Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Сильвана Ветрокрылая

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [43]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [78]
История Варкрафта [55]
Персонажи Варкрафта [102]
Случайная статья
Пособие для новичков в варкрафте (0)
[Разное]
Просмотров: 6127
Учимся производить комплексный анализ своих ошибок и стоимости юнитов, а также контролить в бою
Случайная картинка
Эльфийка

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 414078
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 175183
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 168229
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 157457
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 143267
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 139655
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 127772
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 119297
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 115057
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Сильвана Ветрокрылая


История
Сильвана Ветрокрылая – это командир следопытов высших эльфов в Кель’Таласе, под чьим предводительством находился Лор’Темар Терон, ныне же – Лорд-Регент Кель’Таласа. Сильвана опытный следопыт, исходя из её звания. Она обучила много опытных лучников, в чьём числе была и её младшая сестра – Вериса Ветрокрылая. Так же, у Сильваны были любовные связи с Натаносом, когда он был следопытом в армии людей. Но вскоре, он был повышен до командира, а потом и вовсе, стал генералом следопытов в Кель’Таласе. Высшим эльфам это не понравилось, однако перечить Сильване они не смели.

Сильвана ещё до второй войны, хорошо защищала территорию Кель’Таласа, когда на неё нападали лесные тролли, жаждущие вернуть себе святые земли, осквернённые высшими эльфами.

Вторая война
Когда Орда напала на Кель’Талас, Сильвана возглавляла отряд следопытов как высших эльфов, так и людей. Из теней, они стреляли в орочьих шаманов, топорометателей Орды, и поддерживала с тылу своих собратьев. Вскоре, Сильвана с Туралионом и Аллерией отогнали орков с лесными троллями в Лордерон, а предводителя лесных троллей – Зул’Джина взяли в плен. Сильвана вместо того, чтобы пойти вместе с экспедицией Альянса в Дренор, предпочла продолжить защищать границу Кель’Таласа от зеленокожих врагов.

Третья война 
Нападение Плети на Кель’Талас не оставило Сильвану в стороне, поэтому она предприняла активные действия в борьбе против нежити. Сильвана вместе с армией Кель’Таласа начала активно противостоять нежити. Но всё равно, в конечном итоге, нежить взяла числом эльфов. Первые ворота не представляли особой опасности Плети, как и вторые, пусть они и поактивнее задействовались, Плеть всё равно оказывалась сильнее. Когда нежить подошла уже к Луносвету, Сильвану Артас самолично одолел, превратив её в королеву банши. Но спустя время, когда Артас вернулся в Лордерон, он провёл ритуал над Сильваной, который подарил ей новое тело. С тех самых пор, Сильвана служила Артасу, и Плети в целом.
Сильвана помогала Артасу в уничтожении караванов, которые покидали Лордерон. Но, когда Нер’Зул стал ослабевать, и больше не властвовал над частичкой мёртвых, эта нежить теперь подчинялась только самим себе, или Повелителям Ужаса. Сильвана вошла в их число. Она пришла в один из дней к Повелителям Ужаса, которые некоторое время распоряжались ей, но потом, она не стала им подвластна. Сильвана взяла под свой контроль все свои войска, и отправилась убивать Повелителей Ужаса. Сперва, расправляться с Вариматасом. С ним она долго не возилась. Вариматас, боясь за свою шкуру, стал подчиняться Сильване. Сильвана с Вариматосом направились в столицу Лордерона, чтобы покончить с Бальназаром. Освободив разум людей, Сильвана бок о бок с людьми, уничтожила Бальназара. А вскоре и предводителя людей.

World of Warcraft 
Сильвана не играла огромной роли на начальных дополнениях WoW. С дополнения Wrath of the Lich King, Сильвана помогала Орде и Альянсу в уничтожении Артаса. Она хотела самолично убить его, и была к этому близка, но потом, когда его убили герои Азерота, Сильвана уже абсолютно ничего не чувствовала. Она считала, что её жизнь на этом закончилась, и сбросилась со скалы вниз. Но Валь’Киры предложили ей жить по-новому. И одна из Валь’Кир пожертвовала собою, ради её спасения жизни. С тех пор, Сильвана стала играть большую роль в Warcraft.

Cataclysm 
Сильвана выполняла приказы Орды. Она устроила геноцид в Гилнеасе, тем самым, выгнав гилнеасцев из их родного дома, и убив сына короля Гилнеаса – Генна Седогрива. Когда Гаррош наведался к Сильване, она показала ему, что может воскрешать павших воинов, чтобы те, послужили Орде. Но Гаррошу это не понравилось, обозвав это бесчестием, и сравнив Сильвану с Королём-Личом. Но Сильвана не поддалась на провокации вождя.

Legion 
Сильвана вместе с Ордой, отправились на Расколотые Острова, чтобы остановить Легион. Подходя всё ближе к гробнице Саргераса, Орда рядела. И им пришлось бежать с поля боя. При этом, погиб их вождь – Вол’Джин. По возвращению в Оргриммар, Вол’Джин делает Сильвану новым вождём Орды, не смотря на свои презрения к ней. Сильвана была признана вождём в Орде.

Battle for Azeroth 
В битве за Азерот, Сильвана убивает на Силитусе воинов Альянса, напавших на гоблинов. Тем самым, Сильвана отправляет войска в земли ночных эльфов, чтобы сжечь их вечное древо – Тельдрассил. Когда ночные эльфы создали барьер, не позволяющий пройти врагу, Сильвана встала в барьер, сдерживая его, чтобы войска Орды смогли пройти во внутрь. Тем самым, Орда начала массивное продвижение к Тельдрассилу, в конечном итоге, бросив его в огонь. Альянс не стоял в стороне, и ответил им, напав на Лордерон. Сильвана поспешила к Лордерону. Через несколько суток, на утро Альянс начал атаку. Как бы Орда не сдерживала Лордерон, он всё равно пал. Альянс активно продвигался, и с каждым новым ходом, получал подкрепление. Сильвана пошла на иные меры, использовав чуму, как это было в Цитадели Ледяной Короны. Тем самым, павших воинов как Орды так и Альянса, она возродила, чтобы те послужили Орде уже в качестве живого трупа. Но даже это не остановило Альянс. Сильвана эвакуировала воинов Орды, оставшись в засаде на троне Лордерона. Когда к ней подошли Седогрив, Андуин, Джайна и Аллерия, она поприветствовала их. Подойдя вплотную к Андуину, она превратилась в банши, и взлетела вверх, разрушив ледяной потолок столицы. Через открытый потолок полетели бочки с чумой во внутрь здания. Однако Андуину удалось спастись оттуда, как и всем остальным.
Сильвана не заканчивает на этом свою историю, пока что.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (19.09.2018)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Обзор Call of Duty black ops 4 BLACKOUT от нашего пользователя leave_plz (8)
Патч Warcraft'a 1.30, или НЕДОбаланс Альянса (6)
Майк Морхейм покинул пост президента компании Blizzard (7)
Первый топ авторов статей на нашем сайте (14)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
BloodElf