|
Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
|
| Дата: Среда, 18.10.2017, 12:18 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
|
А ты не очень мне судьбу то пророчишь я смотрю =) Нет не боюсь =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 18.10.2017, 21:06 | Сообщение # 232 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) судьбу то пророчишь пророчествами не занимаюсь, я пытаюсь наставить тебя на путь истинный здесь и сейчас, а не предугадывать твою судьбу. ))
А у тебя когда деньги появятся на машину то ты какую марку машин будешь рассматривать в первую очередь?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:27 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) А у тебя когда деньги появятся на машину то ты какую марку машин будешь рассматривать в первую очередь? Lancer =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:40 | Сообщение # 234 |
Admin
|
А что так? Почему тогда не Тойота или немецкий автопром?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.10.2017, 21:44 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
|
Ну нравится мне эта модель =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.10.2017, 21:14 | Сообщение # 236 |
Admin
|
Не веришь, значит в то, что скоро мир поработят электромобили и гибриды? Будешь на старье бензиновом ездить? ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:38 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
|
Ну в общем-то тут нет связи =) Если эта модель обзаведётся электродвигателем и при этом будет просто в эксплуатации, то почему бы и не купить такую? =) Я вообще поклонник электроники =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:44 | Сообщение # 238 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Если эта модель обзаведётся электродвигателем Ни одного такого примера нет, у электромобилей всегда свой, новый дизайн.
У вас ездит хоть один электромобиль по городу?
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:05 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) У вас ездит хоть один электромобиль по городу? Не знаю, никогда не обращал внимания, да и я не так много передвигаюсь по городу в последнее время чтобы их видеть =) Ну и врятли они есть на самом деле =) Хорошо если в Самаре будет, а у нас слишком мало вероятно =)
Цитата Admin (  ) у электромобилей всегда свой, новый дизайн. Ну может через некоторое время появится новый лансер с новым дизайном и электродвигателем? =) Я же не сейчас покупать собираюсь его, верно? =) Да и вообще через год, да даже через месяц может произойти всё, что угодно =) так что не нужно загадывать заранее =) Особенно о вещах не первостепенной важности =) О машине я буду думать очередь так в 10ую =)
А тебе самому нравятся электромобили? Или может ты поклонник старой техники? =) Какие вообще современные новшества ты бы себе приобрёл будь на то возможности? =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 22.10.2017, 00:06 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:43 | Сообщение # 240 |
Admin
|
Да, мне нравятся электромобили, но пока они слишком дорого стоят по сравнению с бензиновыми и у нас на весь город всего одна зарядка для электромобилей, а самих электромобилей в нашем городе я пока не видел.
Ну некоторые новшества мне нравятся, а некоторые не очень. Я даже не знаю какие бы новшества я бы хотел себе приобрести. Что то как то особо не думал об этом
|
| |
|
|