[Карта]Trynton open RPG rus
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
[indent][/indent]
[table][tr][td][/td][td]Название карты: Trynton open RPG rus. Жанр карты: Рпг (RPG). Количество игроков: 12. Сюжет карты: RPG, заполненная кучей мобов и боссов. Есть небольшой импорт. Интересно играется по сети. Скриншоты:[cut=Смотреть] [/cut] Процент готовности: 100%. Текущая версия: 1.05[/td][/tr][/table]
Предисловие: Вот и вышла новая версия 1.05, в которой вы найдёте много нового и интересного! Посмотрел я, что предыдущая версия 1.04 ушла на вторую страницу и поторопился с окончанием карты. Удалил всё лишнее, перезаписал тени, устранил баги, проверил. Вроде всё работает. Больше об изменениях вы найдёте ниже.
Работа кипела. Я усиленно создавал нового героя и очень долго исправлял баги, связанные с ним, но не сдавался. Со временем появлялось всё больше и больше нового. И теперь, перед вашими глазами, новая версия! Весит она чуть больше не потому, что я нихрена не делал. Всё дело в удалении лишнего и заполнении нового.
Общее описание карты: В самом начале, как несложно догадаться, нужно выбрать героя, которым в последствии вам придётся играть. На вкус их очень много. Каждый обладает своими способностями и умениями, которых нет у других членов команды. В связи с этим вам придётся не тупо наугад выбирать себе героя, а действительно думать, как же лучше поступить. В команде должен быть "танк", который будет защищать магов. Ещё нужен "хилл", который будет исцелять танка. Если есть ещё игроки - нужны дамагеры, которые наносят много урона.
Основная цель команды заключается в том, чтобы убить самого главного последнего босса, используя при этом все свои навыки, мастерство и умения.
Особенности нового героя: Новый герой - Повелитель Зверей. Способен делать выпад, при этом моментально оказаться возле противника и нанести ему урон от заклинания +урон от обычной атаки. Так же может делать массовый удар, который поражает противников вокруг. Но самый проработанный скилл, на который я убил чуть ли не весь день, это - призыв питомца. Это волк, который ростёт по мере раскачивания скилла. С каждым новым уровнем зверь получает новые умения, становится больше и сильнее. Но вся прелесть заключается в том, что этим питомцем можно не управлять. Да, да, именно! Волк сам следует за вами. Он может двигаться в двух режимах. Первый - Агрессивный. С ним зверь нападёт на каждого встретившимся ему врага. При этом питомец всегда следует перед героем, чтобы лучше защитить. Второй режим - Пассивный. С ним волк бегает сбоку от героя и не нападает, пока его хозяин не окажется в беде.
Цель размещения данного проекта: Хочу дальше апгрейдить эту карту. Получилась просто культовой Рпг, всем нравится. Вот я и подумал, что нет предела совершенству! В следующей версии будут пофиксаны баги, ничего нового вводить не стану, нет времени.
[tr]
Здесь перечисленны многие изменения, связанные с картой: [cut=Читать]Рельеф: Перерасчитаны тени рельефа Тени войск и декораций реалестичнее Рельеф стал красивее Добавлены новые декорации Убраны лишние декорации Добавлены границы
Объекты: Изменён баланс Изменены предметы Улучшены боссы Добавлены новые способности для героев Добавлены новые умения боссов Добавлен новый герой Сделан нестандартный питомец для нового героя Питомцу нельзя входить в здания Внешность нового героя изменена Исправлен баг с "Лесным пожаром" Уменьшен Король Изменён Друид Исправлены ошибки в способностях копьеносца
Импорт: Импортированы новые пиктограммы Импортировано приветствие Импортирована модель нового героя
Улучшена производительность: Удалены лишние триггеры Несколько похожих триггеров объеденины в один по возможности Удалены лишние войска Удалены лишние переменные Убраны лишние квесты-подсказки
Новое: Изменена система выбора героя путём покупки Сделаны подсказки, высвечивающиеся в рандомном порядке Добавлены крестьяне Красиво показана революция крестьян в городе[/cut]
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Где ссыль на скачку?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Все очень размыто как то. Делай простые обычные фотки как я. Я тоже могу перефотошопить, что ты аж не узнаешь что моя карта сделана для WC3. Да... У тебя еще 2 кампании на носу. Как ты цитировал, что ты этим всем указываешь на свое непостоянство
Окей перейдем к скринам:
Скрин 1 Спам травы, листьев нет, деревья на воздухе. Все так мрачно. Текстуры такие плохие, что аж играть тяжко будет
Скрин 2 Непонятная река, которая каким то образом в конце поднимается в верх. Текстуры тоже плохие, все так мрачно, да и замутненно
Скрин 3 Водопад как то криво сделан, спереди еще прям выпирает один, так и хочет от кого то убежать. И странно, то что водопад откуда то течет и никуда не выливается. Нету брызгов, надо было сделать. Это так легко сделать
Скрин 4 Ну так мутно, что аж не видно ничего, я еле увидел там спереди что то, это вроде статуя или сломанный домик. Кстати стенки сделаны криво, более плавнее надо
Скрин 5 Ничего не вижу кроме дождя и одного морлока, если это он
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Скрин 5 Ничего не вижу кроме дождя и одного морлока, если это он Как будто камеру грязью залепило
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
DewidWill, Выложи скрины по качественнее плиз, а то на этих под лупой ни чего не разглядишь... Добавлено (18.06.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (DewidWill) нужно выбрать героя, которым в последствии вам придётся [dashed]игры.[/dashed]
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Да... У тебя еще 2 кампании на носу. Как ты цитировал, что ты этим всем указываешь на свое непостоянство Эту карту я полгода назад сделал. И то эту версию, сам проект у меня второй год лежит =\ Где ты увидел фразу "мой новый проект", чтобы делать подобные выводы??
Проект полностью закончен. Решил выложить, чтобы пофиксать баги, если кто найдёт.
Quote (^GREAT^MAN^) Спам травы, листьев нет, деревья на воздухе. Все так мрачно. Текстуры такие плохие, что аж играть тяжко будет ты что, упал? где ты висящие деревья увидел??
Quote (^GREAT^MAN^) Непонятная река, которая каким то образом в конце поднимается в верх. Текстуры тоже плохие, все так мрачно, да и замутненно Вверх поднимается? Где ты это увидел?
Дальше комментить не стал. Идёт сплошной бред.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (zip) DewidWill, Выложи скрины по качественнее плиз, а то на этих под лупой ни чего не разглядишь... Проект вчера не успел полностью отредактировать. Сегодня сделал, как ты хотел, скрины можно приближать.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
DewidWill, хм, а ты их фотошопил?
Сообщение отредактировал zip - Вторник, 19.06.2012, 11:46 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Сглаживание врубил через видюху, заскринил. Добавил чуть больше яркости, а то уныло получалось. На одном скрине эффект грязи сделал)) Долго гамму подберал, но потом всё же нашёл. А так ничего особенного =)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Блин, картинки снова в новом окне открываются
|
|
|