Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Леди Джайна Праудмур (Часть I)

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Как набрать хороший стат в турнирах 1х1 (3)
[Статьи о Battle.net]
Просмотров: 1741
Здесь рассказывается о самой классной фишке которую можно проворачивать каждый турнир 1х1.
Случайная картинка
Magnus

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 417191
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 176261
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 169200
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 158383
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 143987
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 140494
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 128756
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120008
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 115807
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Леди Джайна Праудмур (Часть I)


Начало пути волшебницы 
Джайна Праудмур является дочерью адмирала Даэлина Праудмура, и Катрин Праудмур. Джайна росла всё своё детство среди морей. Но вскоре, она пошла по пути магии, и стала обучаться в Даларане, у самого верховного мага, Антонидоса.

История любви
В Даларане, она познакомилась с таким чародеем, как Кель’Тас. Кель был влюблён в Джайну, но вскоре, в жизни волшебницы появился юный принц Лордерона, Артас, который стал возлюбленным Джайны. Они всё время были вместе, и даже пару раз были ближе знакомы. Но, вскоре, они стали ненадолго просто друзьями, поскольку у каждого были свои обязанности, особенно у Артаса.

Чума
Спустя долгое время, к Антонидосу пребывает Медив, сообщая ему, что он должен уводить своих магов на запад, на что Антонидос говорит нет. В это время, Джайна подслушивала их разговор. Антонидас послал юную волшебницу в Лордерон, дабы узнать, что там произошло. И верховный маг заранее договорился с тем, что юную волшебницу встретит принц.
Джайна вместе с Артасом узнали, что разносчиком чумы, оказался некий некромант по имени Кел’Тузад. И они пошли по его следам, попутно уничтожая амбары, заражённого зерна. Вскоре, Джайна с Артасом убили Кел’Тузада.
Спустя пару дней, Артас и Джайна пребывают в деревеньку под названием «Харглен», где первым их взором предстаёт тренировка людей. Узнав о том, что зерно раздали уже крестьянам, мирные жители начали превращаться в зомби, поскольку зерно было уже заражено. И Артас немедленно посылает Джайну за Утером.

Стратхольм
Через пол часа, успешно отбив деревню от полчищ нежити, через небольшой промежуток времени, Артас, Джайна и Утер собираются у Стратхольма, где они и обсуждают план, как действовать со Стратхольмом. Узнав о том, что все крестьяне заражены, Артас приказывает очистить город. Но Утер не идёт на это, и уходит прочь, как и Джайна, поскольку она не могла видеть то, как Артас, будущий король Лордерона, убивает мирных жителей в Стратхольме.
Когда Стратхольм предался огню, к Джайне подошёл Утер, узнавая о том, где сейчас юный принц. Сказав, что Артас в Нордсколе, Утер немедленно уходит к королю, со словами «Не вини себя, девочка. Ты не могла ничего предрешить». Спустя мгновение, к Джайне приходит Медив, сообщая, что она должна уводить людей на запад. Джайна так и сделала.

Калимдор
Джайна, и остальные люди успешно высадились на Калимдоре. Спустя дни, людей встречают орки. Джайна дала отпор оркам, и отправилась на Каменный Пик, где смогла закрепиться. Спустившись в пещеры, она пошла по следу Медива. Через какое-то время, дойдя до конца дороги, по другую сторону, она встречает Тралла и Кэрна. Готовясь напасть на орков, в конфликт вмешивается Медив, говоря что эта война бессмысленна. И Медив призывает их объединиться против общего врага – Пылающего Легиона. На что, орки и люди идут неохотно.
Спустя какое-то время, Джайна и Тралл начали спасать Грома, где большую роль сыграл Тралл, и Орда. После событий в Калимдоре, Тралл и Джайна движутся в Ашенваль. Там их встречают ночные эльфы с тёплым приёмом. Помимо эльфов, туда пришли демоны Пылающего Легиона. Вскоре, люди, орки, и ночные эльфы объединяются против демонов под предводительством Архимонда. Они договорились защищать гору Хиджал. Роль, которую сыграла Джайна – это протянуть время против демонов, как и орки. Остальное всё берут на себя ночные эльфы.

Основание Терамора
Прошло много времени, и к Джайне пришёл полукровка Рексар, от имени вождя Тралла. Рексар, рассказав о том, что люди убивают орков ни за что, Джайна говорит что не знает, о каких людях идёт речь, и просит Рексара проводить её до этих людей. Но лагерь людей был атакован нагами. Все были мертвы, но один моряк с трудом выжил. И моряк всё рассказал. Джайна, узнав о том, что это всё дело её отца, немедленно спешит в Кул’Тирас. Но там уже вернулся с плаваний её отец. Даэлин Праудмур хотел убить всех орков, лишь за их злодеяния. И узнав о том, что дочь заодно с орками, приказал убить всех тех, кто был с нею рядом. Но Джайна успела телепортироваться.
На следующее утро, Джайна встретилась с Рексаром и Траллом. Она их предупредила, что люди Праудмура будут настроены против орков, так же и люди Джайны. Она попросила Тралла не убивать её людей.
Когда Праудмур умер, Джайна была в полном отчаянии.
На этом, её история не заканчивается.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (15.09.2018)
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Artifact - Valve хочет отобрать последний кусок хлеба у Blizzard? (3)
Новые кампании в Warcraft 3: Reforged (34)
Я влюбился. Warcraft III Reforged - meme. [ENG SUB] (15)
Warcraft 3: Reforged (43)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0