Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


На сайте закончен раздел про механику Доты

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2013 » Апрель » 2 » На сайте закончен раздел про механику Доты

На сайте закончен раздел про механику Доты
20:23
   Рад сообщить посетителям сайта, что я закончил цикл статей на тему механики Доты. Всего получилось 22 статьи, самыми популярными из которых на данный момент являются иллюзии в Доте, урон и броня в Доте, скорость атаки в Доте и опыт в Доте. Эти статьи я переводил с http://www.playdota.com/mechanics, перевел почти все за исключением нескольких (про Рошана, быстрые клавиши, характеристики крипов и т.д.), которые я посчитал нецелесообразным переводить.
   Конечно этим надо было заниматься года 2-3 назад, в эпоху расцвета первой Доты, но я думаю и сейчас эти статьи у нас на сайте не помешают (тем более сейчас, когда я сравнительно много знаю про Доту, я могу быстро переводить подобные статьи, а пару лет назад у меня это отнимало бы кучу времени). В ближайшем будущем планирую перевести еще несколько статей, посвященных основам Доты (с адреса http://www.playdota.com/learn), написать несколько коротких гайдов по артефактам Доты, и, я думаю, вскоре после этого я наконец то перейду на Доту 2.
Просмотров: 543 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 25
1  
"я думаю, вскоре после этого я наконец то перейду на Доту 2."
:'( не надо, пожааалуйста :(

2  
ну ты когда-нибудь сменишь себе комп и тоже перейдешь на Доту 2

11  
А чем принципиально будут отличаться гайды по первой доте и второй?? Что нового ты добавишь???

13  
свой новый взгляд на Доту ))
просто не все в первую Доту играли, многие начали сразу с Доты 2, поэтому они никогда не будут читать гайды по первой Доте

3  
Вообще по сабжу. Переходи офк.
Кстати, статьи годны, ибо механика д2 скопирована в точности

4  
Я, наверное, никогда не перейду на доту 2. Мне первая жутко надоела, а во вторую желания начинать даже нет. Приоритеты в жизни поменялись и за компом я сижу не более 2 часов в день, чему я рад.

5  
Держи пиченьку

7  
я тоже так думал летом :(

10  
Я наобоорот думаю о сильной доте, что бы там играть

6  
D:
но ты прав)

8  
Admin, можно я скопирую к себе на сайт статьи про механику доты?

9  
Омг, а перевести это так сложно D :

12  
Ctrl+C, Ctrl+V то гораааздо проще <_<

17  
когда мозга нету =(

14  
Ну если ссылки в них поставишь что они скопированы с нашего сайта, то можно

15  
А где ссылки ставить, и какие ссылки

16  
Ну, допустим, ты скопировал статью про иллюзии в доте. После этого от себя добавляешь, что статья скопирована с сайта wc3.3dn.ru и даешь линк на нее(http://wc3.3dn.ru/publ/dota/dota_mechanics/illjuzii_v_dote/54-1-0-743)

19  
да, и чтобы ссылка была активной

18  
играл в доту 2 радует лучше чем дота но, в чем суть дота 2 это карта а warkraft игра а это что-то значит.

20  
наоборот, варкрафт дота - карта, а дота 2 - игра

21  
перейду на Доту 2. Сайт станет развивается в сторону 2 доты ?

22  
Да, я думаю начнет активно развиваться в этом направлении когда я сам перейду на Доту 2, а это уже не за горами

23  
ну с постом этим я конечно перегнул, я не хотел намеренно тебя обидеть, просто поспешил и мысль получилась не очень удачной.
А про обязанности я не совсем с тобой согласен. Если бы у тебя не было этих админских прав, ты не смог бы их исполнять, так же как человек, у которого нет автомобиля, не может сесть за руль и начать косячить на автомобиле.
Но аналогия у тебя со Скримом некоторая все же есть. Он тоже не хотел быть простым ньюсмейкером на сайте и просто добавлять нужные ему материалы (хотя он на этом даже кое что зарабатывал). Ему хотелось руководить, чтобы его боялись/уважали.
Ты считаешь я поспешил со снятием тебя с должности? А как я теперь буду глядеть в глаза Тимиксу если он вообще появится на сайте? Это в последнее время он приобнаглел, а раньше у него были конструктивные комменты на полстраницы. И я даже не мог посмотреть что он творит, я не знаю глубины его нарушений потому что ты все удалял. Это как раньше меня просили разрулить конфликт на форуме когда весь срач уже кто то почистил.
И, кстати, ты нарушил мой запрет - когда модераторам давали право бана, я там ясно писал что банить модераторов могу только я. А ты взял эти функции на себя. Коиу из руководителей понравится такое? Ты мог просто показать мне комменты с этим его матом и в конце концов я бы сам его забанил.
И ты говоришь про то, что Скрим был полным неадекватом. Так ведь и твое админство в последнее время не всем на сайте нравилось, ко мне поступали жалобы что ты их необоснованно забанил, буквально из-за какой то мелочи. Но я терпел это, не давил на тебя. Может все таки права поговорка что власть меняет людей? Когда ты не занимался репрессиями тебя ведь тоже больше народу на сайте уважало.

24  
Ты меня никогда не слышал, не слышишь и теперь. Например в том, что продолжаешь злоупотреблять аналогиями. Аналогии - это наш внутренний оптимизатор, который гребет под одну гребенку что-то более-менее похожее.
Я ни за что на тебя не в обиде. Я ни на кого не обижаюсь, веришь ты в это или нет. И ушёл я с сайта по выше изложенным мною причинам, веришь ты в них или нет.

Я тебе написал причины, по которым ушёл, а ты мне что сейчас пытаешься сказать и доказать? Что я не прав, уходя с сайта? Может и не прав, только это моё решение. Что я на самом деле был плохим, и долой меня? Может быть, я и не спорю. Просишь меня за тимикса написать ещё 1.5к комментов? Даже не смешно.

>>Ты считаешь я поспешил со снятием тебя с должности?
И ещё раз(может таки услышишь) повторяю - загляни в первый пост, и посмотри, кто снял, а кто снялся.
Поясню свою(из предыдущих постов) мысль ещё прозрачнее - не было от меня "ультиматума" - не снимай, а то уйду. Не-бы-ло. И то, что я сейчас писал, направлено не на восстановление меня в должности, это точка зрения. И всё.
Я ситауацию по-прежнему считаю данностью а не проблемой.

Прежде чем писать развернутый ответ, подумай, что в конечном итоге ты мне хотел бы сказать.
Я в этом посте хотел сказать: "Я объяснил свою точку зрения. Что ты хочешь от меня после этого?"

25  
Я тебя слышу, и слышал и раньше. Разве я когда нибудь не отвечал на твои вопросы? Аналогии в чем то похожи на модель, а на моделях вся наука зиждется. Да, нельзя их грести под одну гребенку, но иногда и они приносят пользу.
Я разве сказал где то что от тебя был такой ультиматум? Если бы он даже и был бы, то на меня он бы не подействовал.
Уйти - твое право, я не могу тебе это запретить. Жаль, конечно, но видно такова судьба.
Я верю что ты хотел сделать сайт лучше и делал это, но иногда в последнее время ты перегибал палку с управлением. Мне это не нравилось, но я терпел и не указывал тебе что делать также как и до определенной поры терплю единичные комменты с матом от постоянных юзеров. Во многом здесь дело в том, что раньше ты очень мало участвовал в жизни сайта, поэтому не знал некоторых сложившихся за это время особенностей жизни сайта. И иногда по незнанию этого твои вмешательства не очень хорошо воспринимались коллективом сайта. Ты хотел сделать так, как делают на очень крупных раскрученных сайтах (как должно быть в теории) и хотел применить эту аналогию и к нашему сайту, но некоторые из этих аналогий не очень хорошо подходили для нашего сайта.
Да, в целом конечно ты сделал для сайта больше хорошего чем плохого и за это я тебе благодарен, но ошибки в твоем руководстве тоже были. Тут уж извини, мне это лучше видно и не только потому что я админ, а потому что я гораздо больше за это время участвовал в жизни сайта.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Мечта банкира

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (8)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (7)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (32)
Случайная статья
Краткая библиография SK.Deadman'a (3)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 3503
Русский чел, кстати, из Москвы
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0