Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Громмаш Адский Крик

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Орки против всех: мощь тауренов (0)
[Орда против всех]
Просмотров: 1499
Дата написания: 13.09.2004
Таурены + знахари  - непобедимая связка? 
Случайная картинка
Ониксия

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Громмаш Адский Крик


История 
Громмаш Адский Крик рос и жил в Награнде, Дреноре. Громмаш был самым сильным воинов их города. Он ничего не боялся. Когда кланы собирались на великом праздновании орков, Гул’Дан принёс тогда кровь Маннорота. Гул’Дан сообщил, что эта кровь сделает орков сильнее, и могущественнее. И Громмаш был самым первым орком, который испил этой крови. Его мышцы выросли в размерах, цвет кожи стал зелёным, а глаза полыхнули красными глазами. Тогда-то, после Громмаша все орки испили кровь демона. У Громмаша был клан «Песнь Войны». Он славился великими воинами, которым не было равных в агрессии, и силе. Даже Чёрная Гора не сравнивалась с ним.

Война с ограми 
Конфликт огров и орков произошёл из-за много разных причин, в которой самая главная – была истреблением Гроннов, самых великих существ на Дреноре, и от которых произошли огры. Тогда-то, и началась их враждебная война. Громмаш Адский Крик – был самым первым, кто напал на огров, чтобы показать не только силу клана Песни Войны, но и новую силу орков. Вскоре, очередное нападение на деревню огров, убивает жену Громмаша. В конечном итоге, Громмаш и его клан были сломлены, когда огры напали из засады на клан Песни Войны. Громмаша огры схватили, и долгое время пытали, повесив его на кандалы, на дереве. Но Громмашу, с помощью его смекалки и терпения, удалось спастись. Возглавив вновь свой клан, он отомстил ограм.

Тёмный Портал 
Громмаш Адский Крик, узнав что все кланы орков ринутся в бой за Тёмный Портал, в Азерот, собирался со своим кланом тоже пойти в бой. Но Гул’Дан дал запрет его клану. Но с кланом Кровавой Глазницы, они всё же отправились в Азерот.

Вторая Война 
Во второй войне, к Громмашу и его клану подключился полукровка Рексар, который как и орки, жаждал крови. Но когда большонство орков отогнали к Порталу, Клан Песни Войны спрятался в гуще леса, где и был Рексар. Рексар заявил оркам, что больше не собирается проливать кровь понапрасну, и он уходит, искать духовенства среди природы и животных. Громмаш понимал его, и с естественным понимаем отпускает Рексара, поскольку он участвовал везде, где был клан Песни Войны, и всегда выходил в первых рядах. Громмаш вместе со своим кланом прятался в пещерах, уже не имея того самого боевого духа, когда они прошли через портал. Спустя какое-то время, к ним наведался молодой орк. Молодой орк представился как Тралл. Тралл заявил, что он искал Громмаша Адского Крика, который помог бы пленным оркам выбраться из своих лагерей. Но Громмаш сообщил, что он и его клан, ничем помочь не может. Не хватит сил, и духа, чтобы высвободить тех орков. Необходимо больше сил, чем у них есть, и только уже тогда освободить орков. Так же, нужен был вождь, который вдохновил бы орков, и дал им сбежать. Громмаш так же сообщил, что Тралл является сыном клана Северный Волк, и он должен был отправиться искать свой клан, в Альтеракских горах. И Тралл отправился, с ресурсами, которые ему дал Громмаш.

В конце концов, Громмаш объединился с Траллом, Оргримом, и Дрек’Таром, и повёл свои войска на освобождение пленных орков. Когда орки были освобождены, все выступили под знаменем Тралла. Чуть позднее, Громмаш оказывается в плену людей, и его воины тоже. В конечном итоге, Громмаша освобождает Тралл, и вместе с ним, и остальными орками, которых он освободил – отправляется на западные земли, в Калимдор. По словам пророка, орки найдут там свободу для их народа.

Третья война 
Громмаш попал в бурю, который разнёс их корабли в разные стороны. К счастью, Громмаш и его клан попали на Калимдор. Громмаш напал на первый лагерь людей, приплывший из-за моря, тоже по словам пророка. От этих людей, Громмаш узнал, что они все под предводительством волшебницы Джайны Праудмур. Тогда, Громмаш встретивших по пути людей начал рубить. Вскоре, Громмаш встретился с Траллом. Приказ Тралла был не нападать на людей какое-то время. Но Громмаш не мог больше ждать, и отправил свой войска на людей, тем самым, разбив их всех. После такого поступка, за непослушание, Тралл отправил клан Песни Войны рубить лес в Ашенвале. Громмаш сильно возмутился, однако послушал приказ вождя. Тогда-то, он наткнулся на ночных эльфов. Но всё же, они не представили серьёзной угрозы для орков.

Полубог Кенарий 
Полубог, узнав о том, что зеленокожие твари вырубили лес в Ашенвале, отправился самолично расправиться с ними. Заставы и лагеря Громмаша были сильно потрёпаны, но им удалось отбиться от ночных эльфов. Тролли рассказали Громмашу что где-то в лесу, есть фонтан, напитанный демонической скверной. Громмаш направился туда. Прибыв на местоназначение, Громмаш собирался испить этой жидкости, но его воин успел его остановить, напомнив ему о том, что они нарушат приказ вождя, и эта отрава убьёт их. Но Громмашу было плевать, и он испил этой жидкости, ощутив новый прилив сил, как в былые времена. Его разум помутнел, и окутался демонической магией. Он стал выше в росте, мышцы стали ещё крупнее, кожа сменилась на красный цвет, глаза наполнились ало-красным цветом. Позднее, и остальные орки испили этой жидкости. С помощью этой силы, орки с лёгкостью расправились с ночными эльфами, и убили полубога Кенария. В конечном итоге, Громмаш встретился лицом к лицу с Манноротом. Громмаш был очень сильно удивлён, однако он ещё послужил ему, и Легиону. После этого, Клан Песни Войны и Громмаш, будучи обманутыми демонами, вернулись в Калимдор, и пошли против Орды. Но как бы то ни было, Орда оказалась сильнее. К Громмашу пришёл Тралл, и помог ему спастись. Когда Громмаш пришёл в себя, он вместе с Траллом, отправился за Манноротом, в каньоне. Там же, Громмаш напал в одиночку на Маннорота, и вскоре погиб, от пламени огня, что вырвалось из раны демона в сторону Адского Крика.

Закат Вождя
Громмашу был поставлен памятник, на его могиле, а его легендарное оружие, Кровавый Вой – досталось его сыну, Гаррошу Адскому Крику.
На этом, заканчивается история Громмаша Адского Крика.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (21.09.2018)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0