[Карта]Trynton open RPG rus
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
нет, это я залил на сайт маленькие картинки и указал ссылку к большим во имя экономии памяти))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
DewidWill, хм, разве? По-моему на сайте и маленькие и большие теперь
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
ну и что
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) а то уныло получалось А сделать не уныло без фотошопа не как?
Убери с депозита, сюда залей или на rghost.ru так очень долго ждать и еще трафф жрет
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:29 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Quote (^GREAT^MAN^) А сделать не уныло без фотошопа не как? А что ты его коришь то? Ты либо предлагай как именно, что именно изменить, а так твоя критика ни чего не стоит. Она ему не как не поможет. А значит и смысла в ней нету... только твоё самоудовлетворение...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
zip, Ты что он сам говорил, что хорошо ланд делает, дак если это там прошлогодний или какой ланд, пусть изменит его, до красоты
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (zip) твоя критика ни чего не стоит Точное замечание между прочим. ^GREAT^MAN^, ты предложи свой вариант или пути решения, а просто лясы точить может каждый) Будешь критиковать всё и всех, сам же и нарвёшься на критику в свой адрес) Что собственно и произошло, только в более мягкой форме)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 00:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
XOPYC, Ой эти критики всякие я слышу каждый день, так что мне это повожняк
Quote (XOPYC) а просто лясы точить может каждый) Я не просто. У меня есть атмосфера в разных лесах, что ни будь непонятное и т д. Ну зафотошопить я могу как делать нефиг и сделать так чтобы вар в картинках превратился в какую ни будь гта 4 или макса пейн 3 или крайзис или метро
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 00:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Ну зафотошопить я могу как делать нефиг и сделать так чтобы вар в картинках превратился в какую ни будь гта 4 или макса пейн 3 или крайзис или метро Правда такие картинки мне всегда были: Quote (^GREAT^MAN^) повожняк =)
Меня больше интересует что я увижу непосредственно в игре, так что картинки "из под куста" меня совершенно не трогают =) Так что можешь особо не фотошопить)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 01:17 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Так что можешь особо не фотошопить) Я не фотошоплю в скринах, выкладываю то что есть
|
|
|
|