Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Майев Песнь Теней

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Видео Гайд по Dazzle - Shadow Priest (Дазл) Dota 2 (29)
[Видео гайды по героям]
Просмотров: 1422
Видео Гайд по Dazzle - Shadow Priest (Дазл) для Dota 2. Dazzle - это саппорт Доты 2, который позволяет выживать вашей команде практически в любых ситуациях. Увеличивает урон союзников, лечит, оглушает и не позволяет умереть керри. Иногда используется в качестве семи керри, стоя на средней линии, но в нашем гайде будет рассматриваться Dazzle, который специализируется на поддержке команды.
Случайная картинка
Туалетная бумага

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Майев Песнь Теней


История 
Когда Майев была ещё совсем маленькой, она не частила своей охотой в калимдорских лесах со своей матерью. Начавшись Война Древних, Майев была уже старшей жрицей, а её брат – Джерод, был капитаном гвардии Сурамара. Их семья не была благородных кровей, и Майев со своим братом однако, добились своего положения.

Поиски Иллидана 
Майев, Ная и их стражи искали повсюду Иллидана. Иллидан за собою оставлял огненные следы, что Майев облегчало немного задачу. По этим следам, Майев выдвинулась вслед за Иллиданом. По пути, они встречали существ, что были поражены чумой, из-за чего им приходилось их убивать. На отряд стражей нападали и Совиные Медведи, которых вскоре Майев со своим отрядом перебила. Преодолевая преграды на своём пути, Майев наткнулась на подчинённых Иллидана – Наг, что уничтожали корабли ночных эльфов. С ними долго она не возилась. Однако, вскоре, она встретила Иллидана, но тот уже уплывал, а его слуги из морских глубин только задерживали стражей. Но так или иначе, Майев удалось спасти пару кораблей, и на них добраться до Иллидана. Высадившись на землях, что были рядом с границей Гробницы Саргераса, Майев настигла Иллидана. Слуги Иллидана задерживали стражницу, пока тот проходил уже порог гробницы. И Майев бросилась вслед за ним, чтобы наконец-то захватить предателя. В Гробнице Саргераса, им пришлось сразиться с демонами, что охраняли Гробницу, и сокровища внутри неё. Вновь настигнув Иллидана, она узнала о его планах. И когда Иллидан закончил молвить слова, Гробница начала сотрясаться. Одной Майев удалось спастись из гробницы. А Ная, и её стражницы остались внутри, один на один против демонов, и наг.

На следующее утро, Майев посылает гонца за помощью, к Малфуриону Ярости Бури. Это необходимо, поскольку Майев потеряла много воинов, и одной ей не захватить Иллидана. А Малфурион Ярость Бури является братом Иллидана, и поэтому только он знает, как поймать своего брата. По пути, гонец был атакован прислужниками Иллидана. Однако, его спасти удалось, и он мирно плыл за Малфурионом. Спустя какое-то время, к Малфуриону приходит гонец. Малфурион собирает войска, и с Тирандой они спешат на помощь к Майев. Добравшись до Майев, они вместе с нею разбивают наг, и следуют дальше за Иллиданом. После этого, Майев, Тиранда и Малфурион плывут в Восточные Королевства – в Лордерон, где уже на тот момент орудовала Чума. Приплыв в Лордерон, Малфурион отправился в глубь леса, а Тиранда с Майев осматривали местность. Вскоре, они наткнулись на Кель’Таса Солнечного Скитальца – последнего принца эльфов Крови. Вместе со своим народом, они перенаправляли караван с припасами на другой берег. Майев с Тирандой помогли ему, поскольку когда-то, дед Кель’Таса – Дат’Ремар помог Тиранде в Войне Древних. Майев настоятельно отказывалась помогать, поскольку у них не было времени, но Тиранда взяла своё. Сквозь толпу нежити, Кель’Тас со своим народом всё же перенаправили караван. На мосте, Тиранда сдерживала волны нежити, тем самым, мост обрушился, а Тиранду унесло течением. Майев с Кель’Тасом направились к Малфуриону, чтобы объединиться с ним, и уже схватить Иллидана. Майев взяла обманом Малфуриона, и вместе, они схватили Иллидана. Иллидан рассказал, что хотел остановить Плеть, впоследствии упомянув Тиранду. Но Кель’Тас сказал, что Тиранда ещё жива, а Малфурион расклеветал Майев.

Когда Малфурион вместе с Иллиданом спасли Тиранду, он в конечном счёте отпускает Иллидана, и тот, идёт через портал в Дренор. Майев последовала за ним туда же. В Дреноре, со своим отрядом, Майев долгое время искала Иллидана. Вскоре, Иллидана удалось поймать, но доставить в свой лагерь не получилось, им помешали наги с эльфами Крови.

Чёрный Храм 
В Чёрном Храме, с героями Азерота, Майев сходится клинками с Иллиданом и его слугами. Убив Иллидана, Майев не знала, что ей дальше делать, ведь вся её цель – уже оборвалась смертью Иллидана. Вместе со своими слугами, она заковала тело Иллидана в кристалл, что не давал душе Иллидана освободиться.

Но когда охотники внезапно вышли из портала, что был открыт с Мардума, они попытались отомстить стражам Майев за смерть Иллидана, но так же были захвачены, и помещены в Казематы Стражей.

Legion 
Когда Пылающий Легион вновь напал на Азерот, Майев освободила охотников на Демонов, чтобы те помогли им в сохранении Азерота. Майев, занятая демонами, не смогла уследить предательницу, которая вместе с Гул’Даном прошли в казематы, и освободили Иллидана. Потом, после поражения стражей, демоны стражников посадили в темницы, и долго пытали их. Но они ничего не рассказывали, особенно Майев. Но всё же, они были освобождены, а Легион вновь потерпел поражение.
На этом путь Майев не заканчивается, пусть она и не так активно проявляет себя в Warcraft.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (27.09.2018)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0