Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Суббота, 08.07.2023, 00:26 | Сообщение # 9821 |
Генералиссимус
|
29 821
Цитата Admin ( ) По твоим разговорам с окружающими Ты когда приходишь в магазин постоянно со всеми разговариваешь? О_о Да и что выдаёт человека, который сидит дома? Особенно учитывая наличие телека, интернета, телефона и т.д.
Цитата Admin ( ) Вот таких вот вертлявых и скользких на Руси никогда не любили, чую, все таки побьют скоро тебя )) Он не выходит из дома =) А в интернете безнаказанность в этом плане =) Кстати и ведь в магазин можно не ходить, сейчас так же есть доставка чего угодно домой= )
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.07.2023, 17:04 | Сообщение # 9822 |
Admin
|
29 822
Цитата XOPYC ( ) Ты когда приходишь в магазин постоянно со всеми разговариваешь? Не, ну разговоры других слышишь же часто
Цитата XOPYC ( ) Он не выходит из дома =) Да под предлогом проверки газового оборудования или еще чего нибудь войдут в его квартиру, а там уже поминай как звали ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.07.2023, 19:23 | Сообщение # 9823 |
Полковник
|
29 823
Цитата Admin ( ) Ну а зачем ты тогда хочешь ее прожить так, как тебе хочется? Взял бы просто и угробил ее - пить бы начал, заниматься чем нибудь опасным и т.д. Все равно же по твоему мнению она ничто
Разве стадо коров разумнее гнать в жаркую безводную пустыню, а не на богатое пищей ранчо?
Цитата Admin ( ) Вот таких вот вертлявых и скользких на Руси никогда не любили, чую, все таки побьют скоро тебя Настоящая изворотливость - это как блохи на помойной дворняге. Они незаметны со стороны, поскольку плотно укрыты от посторонних взглядов под слоем шерсти.
Цитата Admin ( ) под предлогом проверки газового оборудования или еще чего нибудь войдут в его квартиру Ежегодная проверка газового оборудования предваряется смс-сообщением от одной и той же проверенной организации с указанием даты и времени посещения квартиры штатным газовщиком, а пред незваными гостями врата моей обители не распахиваются, кем бы они ни являлись и чем бы ни пытались обосновать правомерность своего вторжения, ибо частная собственность неприкосновенна, что закреплено законодательно.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:49 | Сообщение # 9824 |
Admin
|
29 824
Цитата conjurerofstorms ( ) Разве стадо коров разумнее гнать А сам то откуда хоть это знаешь? Пас что ли когда нибудь коров? А я вот пас
Цитата conjurerofstorms ( ) Ежегодная проверка газового оборудования предваряется смс-сообщением от одной и той же проверенной организации с указанием даты и времени посещения Это легко подделывается. Никогда что ли не звонили мошенники с номера 900, не приходили странные смс-ки в официальном канале банка с кодами, а потом раздавался звонок мошенника?
Цитата conjurerofstorms ( ) а пред незваными гостями врата моей обители не распахиваются Могут придти под видом полицейских, как будто ты им дверь не откроешь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 12:26 | Сообщение # 9825 |
Генералиссимус
|
29 825
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 14:56 | Сообщение # 9826 |
Полковник
|
29 826
Цитата Admin ( ) А сам то откуда хоть это знаешь? Из астрального мира, естественно. Видишь ли, есть такая сила во Вселенной, которая руководит всем. Тебе только нужно войти с ней в контакт. Перестань думать, освободи свою энергию, найди точку равновесия, ничего не слушай, ничего не чувствуй, расслабься и отвлекись от всего, ибо мы всего лишь точки в пустоте небытия, кусочки в бездне мироздания, которым настанет время уйти...
Цитата Admin ( ) Никогда что ли не звонили мошенники с номера 900, не приходили странные смс-ки На посторонние звонки от ненужных мне физических и юридических лиц я вообще не даю ответа, а подозрительные смс-сообщения никогда не приходили, а буде придут, их стремительно постигнет окончательное удаление.
Цитата Admin ( ) Могут придти под видом полицейских, как будто ты им дверь не откроешь Законными основаниями для вторжения в моё жилище (угроза жизни или имущества, скрывающийся преступник, совершение преступления, несчастный случай или чрезвычайная ситуация) полицаи не располагают, так что да, не открою и угрозы моей жизни и здоровью нет и не предвидится, смирись с тем, что я недосягаем для опасности.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 21:49 | Сообщение # 9827 |
Генералиссимус
|
29 827
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 22:23 | Сообщение # 9828 |
Admin
|
29 828
Цитата conjurerofstorms ( ) На посторонние звонки от ненужных мне физических и юридических лиц я вообще не даю ответа Ну если у тебя есть пластиковая карта, значит услугами какого то банка ты все таки пользуешься. Ты ведь наверняка знаешь официальный телефон этого банка, на который можно позвонить в случае необходимости?
Цитата conjurerofstorms ( ) а буде придут, их стремительно постигнет окончательное удаление Так в том то и дело что ты не сможешь отличить эту смс от официальной смс от горгаза потому что она придет с точно такого же номера и содержание у нее будет точно такое же
Цитата conjurerofstorms ( ) полицаи не располагают Ну они покажут тебе ориентировку или другую подобную бумажку, согласно которой ты должен будешь их пустить. Только не говори что ты 100% сможешь отличить ее от настоящей
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 01:46 | Сообщение # 9829 |
Полковник
|
29 829
Цитата Admin ( ) Ты ведь наверняка знаешь официальный телефон этого банка, на который можно позвонить в случае необходимости? Естественно.
Цитата Admin ( ) Так в том то и дело что ты не сможешь отличить эту смс от официальной смс от горгаза потому что она придет с точно такого же номера и содержание у нее будет точно такое же После прихода такого смс-сообщения всегда можно осуществить звонок в тот самый горгаз и уточнить, действительно ли в определённый день в определённое время по определённому адресу будет производиться проверка, что исключит возможность столкновения с нежелательными субъектами.
Цитата Admin ( ) Ну они покажут тебе ориентировку или другую подобную бумажку, согласно которой ты должен будешь их пустить. Только не говори что ты 100% сможешь отличить ее от настоящей Будь так любезен, перечитай фрагмент моего предыдущего сообщения, касающегося законных оснований, ещё разок. Никакие бумажки, удостоверения и прочие такие вещи не являются весомым аргументом и потому не вынудят меня отворять врата своей крепости кому ни попадя, включая потенциально ряженых ментов. Более того, я даже не обязан вести диалог чрез запертую дверь, чего, к слову, доселе и не делал и делать не собираюсь (достаточно и в глазок молча взглянуть в случае крайнего любопытства, после чего возвратиться на своё облюбованное ложе ), а выломать прочную металлическую дверь голыми руками невозможно.
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Вторник, 11.07.2023, 11:42 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 22:03 | Сообщение # 9830 |
Admin
|
29 830
Цитата conjurerofstorms ( ) Естественно. Ну ты же поднимешь трубку если тебе будут звонить с этого номера?
Цитата conjurerofstorms ( ) всегда можно осуществить звонок в тот самый горгаз и уточнить Ну ты же редко так делаешь, сознайся
Цитата conjurerofstorms ( ) Никакие бумажки, удостоверения и прочие такие вещи Ну ордер на обыск тебе покажут, к примеру. Против него ты же не сможешь уже ничего сделать, обязан будешь пустить
Цитата conjurerofstorms ( ) выломать прочную металлическую дверь голыми руками невозможно Аккумуляторной болгаркой выпилят если ты кому то действительно очень понадобишься. А собой принесут глушилку сотового телефона, и ты не сможешь позвонить и позвать на помощь
|
|
|
|