Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:44 | Сообщение # 241 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Если эта модель обзаведётся электродвигателем Ни одного такого примера нет, у электромобилей всегда свой, новый дизайн.
У вас ездит хоть один электромобиль по городу?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:05 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) У вас ездит хоть один электромобиль по городу? Не знаю, никогда не обращал внимания, да и я не так много передвигаюсь по городу в последнее время чтобы их видеть =) Ну и врятли они есть на самом деле =) Хорошо если в Самаре будет, а у нас слишком мало вероятно =)
Цитата Admin ( ) у электромобилей всегда свой, новый дизайн. Ну может через некоторое время появится новый лансер с новым дизайном и электродвигателем? =) Я же не сейчас покупать собираюсь его, верно? =) Да и вообще через год, да даже через месяц может произойти всё, что угодно =) так что не нужно загадывать заранее =) Особенно о вещах не первостепенной важности =) О машине я буду думать очередь так в 10ую =)
А тебе самому нравятся электромобили? Или может ты поклонник старой техники? =) Какие вообще современные новшества ты бы себе приобрёл будь на то возможности? =)
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 22.10.2017, 00:06 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:43 | Сообщение # 243 |
Admin
|
Да, мне нравятся электромобили, но пока они слишком дорого стоят по сравнению с бензиновыми и у нас на весь город всего одна зарядка для электромобилей, а самих электромобилей в нашем городе я пока не видел.
Ну некоторые новшества мне нравятся, а некоторые не очень. Я даже не знаю какие бы новшества я бы хотел себе приобрести. Что то как то особо не думал об этом
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:35 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
|
Я как-то думал, что круто бы было жить в умном доме =)) Причём не в таком, который сейчас уже есть, а этаком футуристическом =) Умном доме будущего =) С классным ИИ и всё такое =) Он бы знал когда я просыпаюсь, делал бы по утрам кофе, будил бы так, чтобы я не чувствовал себя как говно =) Чтобы знал что у меня там в холодильнике хранится и что нужно закупить или может даже сам бы и закупал =) Готовка тоже была бы на нём =) Я разве что корректировал всякие мелочи =) Типа меньше соли, больше чего-то другого =) Подсказывал бы что-то =) Что-то вроде того =)
З.Ы. естественно это не отменяет того, что нужны и живые люди, просто это очень бы упростило жизнь =) Да и просто по моему интересно =) И нет, я не боюсь, что он взбунтуется =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:38 | Сообщение # 245 |
Сержант
|
Цитата XOPYC ( ) Я как-то думал, что круто бы было жить в умном доме =)) Причём не в таком, который сейчас уже есть, а этаком футуристическом =) Умном доме будущего =) С классным ИИ и всё такое =) Он бы знал когда я просыпаюсь, делал бы по утрам кофе, будил бы так, чтобы я не чувствовал себя как говно =) Чтобы знал что у меня там в холодильнике хранится и что нужно закупить или может даже сам бы и закупал =) Готовка тоже была бы на нём =) Я разве что корректировал всякие мелочи =) Типа меньше соли, больше чего-то другого =) Подсказывал бы что-то =) Что-то вроде того =)
З.Ы. естественно это не отменяет того, что нужны и живые люди, просто это очень бы упростило жизнь =) Да и просто по моему интересно =) И нет, я не боюсь, что он взбунтуется =) Заходил бы на форум и сам писал текст операясь на то что ты хотел бы написать Вот мечта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:26 | Сообщение # 246 |
Admin
|
Цитата Иллидан ( ) Заходил бы на форум и сам писал текст ну такие боты уже есть, но наиболее умные из них разработаны на Западе
Цитата XOPYC ( ) Готовка тоже была бы на нём =) тут дом не поможет, для этого нужен домашний робот ))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:20 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) тут дом не поможет, для этого нужен домашний робот )) А кто мешает какую нибудь машину для готовки встроить куда нибудь в стену? =) А управляться она будет умным домом =) Т.к. вообще любая электроника может им управляться =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:10 | Сообщение # 248 |
Admin
|
Может ты тогда вообще мечтаешь о такой жизни как в фильме "Суррогаты"? Там людям вообще ничего не надо делать
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 23:13 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
Там всё показано в гипертрофированном виде... хочется конечно всевозможных упрощений и улучшений, но это не значит, что я хочу отказаться от привычной жизни =) В крайности так сказать впадать не хочу =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:08 | Сообщение # 250 |
Admin
|
Как ты не хочешь впадать в крайности если ты почти от всех земных удовольствий отказался? Это же и есть одна из самых больших крайностей ))
|
|
|
|