|
Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:35 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
|
Я как-то думал, что круто бы было жить в умном доме =)) Причём не в таком, который сейчас уже есть, а этаком футуристическом =) Умном доме будущего =) С классным ИИ и всё такое =) Он бы знал когда я просыпаюсь, делал бы по утрам кофе, будил бы так, чтобы я не чувствовал себя как говно =) Чтобы знал что у меня там в холодильнике хранится и что нужно закупить или может даже сам бы и закупал =) Готовка тоже была бы на нём =) Я разве что корректировал всякие мелочи =) Типа меньше соли, больше чего-то другого =) Подсказывал бы что-то =) Что-то вроде того =)
З.Ы. естественно это не отменяет того, что нужны и живые люди, просто это очень бы упростило жизнь =) Да и просто по моему интересно =) И нет, я не боюсь, что он взбунтуется =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:38 | Сообщение # 242 |
Сержант
|
Цитата XOPYC (  ) Я как-то думал, что круто бы было жить в умном доме =)) Причём не в таком, который сейчас уже есть, а этаком футуристическом =) Умном доме будущего =) С классным ИИ и всё такое =) Он бы знал когда я просыпаюсь, делал бы по утрам кофе, будил бы так, чтобы я не чувствовал себя как говно =) Чтобы знал что у меня там в холодильнике хранится и что нужно закупить или может даже сам бы и закупал =) Готовка тоже была бы на нём =) Я разве что корректировал всякие мелочи =) Типа меньше соли, больше чего-то другого =) Подсказывал бы что-то =) Что-то вроде того =)
З.Ы. естественно это не отменяет того, что нужны и живые люди, просто это очень бы упростило жизнь =) Да и просто по моему интересно =) И нет, я не боюсь, что он взбунтуется =) Заходил бы на форум и сам писал текст операясь на то что ты хотел бы написать Вот мечта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:26 | Сообщение # 243 |
Admin
|
Цитата Иллидан (  ) Заходил бы на форум и сам писал текст ну такие боты уже есть, но наиболее умные из них разработаны на Западе
Цитата XOPYC (  ) Готовка тоже была бы на нём =) тут дом не поможет, для этого нужен домашний робот ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:20 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) тут дом не поможет, для этого нужен домашний робот )) А кто мешает какую нибудь машину для готовки встроить куда нибудь в стену? =) А управляться она будет умным домом =) Т.к. вообще любая электроника может им управляться =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:10 | Сообщение # 245 |
Admin
|
Может ты тогда вообще мечтаешь о такой жизни как в фильме "Суррогаты"? Там людям вообще ничего не надо делать
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 23:13 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
|
Там всё показано в гипертрофированном виде... хочется конечно всевозможных упрощений и улучшений, но это не значит, что я хочу отказаться от привычной жизни =) В крайности так сказать впадать не хочу =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:08 | Сообщение # 247 |
Admin
|
Как ты не хочешь впадать в крайности если ты почти от всех земных удовольствий отказался? Это же и есть одна из самых больших крайностей ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:38 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
|
Не от всех, а от тех, которые мешают =) Когда я знаю, что трачу время, потрать которое я бы быстрее уже стал полноценным разрабом, мне удовольствие уже кайф такой не приносит, так что тут скорее закономерность, чем сознательный отказ =) Просто какой смысл отвлекаться на что-то другое, если от этого другого отвлекаешься ещё больше на дело? =) Не логично как-то =)
Я в какой-то момент решил отдохнуть и включил сериал, посмотрел минут 15, решил попить чай, свернул браузер (есть привычка, если ухожу, то открываю в браузере стартовую страницу), сходил за чаем, вернулся, открыл браузер, открыл вкладку с сайтом и развернул редактор =) О сериале я вспомнил через 2 часа =)))) И то, потому, что вкладки закрывал и смотрел, было ли там что-то что я хотел глянуть и просто забыл =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Вторник, 24.10.2017, 23:40 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 25.10.2017, 22:39 | Сообщение # 249 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) от тех, которые мешают А есть такие которые не мешают? По моему все развлечения отнимают время которое можно было бы потратить на обучение если следовать твоей логике
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 00:02 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
Нельзя учиться постоянно =) Например сегодня я с удовольствием поиграл в Dungeons 3 и посмотрел пару серий сериалов =) Этакий однодневный отпуск =) И благодаря отдыху завтра продолжу отдохнувшим и со свежей головой =)
Более того, я решил ещё вчера запару, которая не давала двигаться дальше, потому хочется продолжить заниматься в 2 раза сильнее =)
З.Ы. вот кто бы дал мне это всё почитать лет эдак 10 назад.... херн бы я поверил, что это всё мои слова =) З.З.Ы. Хотя хз конечно =)
|
| |
|
|