[Карта]Trynton open RPG rus
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
|
[cut=Оффтоп]Чтo-то больные все какие-то.[/cut]
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:53 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote [cut=Оффтоп]Чтo-то больные все какие-то.[/cut] [cut=Оффтоп]А все знаешь почему? Потому что мы сидим каждый день почти за компом и у нас становится кривая спина и так далее. Нужен спорт! У меня допустим дома есть спортзал, я туда хожу там на тренажерах занимаюсь и у меня все норма) Да и еще доктор этот=/[/cut]
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:56 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
|
^GREAT^MAN^, [cut=Оффтоп]Ох, как же ты прав Кстати, у кого сегодня (точней вчера уже) тоже было вручение аттестатов?)[/cut]
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:58 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
[cut=Оффтоп]О_о вручение аттестатов у меня было 4 года назад))))[/cut]
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:58 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (XOPYC) О_о вручение аттестатов у меня было 4 года назад)))) [cut=Оффтоп]:) Ну к тебе это не относится значит :)[/cut]
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) [cut=Оффтоп]А я ничем не болею)) Я пойду в армию(а жаль((((() )) Ко мне периодически приходит доктор))) Блин бесит))[/cut] [cut=Оффтоп]лох [off]эт те за "оффтоп"[/off][/cut]
---
Quote (^GREAT^MAN^) [cut=Оффтоп]А все знаешь почему? Потому что мы сидим каждый день почти за компом и у нас становится кривая спина и так далее. Нужен спорт! У меня допустим дома есть спортзал, я туда хожу там на тренажерах занимаюсь и у меня все норма) Да и еще доктор этот=/[/cut] [cut=Оффтоп]У тебя всё норма? Я могу сейчас с ходу 20 раз подтянуться, сделать выход на две, раз пять, подъём-переворот, иголку и ещё всякой херни =\[/cut]
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:23 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Quote [cut=Оффтоп]У тебя всё норма? Я могу сейчас с ходу 20 раз подтянуться, сделать выход на две, раз пять, подъём-переворот, иголку и ещё всякой херни =\[/cut] [cut=Оффтоп]Да запросто! Недавно научился Адмирала делать и руки ломать)[/cut]
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:44 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Да запросто! Недавно научился Адмирала делать и руки ломать) не офицерский выход часом?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
DewidWill, [off]Ну не знаю, там кароче так, делаешь выход задом наперед)) т.е руки сзади. Вначале кароче обычный выход, потом руки меняешь чтобы сзади были и поднимаешься на турник[/off]
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:31 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Ясно. Офицерский. Я теперь его не умею, поправился =\
|
|
|