... Слишком дофига возьни ради вероятного ничего. Ну вынесут они какое нибудь старьё. Сейчас всё бабло на карточках, а ценности уже давно максимум на себе кто-то носит. Ну разве что обои пожуют, больше и нечего. Короче от начала до конца всё тотальный бред, который в жизни произойти не может вообще никогда и ни при каких обстоятельствах.
Цитата Admin ( ) Ну у него же есть какие то материальные ценности в квартире. деньги. Он может стать невольным свидетелем какого-нибудь преступления, вариантов много Никто о его материальных ценностях знать не может, обособленный образ жизни этому очень афигенно способствует. Свидетель преступления, который быстро с этого преступления свалил и более не выходит, вероятнее всего будет не найден никем. А даже если и стал, то звонок в полицию решает эти проблемы в любом случае, так как его данные будут у них и любой звонок от него уже подорвёт несколько тел с насиженных мест, дабы со свидетелем ничего не произошло. Ведь если преступление плёвое, то никто не будет заморачиваться его поисками и прочим, а если серьёзное, то полиции он будет не меньше нужен. А если с ним что-то случиться, а звонок в полицию был, то с чувака, принявшего его сдерут 10 штук, потому он просто так сам себя не подставит.
Цитата Admin ( ) Разговор был о том, что в случае необходимости в твою квартиру достаточно легко могут попасть злоумышленники В случае необходимости тебя легко похитят пришельцы или рептилоиды.
Цитата Admin ( ) Ну как никто? Ощутил уже повышение цен в связи с падением курса рубля в последнее время?
Цитата Admin ( ) Ну если они будут знать что ты так низко живешь они и под балконом твоим своего человека поставят пока твою дверь будут пилить Ров выкопают, здание стеной обнесут, везде дозорных поставят, а если он понадобится кому-то из другой страны, то устроят интервенцию с целью временного захвата территории на которой он проживает, внесут её в НАТО, а потом всё быстро свернут и уедут вместе с ним и его домом, так как выкопают как в Китае и унесут с собой. Пошёл по твоему алгоритму
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.07.2023, 01:18 | Сообщение # 9835 |
Полковник
|
29 835
Цитата Admin ( ) смысл был в том, что с любого официального номера какой либо организации, которым ты пользуешься, могут тебе позвонить злоумышленники иои прислать смс И что с того? На всякую меру имеется своя контрмера. Звонок с номера 900 мне однажды поступал, но тем не менее я его оставил без ответа, а звонки с прочих организаций и случайных номеров я проигнорирую уже гарантированно.
Цитата Admin ( ) В какой ереси? В такой, что вероятность того, что всё это вообще случится, причём вот именно так, как ты тут фантазируешь, сравнима с вероятностью того, что некто специально... ммм, нечаянно заденет меня некоей длинной штуковиной в течение моей кратковременной вылазки на улицу.
Цитата Admin ( ) ежегодная проверка газового оборудования Газовщики с официальной организации осуществляют проверку во всём доме у всех жильцов поочерёдно и смс-сообщение, соответственно, приходит всем (не знаю, как сия процедурка проходит у тебя, но у меня лишь так и не иначе), а не кому-то одному, в чём перед их пришествием можно убедиться, вопросив того же старшего по подъезду в ватсапе или где-нибудь/как-нибудь ещё.
Цитата Admin ( ) у них там прикормленный сообщник сидит, который все подтвердит Хах, в голове он у тебя, похоже, круглосуточно сидит, неустанно блуждая по бескрайному непаханому полю конспирологического абсурда, пардон за мой французский.
Цитата Admin ( ) в случае необходимости ...которой как не было, так и не будет, и возникнуть она может только и только в твоих параноидных фантазиях, отличающихся поразительной тенденцией к неконтролируемому разрастанию, да и предусмотреть абсолютно всё никто также не сможет, равно как и не станет разворачивать целую спецоперацию по проникновению к тому, кто того не стоит (те же домушники нацеливаются лишь на лакомые куски, я же совершенно не произвожу такого впечатления).
Цитата Admin ( ) Ощутил уже повышение цен в связи с падением курса рубля в последнее время? Не-а, не ощутил, так как жизненно необходимые вещи мне так же, как и ранее, доступны для покупки и даже дополнительно ужиматься не приходится.
Цитата XOPYC ( ) Ров выкопают, здание стеной обнесут, везде дозорных поставят, а если он понадобится кому-то из другой страны, то устроят интервенцию с целью временного захвата территории на которой он проживает, внесут её в НАТО, а потом всё быстро свернут и уедут вместе с ним и его домом, так как выкопают как в Китае и унесут с собой Ха-хах, Ксопик, жги ещё!
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.07.2023, 02:45 | Сообщение # 9836 |
Генералиссимус
|
29 836
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.07.2023, 22:01 | Сообщение # 9837 |
Admin
|
29 837
Цитата XOPYC ( ) В 100% проверок газа из 100% это кидалово. Это не кидалово, это кормушка, субсидируемая государством. И если ты не платишь им, то рано или поздно они все равно заставят тебя им заплатить
Цитата XOPYC ( ) что позвоню на всякий в прокуратуру Да что то не верится мне что ты столько звонков будешь делать. Большинство в этой ситуации просто пустит их
Цитата XOPYC ( ) Никто о его материальных ценностях знать не может Даже наши данные из налоговой периодически сливают, о чем ты?
Цитата XOPYC ( ) его данные будут у них и любой звонок от него уже подорвёт несколько тел с насиженных мест Ты просто ни разу, видимо, не обращался, в полицию за помощью. На личном опыте отлично знаю что они ни хрена не горят желанием тебе в чем то помогать
Цитата XOPYC ( ) В случае необходимости тебя легко похитят пришельцы или рептилоиды. Шанс этого гораздо меньше
Цитата conjurerofstorms ( ) и случайных номеров Речь шла не о случайных номерах, а об официальных
Цитата conjurerofstorms ( ) нечаянно заденет меня некоей длинной штуковиной Я уже писал о том, что вероятность такого одиночного события очень мала, но таких событий может быть очень много. Например, 1.5 года назад при сильном ветре у меня кусок штукатурки с дома на машину упал, причем моя машина стояла в 30 (!!!!!!!!!) метрах от дома. Какова была вероятность того, что кусок штукатурки спланирует именно на мою машину? Она была ничтожно мала, но ведь это же случилось. А ведь с таким же успехом этот кусок штукатурки мог и на человека упасть. Так что я бы не советовал тебе быть на 100% быть уверенным в том, что с тобой такого никогда не произойдет.
Цитата conjurerofstorms ( ) Газовщики с официальной организации осуществляют проверку во всём доме у всех жильцов поочерёдно Ну кроме газовиков есть и другие организации, которые по тем или иным причинам имеют право попасть в твой дом. Газовики просто как пример что такое возможно
Цитата conjurerofstorms ( ) в голове он у тебя, похоже, круглосуточно сидит Ну видимо ты тоже никогда не пытался обратиться в полицию за помощью, поэтому ничего не знаешь о том как они работают
Цитата conjurerofstorms ( ) так как жизненно необходимые вещи мне так же, как и ранее, доступны для покупки Электронику или бытовую технику в ближайшее время покупать не планируешь? Я вот утюг хотел маме в подарок купить, а за прошедший месяц они, к сожалению, существенно подорожали
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.07.2023, 00:23 | Сообщение # 9838 |
Генералиссимус
|
29 838
Цитата Admin ( ) Это не кидалово, это кормушка, субсидируемая государством. И если ты не платишь им, то рано или поздно они все равно заставят тебя им заплатить Т.е. я за всю жизнь, а сюда можно включить и жизнь родителей, никто за подобную фигню ничего не платил, а тут вдруг кто-то заставит? Это наивность такая или что? Я не понимаю в каком мире ты живёшь...
Цитата Admin ( ) Да что то не верится мне что ты столько звонков будешь делать. Большинство в этой ситуации просто пустит их В случае, когда к тебе заявляются менты с ордером на обыск это вызывает слишком большое кол-во вопросов, его невозможно легально получить если нет прямых доказательств (я бы даже сказал прямейших-наипрямейшишних)
Цитата Admin ( ) Даже наши данные из налоговой периодически сливают, о чем ты? В налоговой практически бесполезные данные, они никак текущее благосостояние человека не отражают
Цитата Admin ( ) Шанс этого гораздо меньше Да такой же, как и всё тобой описываемое, чудо на чуде
Цитата Admin ( ) Речь шла не о случайных номерах, а об официальных У меня уже начинает возникать ощущение, что ты просто попался на подобный звонок и у тебя бабло увели, вот ты теперь и пытаешься всем доказать, что так любой бы тупанул =)
Цитата Admin ( ) Я уже писал о том, что вероятность такого одиночного события очень мала, но таких событий может быть очень много. Например, 1.5 года назад при сильном ветре у меня кусок штукатурки с дома на машину упал, причем моя машина стояла в 30 (!!!!!!!!!) метрах от дома. Какова была вероятность того, что кусок штукатурки спланирует именно на мою машину? Она была ничтожно мала, но ведь это же случилось. А ведь с таким же успехом этот кусок штукатурки мог и на человека упасть. Так что я бы не советовал тебе быть на 100% быть уверенным в том, что с тобой такого никогда не произойдет. Случайности случаются, но шанс возникновения этой случайности для каждого человека в отдельности ещё меньше, чем шанс самой случайности
Цитата Admin ( ) Ну кроме газовиков есть и другие организации, которые по тем или иным причинам имеют право попасть в твой дом. Газовики просто как пример что такое возможно У нас по меньшей мере (это прям минимум), перед какой-то проверкой на входе в подъезд вешается бумажка с оповещением, что будет что-то проводиться с номером службы (который можно проверить, является ли он настоящим, а их и так все знают, кто не знает - гуглит), по которому можно позвонить и всё уточнить либо оповестить, что тебя в это время не будет.
Цитата Admin ( ) Ты просто ни разу, видимо, не обращался, в полицию за помощью. На личном опыте отлично знаю что они ни хрена не горят желанием тебе в чем то помогать
Цитата Admin ( ) Ну видимо ты тоже никогда не пытался обратиться в полицию за помощью, поэтому ничего не знаешь о том как они работают А ты видимо обращался в полицейские участки по всей России и причём к каждому, кто сидел на телефоне, чтобы такое утверждать? Я с ними работал и разговаривал, знаю их отношение, они обычные люди как и всё, так же получают по шапке. Пропуск зарегистрированного звонка после которого что-то случилось ооочень сильно ударит по потенциальному будущему работника. Поэтому даже нехотя, но всё равно поедут разбираться. У нас даже на банальные вызовы о шуме в доме стабильно приезжают, к кому ты там обращался - хз. Наверное у тебя все там прикормленные где-то.
Цитата Admin ( ) Электронику или бытовую технику в ближайшее время покупать не планируешь? Я вот утюг хотел маме в подарок купить, а за прошедший месяц они, к сожалению, существенно подорожали Очень цены разнятся. Самому стало интересно, дай-ка гляну. Смотрю утюги ДНС: 1. https://www.dns-shop.ru/product/19734e4c34c83330/utug-scarlett-sc-si30t03-fioletovyj/ ------------------------ сейчас за 500р, в апреле стоил 1399р 2. https://www.dns-shop.ru/product/b647e5a06cd056c1/utug-blackton-bt-si1112-fioletovyj/ ------------------------ сейчас за 1050р, в мае стоил 1550р 3. https://www.dns-shop.ru/product/e24b43f50cbe3330/utug-endever-delta-208-cernyj/ ---------------------------- сейчас за 2050р, в марте был 2350р, а самое высокое поднимался в мае - 2899р 4. https://www.dns-shop.ru/product/ac99085d48f6c824/utug-braun-si1070pu-cernyj/ ------------------------------- сейчас за 3099р, с февраля начался какой-то хардкор, был 3499р, потом падал, рос, снова падал. Но максимум был 3499р 5. https://www.dns-shop.ru/product/aa96adda095dc823/utug-polaris-pir-2483k-goluboj/ ---------------------------- стабильные 4099 с момента появления в апреле 6. https://www.dns-shop.ru/product/b810c35f21f81b80/utug-bosch-tdi903231h-fioletovyj/ -------------------------- сейчас за 5099р, в марте и раньше стоил аж 7799р 7. https://www.dns-shop.ru/product/deaf5c4c13341b80/utug-braun-si5017gr-biruzovyj/ ----------------------------- сейчас за 6099р, в марте был 5999р, но в июне был аж 6499р 8. https://www.dns-shop.ru/product/0e7ee7094ce8615e/utug-braun-ts735tp-seryj/ ---------------------------------- сейчас за 7499р, до февраля был 6949, 5 месяцев стабильно держит цену 9. https://www.dns-shop.ru/product/db77652f13331b80/utug-braun-si5037vi-fioletovyj/ ---------------------------- сейчас за 8099р, в марте был 5999р, в мае вырос до 8499р 10. https://www.dns-shop.ru/product/c74ced584ec83330/utug-morphy-richards-saturn-intellitemp-305003-sinij/ - сейчас за 9099р, в марте был 8999р, потом подрос до 9499р, но в июне упал до 6899р 11. https://www.dns-shop.ru/product/898575e5a6653330/utug-braun-ts775etp-seryj/ ------------------------------ сейчас за 10299р, в феврале был 7499р 12. https://www.dns-shop.ru/product/42a5b82995a62ff0/utug-karcher-easyfinish-cernyj/ --------------------------- стабильные 11799р с момента появления в январе 13. https://www.dns-shop.ru/product/6f3525e92ca72ff2/utug-philips-gc490110-seryj/ ------------------------------ сейчас за 12199р, в марте был 8499р 14. https://www.dns-shop.ru/product/c1cf6991be13ed20/utug-tefal-ultimate-pure-fv9844e0-biruzovyj/ ----------- сейчас за 14799р, до марта был 13299р, потом было подорожание до 14799, потом снова падение до 13999 в апреле Итого: Я просто вписывал цену до и от 0 с шагом в 1000 увеличивал цену беря самый первый по стоимости утюг, попадалось всё подряд, детальнее можно самому всё изучить. Так вот судя по просмотренному (а я весь каталог пролистал - 695 утюгов там) и при моей может не самой точной выборке делают условный вывод: Утюги имеют в основном тенденцию к падению цены. Было некоторое повышение в мае, некоторые наоборот падали. Конкретное увеличение цены произошло только у самого дорогого сегмента и то далеко не у всех, а у небольшой части. Общий вывод - Админ либо паникёр, либо закупается в сомнительных местах, где тебя стабильно нагревают на бабло =)
Я планировал поменять клавиатуру и та которую решил взять подорожала на космические 500р =) Хотя в мае стоила на 500р больше текущей цены =) Есть там одна клава, самая дорогая, её цена упала на 7500р. =) Вот тебе холодильник первый попавшийся https://www.dns-shop.ru/product/b2fc8361da6aed20/holodilnik-mnogodvernyj-eigen-stark-rf02/ был в январе 86999, а сейчас стоит 68299р.
Я могу парсер написать который вытянет все цены из ДНСа и разделит товары который подорожали за какое-то время и которые подешевели =) Вот хз даже какой процент где будет =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.07.2023, 01:44 | Сообщение # 9839 |
Полковник
|
29 839
Цитата Admin ( ) Шанс этого гораздо меньше ...но, по твоему мнению, он таки имеется, да?! Жаль тебя разочаровывать, но так называемые похищения пришельцами есть чудовищный плод чьего-то больного воображения либо же намеренная попытка введения в заблуждение.
Цитата Admin ( ) Речь шла не о случайных номерах, а об официальных Их это также касается. Банк - единственная организация, на звонок с которой я, возможно, дам ответ.
Цитата Admin ( ) вероятность такого одиночного события очень мала, но таких событий может быть очень много Бла-бла-бла... Щебечи, потрясённая редкостной однократной нежданностью пустельга, твой щебет лишь слегка заметен, подобно тому как лишь в некоторые дни можно заметить, что душа сияет в жарящем ореоле из обжигающего угля.
Цитата Admin ( ) кроме газовиков есть и другие организации, которые по тем или иным причинам имеют право попасть в твой дом Без моего согласия это возможно лишь в исключительных случаях, которых в моём случае практически не может представиться.
Цитата Admin ( ) Электронику или бытовую технику в ближайшее время покупать не планируешь? С какой это стати? Вся моя электроника и бытовая техника, невзирая на почтенный срок службы, и поныне находится в достаточно приличном состоянии, а посему не нуждается в замене.
Цитата Admin ( ) утюг Не сомневаюсь в том, что это покажется странным, но я не считаю утюги жизненно необходимым предметом быта.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.07.2023, 10:49 | Сообщение # 9840 |
Генералиссимус
|
29 840
Цитата conjurerofstorms ( ) Их это также касается. Банк - единственная организация, на звонок с которой я, возможно, дам ответ. Я кстати последнее время пропускаю целую гору звонящих, по большей части правда потому, что тупо не слышу телефон =) Но в большинстве это альфа банк, который мне уже 10титысячную кредитную карту одобряет =)
Цитата conjurerofstorms ( ) Бла-бла-бла... Щебечи, потрясённая редкостной однократной нежданностью пустельга, твой щебет лишь слегка заметен, подобно тому как лишь в некоторые дни можно заметить, что душа сияет в жарящем ореоле из обжигающего угля. Кстати, я не согласен, что случайностей много, как раз таких их крайне мало и нарваться хотя бы на один, это прям звёзды должны сойтись...
Цитата conjurerofstorms ( ) Без моего согласия это возможно лишь в исключительных случаях, которых в моём случае практически не может представиться. Тут работает кстати одна интересная штука. ЖУК может проводить какие либо работы относящиеся к дому, в то время, когда хозяин квартиры отвечает за всё остальное находящееся в ней. Т.е. единственное что реально находится в квартире и к чему может по какой-то аварийной причине понадобиться в квартире это общий стояк, так как он находится в ведении управляющей компании, но на этом всё. И вот если им он вдруг нужен, именно твой, то скорее всего ты и сам в курсе о проблеме, и сам же вызвал их =)
Цитата conjurerofstorms ( ) С какой это стати? Вся моя электроника и бытовая техника, невзирая на почтенный срок службы, и поныне находится в достаточно приличном состоянии, а посему не нуждается в замене. С таким подходом она любит ломаться вся одновременно, лучше её заменять по мере возможности, чтобы траты размазывались в рамках всего года. Просто легче по 5-20к в месяц тратить, чем разово выкинуть 200-300к.
Цитата conjurerofstorms ( ) Не сомневаюсь в том, что это покажется странным, но я не считаю утюги жизненно необходимым предметом быта. Мне показалось, что он пытается убедить, якобы наша экономика совсем уж умирает, цены растут, везде ахтунг, тлен и безысходность =) Хотя все процессы вполне логичные =)
это Ксопик!
|
|
|
|