|
Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.12.2018, 22:50 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda (  ) ну и на каком торренте подскажи есть полный метр полицейскогос рублевки или 4 сезон например? в любом качестве и все 4 сезона =)
туда правда только с впн зайти можно естественно =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 27.12.2018, 22:50 |
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:15 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC (  ) туда правда только с впн зайти можно естественно =) >_< мне проще на 3 дня бесплатную подписку активировать и посмотреть с оригинала) Я за подписки не плачу а создаю новые аки и тупо бесплатными периодами пользуюсь. А тут стали авто подключение делать подписки а данные карты получают т.к. "бесплатная" подключается за 1 рубль, который потом возвратом возвращают)
Ну и 120р фигня, я 1 ак создал 1 заплатил, всем родственикам и друзьям ак разослал)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:49 | Сообщение # 503 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) тоже самое по деньгам если не дороже. торренты бесплатные, бро. Зачем за них платить?
Цитата DonLaonda (  ) тнт смотрим млин, никто из моих знакомых почти не смотрит тнт, считается плохим тоном смотреть этот канал. Один дом 2 на нем чего стоит
Цитата DonLaonda (  ) Я за подписки не плачу а создаю новые аки и тупо бесплатными периодами пользуюсь. А тут стали авто подключение делать подписки а данные карты получают т.к. "бесплатная" подключается за 1 рубль, который потом возвратом возвращают)
Ну и 120р фигня, я 1 ак создал 1 заплатил, всем родственикам и друзьям ак разослал) мне кажется гораздо проще скачать с торрентов чем делать столько телодвижений ))
Цитата DonLaonda (  ) яж на нем работаю)) а девчонки мультики всякие смотрят. получается, у тебя проводного интернета в доме нет что ли?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:56 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) торренты бесплатные, бро. Зачем за них платить? время - деньги.
Цитата Admin (  ) млин, никто из моих знакомых почти не смотрит тнт, считается плохим тоном смотреть этот канал. это возрастная категория, которая смотрит кривляния Петросяна?)
Цитата Admin (  ) мне кажется гораздо проще скачать с торрентов чем делать столько телодвижений наоборот) качать ваще не варик, мне надо именно всё и именно сейчас а не искать/ждать/копить и тд
Цитата Admin (  ) получается, у тебя проводного интернета в доме нет что ли? Нет конечно) я в лесу живу))
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2018, 20:56 | Сообщение # 505 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) время - деньги. не вижу вообще разницы во времени, набрать в поисковике название фильма и он сразу покажет торренты где они лежат. А качаются они потом без твоего участия - в это время можно делать другую работу
Цитата DonLaonda (  ) это возрастная категория, которая смотрит кривляния Петросяна? не, я их давно уже не смотрю. Я вообще телевизор сейчас мало смотрю, очень много рекламы - вот где как раз очень большие потери времени, а вовсе не в качании фильмов с торрентов
Цитата DonLaonda (  ) Нет конечно) я в лесу живу)) тоскливо, представляю как тебе тяжело в этом информационном вакууме ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 02:49 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) не вижу вообще разницы во времени, набрать в поисковике название фильма и он сразу покажет торренты где они лежат. А качаются они потом без твоего участия - в это время можно делать другую работу Илья же пишет надо впн, фильмов которые идут сейчас там нет, например полицейский с рублевки полный метр...
Цитата Admin (  ) тоскливо, представляю как тебе тяжело в этом информационном вакууме )) почему информационный вакуум и почему тяжело?)) Тут кайф.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:40 | Сообщение # 507 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) надо впн впн нужен для элитных старых торрентов, которые заблокированы в рф, но кроме них полно и новых незаблокированных торрентов для которых впн не нужен
Цитата DonLaonda (  ) полицейский с рублевки полный метр мля, ваше поколение и это тоже смотрит ))
Цитата DonLaonda (  ) Тут кайф. ну интернета быстрого и стабильного нет, в онлайн игры с хорошим пингом уже не поиграешь
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 23:11 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
|
Админ, вот ты понимаешь что такое "полный метр"? =) Просто интересно =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 01:19 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) ну интернета быстрого и стабильного нет, в онлайн игры с хорошим пингом уже не поиграешь >_< ты наверно будешь в шоке, но 3-4g вполне себе стабильно выдает 10 мб/с в линейку например вполне хватает даже на 16 окон 4 мб/с. Смотреть хд онлайн тоже.
Ну и как-то странно выбирать местожительства по пингу))) ну типа там пусть вокруг будут наркоманы, алкаши, дышать свинцом, зато пинг норм.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Воскресенье, 30.12.2018, 01:34 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 21:42 | Сообщение # 510 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) ты понимаешь что такое "полный метр" не, а зачем мне. Просто фильмы такого плана мне не интересны, поэтому не вникал. Как еще Вилл сказал, у нас в России сейчас снимают очень мало годного кино
Цитата DonLaonda (  ) 10 мб/с ну у меня на проводном интернете сейчас вроде 50 Мбит/с. А какой у тебя пинг до игровых серверов.
Ну может сейчас если быстрый мобильный интернет до дома достает, то может сейчас и норм. А еще каких то лет 5-10 назад с интернетом в частных домах была беда
|
| |
|
|