|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 21:01 | Сообщение # 1531 |
Генерал-майор
|
31531
Цитата Admin (  ) Дона бы сюда пригласить А толку? Я не собираюсь с ним дискутировать. Это я так, к представлению общей картины.
Добавлено (15.09.2025, 06:56) --------------------------------------------- Вот еще прикол - клик Зачем для каждой версии иконки делать свою копию затемненной? Не понятно... но... тем не менее...
Сообщение отредактировал Extremator - Понедельник, 15.09.2025, 06:57 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 08:48 | Сообщение # 1532 |
Подполковник
|
31532
Цитата Extremator (  ) Зачем для каждой версии иконки делать свою копию затемненной? BTN/DISBTN PAS/DISPAS ATC/DISATC
А как иначе?
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 10:50 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
|
31 533
Цитата Extremator (  ) Вот еще прикол - клик Зачем для каждой версии иконки делать свою копию затемненной? Я почти уверен, что откуда-то это скопировал =) Ну и ответ на твой вопрос в тексте, чтобы при нажатии кнопка менялась как и все остальные =) Или что не так? Вроде всё детально описано =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 11:15 | Сообщение # 1534 |
Подполковник
|
31 534
Цитата Admin (  ) С обычными неподготовленными для общения с ним людьми он уже давно не общается, с тех пор как ему высказали все в лицо жены погибших моряков с подлодки Курск Сомнительное утверждение. С какой целью необходимо специально готовить людей для встречи с ним? И каким образом это делается? Кто и где этому обучает?
Конечно, к нему не впускают людей с улицы. Приглашают людей с результатом. Которые сделали что-то полезное, которые в чём-то разбираются. А какой смысл ему подходить к нормисам на улице? Чтобы слушать их обывательские проблемы, которые они сами же по своей глупости и устроили? Зачем?
Вот например несколько месяцев назад он в Курск ездил. Там тоже для него специально людей готовили? https://ria.ru/20250521/putin-2018180583.html
Или например недавно у нас во Владивостоке прошёл ВЭФ. Все журналисты, которые вопросы ему задавали, и вообще все посетители, тоже специально проходили курсы в ФСБ чтобы вопросы ему задать? А ещё кроме этого регулярно проходят всевозможные саммиты. И не только у нас, но и за границей. Это же какой штат ФСБшников-преподавателей нужно иметь, чтобы каждого обучить? Ну бред же, сорян.
P.S. А вот то что европейцы зеленскому провели консультацию по правильному общению с Трампом у него в кабинете, это факт. https://rg.ru/2025/08/16/merc-rasskazal-chto-nauchil-zelenskogo-pravilno-obshchatsia-s-trampom.html
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 15.09.2025, 11:19 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 14:53 | Сообщение # 1535 |
Генерал-майор
|
31535
Цитата Will (  ) А как иначе? Одна DISBTN для всех версий обрамления одной и той же иконки. Но почему все распространняют миф что надо по одной для каждой - не понятно.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 17:11 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
|
31 536
Цитата Extremator (  ) Одна DISBTN для всех версий обрамления одной и той же иконки. Но почему все распространняют миф что надо по одной для каждой - не понятно. Почему одна на всех? Исхожу из того, что написано, в редактор не лазил, но видно же, что на разные способности вешается картинка, разная для всех потому, что обрамление может быть разным, если у тебя все иконки выглядят одинаково, то используй одну, хотя я не знаю как там ссылки на файл подцепляются, если можно подставить конкретную ссылку на картинку, то не вижу проблемы.
Ты если хочешь, можешь просто отдельную тему создать в обучении да закинуть туда всё, что считаешь правильным и объяснить чем какой-то старый подход плох, какой смысл в этих обсуждениях тут? Так то конечно не просто считаем хотя бы, но особого смысла понять не могу.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 19:09 | Сообщение # 1537 |
Генерал-майор
|
31537
Цитата XOPYC (  ) Почему одна на всех? Отвечаю максимально просто. Потому что для иконки BTNicon.blp нужна затемненная версия ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNicon.blp При этом не важной в какой дирректории находится основная иконка, для неё всё равно подойдет эта затемненная иконка. Пусть это будет даже что-то такое: - ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNicon.blp - Icons\BTNicon.blp - Textures\BTNicon.blp - AAAAA\OLOLO\W3-UP-XXX\BTNicon.blp
Для каждого из выше приведенных примеров (допустим что это визуально разные иконки) затемнённой версией будет ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNicon.blp
Т.е. названия у разных версий одних и тех же иконок будут одинаковые, но располагаться они будут в отдельных друг от друга директориях.
У себя я разбил иконки по ьипа на подпапки и юзаю это следующим образом: - ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNicon.blp - для обычных иконок (с рамкой) - ReplaceableTextures\PassiveButtons\BTNicon.blp - для пассивных иконок (без рамки) - ReplaceableTextures\AutoButtons\BTNicon.blp - для авто-кастов (рамка с желтыми уголками) - ReplaceableTextures\OFFButtons\BTNicon.blp - для обесцвеченных черно-белых версий иконок, если такие необходимы для конкретной иконки (у себя я такие использую)
И все они затемняются одной и той же версией DISBTN иконки.
Сообщение отредактировал Extremator - Понедельник, 15.09.2025, 22:09 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:11 | Сообщение # 1538 |
Admin
|
31 538
Цитата Will (  ) С какой целью необходимо специально готовить людей для встречи с ним? Вилл, да он уже настолько маниакален в том, что его хотят замочить или заразить чем то, что даже сотрудники ФСО прежде чем начинают работать с ним вынуждены отсиживать двухнедельный карантин. Что уж там говорить про обычных людей, он их к себе ближе чем на пушечный выстрел не подпустит. И все эти фотки групповые, где он типа фоткается с обычными людьми, на самом деле это переодетые ФСОшники, мы то своих по фоткам можем узнать. Ты забываешь что я отслужил 27 лет в ФСО, ну зачем ты пытаешься спорить со мной в тех вещах, которые я априори лучше знаю чем ты. Там, где реально к нему народ близко подходит, это его двойник всегда
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 23:39 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
|
31 539
Цитата Extremator (  ) Отвечаю максимально просто. Потому что для иконки BTNicon.blp нужна затемненная версия ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNicon.blp При этом не важной в какой дирректории находится основная иконка, для неё всё равно подойдет эта затемненная иконка. Пусть это будет даже что-то такое: - ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNicon.blp - Icons\BTNicon.blp - Textures\BTNicon.blp - AAAAA\OLOLO\W3-UP-XXX\BTNicon.blp
Для каждого из выше приведенных примеров (допустим что это визуально разные иконки) затемнённой версией будет ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNicon.blp
Т.е. названия у разных версий одних и тех же иконок будут одинаковые, но располагаться они будут в отдельных друг от друга директориях.
У себя я разбил иконки по ьипа на подпапки и юзаю это следующим образом: - ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNicon.blp - для обычных иконок (с рамкой) - ReplaceableTextures\PassiveButtons\BTNicon.blp - для пассивных иконок (без рамки) - ReplaceableTextures\AutoButtons\BTNicon.blp - для авто-кастов (рамка с желтыми уголками) - ReplaceableTextures\OFFButtons\BTNicon.blp - для обесцвеченных черно-белых версий иконок, если такие необходимы для конкретной иконки (у себя я такие использую)
И все они затемняются одной и той же версией DISBTN иконки.
Ну ок... Кроме как "и чё?" даже и спросить то нечего =) Круто что так можно =) Раньше на тех версия редактора возможно ещё было нельзя =) Мой конкретный коммент это загугленный ответ с какого-то xgm или типа того =) Если это претензия ко мне - то сразу мимо =) Моя цель была помочь в вопросе, я это сделал у человека всё заработало =) Миссия была выполнена в полном объёме =) Дальнейшее изучение и улучшение практик работы не моя задача =)
Поэтому, пожалуйста, перечитай последний абзац моего предыдущего сообщения =)
Цитата Admin (  ) Ты забываешь что я отслужил 27 лет в ФСО Ты ж просто военным был и причём преподом О_о Я что-то путаю?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2025, 00:48 | Сообщение # 1540 |
Генерал-майор
|
31540
Цитата XOPYC (  ) Раньше на тех версия редактора возможно ещё было нельзя В том то и дело что это всегда можно было делать, начиная с дефолтного редактора что с игрой идёт.
Цитата XOPYC (  ) Если это претензия Речь о том что так всегда и получалось - все плодили мифы, кто-то их сам выдумывал, а кто-то просто их распространял.
Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 16.09.2025, 00:49 |
| |
|
|