|
Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:34 | Сообщение # 251 |
Admin
|
А что у тебя 10 лет назад было не так? Кто тебе мешал учиться в те времена?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 23:27 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
10 лет назад я был ещё в школе =))) Тогда у меня вообще планов никаких не было =)))) Ну может и были, но они больше походили на некую хотелку... вроде как и хочется, но есть и другие дела =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 26.10.2017, 23:27 |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:01 | Сообщение # 253 |
Admin
|
Ну ты освоил наконец этот свой битрикс или нет?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:26 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
Admin, ну так, худо бедно =) общее представление имеется =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:18 | Сообщение # 255 |
Admin
|
Блин, да что там хоть так долго осваивать то? Там же своего языка программирования ведь нет
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:09 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
|
Admin, ну так то чтобы его освоить, нужно знать как минимум php =) Ну и разбираться в его собственном API =) И это по минимуму =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 29.10.2017, 15:10 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:47 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
|
XOPYC, как тебе битрикс в плане удобства использования? Я из фреймворков только с Opencart работал, и с django пытался Меня почему-то инстинктивно воротит от 1С-продукции. Может зря :/
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:00 | Сообщение # 258 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) 1С-продукции Не знаю как сейчас, но лет 7-10 назад специалистов в 1С-бухгалтерии с руками отрывали
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.10.2017, 01:30 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
|
Ну это да, конечно. Трудоустройство есть
У меня просто есть ощущение, будто это не программирование вовсе, а готовое собранное ПО считай. Как-то один раз за весь опыт рассматривал битрикс тот же как вариант базы для сайта, но оттолкнула ценовая политика и обособленность
Всё же программирование для меня - это про открытые доступы
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:30 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
|
Salamandr, в целом это здоровенная база настроенных компонентов из которых можно легко собраться готовое решение буквально на коленке. Там же есть магазин, в котором можно найти дополнительные элементы, которых не было в коробке. Для мелких сайтов, типа одностраничников он конечно не нужен, а вот если тебе нужно собрать вместе форум, галереи, выводы какой-то информации, прикрутить тучу фильтров и сортировок, обработку файлов, всё это подвязать в базе и прикрутить 1С, тогда битрикс довольно таки удобен =)
У меня на работе сайт был на MOD-X или как-то так пишется. Тоже прикольная штука, но я так толком и не разобрался в ней, но вроде там тоже есть всякие доп материалы, которые легко прикрутить...
Ещё давным давно пробовал DLE, она хоть и платная, но из коробки много всяких вкусностей было, сейчас правда хз что с ней и как =))
Цитата Salamandr (  ) а готовое собранное ПО считай. Это скорее избавление тебя от тонны скучной и рутинной работы =) Зачем по сто раз изобретать велосипед, если можно быстро всё собрать, настроить, а потом заниматься более интересными вещами? =)
Цитата Salamandr (  ) оттолкнула ценовая политика и обособленность А что не так с ценой? Они довольно таки много всего предлагают за 5к в месяц И что значит обособленность? Любой движёк сам по себе вроде бы =)
Цитата Salamandr (  ) это про открытые доступы Если я не ошибаюсь, то весь код в общем-то у них открыт... они его обфусцировали, но это легко решается =))
Цитата Salamandr (  ) инстинктивно воротит от 1С-продукции Я примерно так же всегда и думал, особенно во времена 1С v7.7 =)) На работе к сожалению стоит именно она, хотя ещё и бухгалтерия 8 =)) Степень моей ненависти к ним не поддаётся расчётам =))) С выходом же 8ки стало всё гораздо лучше =) она и красивее и удобнее (жрёт правда за десятерых...)
|
| |
|
|