ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Вторник, 16.09.2025, 02:02 | Сообщение # 1541
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
31 541

Цитата Extremator ()
В том то и дело что это всегда можно было делать, начиная с дефолтного редактора что с игрой идёт.

Значит такой подход кому-то казался вполне нормальным, возможно вообще из доки какой было, всё очень быстро меняется и находятся различные более удобные методы, так и тут

Цитата Extremator ()
Речь о том что так всегда и получалось - все плодили мифы, кто-то их сам выдумывал, а кто-то просто их распространял.

Как ты выражаешься - "миф" это когда ты говоришь кому-то что это единственно верный вариант, а все остальные убьют твою карту или типа того, а это просто рабочий вариант который кто-то знает и предлагает использовать, так как за 15 лет с того времени не нашлось ни одного человека, кто активно бы утверждал, что это плохая идея, считаю проблему тупо не актуальной... И дальнейшее обсуждение пустой тратой времени. Опять же, напиши свои обучалки, почему бы и нет? Врятли внезапно критиканы набегут, хотя всякое может быть =)

Дата: Вторник, 16.09.2025, 02:14 | Сообщение # 1542
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
31542

XOPYC, лишь только я знаю об этом методе 15+ лет, не говоря уже о прочих юзерах.
В своём окружении я конечно же распространнял эту информацию (и не только эту) в течении стольких лет, но увы... Одному мне явно не по силам культивировать всё комьюнити целиком.

Так и остаётся: не знаем, и ладно.
За живым примером далеко ходить не надо - тот же Will со своим 'стажем' аналогично не имел представления об этом.

Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 16.09.2025, 02:23

Дата: Вторник, 16.09.2025, 04:34 | Сообщение # 1543
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31543

Цитата Extremator ()
За живым примером далеко ходить не надо - тот же Will со своим 'стажем' аналогично не имел представления об этом.

Факт. Я догадывался об этом. Я всё это время считал что очень тупо копипастить одну и ту же иконку и думал что это косяк конкретно близзов. У меня даже была гипотеза, что возможно близзы во время разработки создали утилиту, которая автоматически раскидывает иконки по папкам и делает для них DISBTN версии. Иначе получается очень тупо раскидывать DIS версии для каждой иконки. Но вообще догадаться обо всём можно было. Но для этого пришлось бы ресёрчить этот вопрос. А для этого нужно не одну карту создать с кучей импорта. :D

Я ещё был уверен в косяке близзов, потому что на сайте Hive в гайде при скачивании конкретно предлагают так делать.

Цитата Admin ()
да он уже настолько маниакален в том, что его хотят замочить

В чём маниакальность, если на территории РФ убивают военных с помощью заминированных автомобилей например? Или блогеров с помощью заминированных статуэток? Недавно вот арестовали мужика, который следил за Соловьёвым. Конечно, главу хотят замочить, достаточно посмотреть на террористический режим Украины, который намеренно злит русских тем, что стреляет по жилым объектам, не имеющим никакого смысла для войны. Недавно они взорвали газопровод на границе с Венгрией, что есть терроризм. А буквально на днях устроили провокацию с дронами в Польше, на основе дронов, склеенных из обломков русских дронов. Они просто устраивают провокации, чтобы разжигать конфликт и получать деньги от запада. Как думаешь, хотят ли они уничтожить Путина?

А вот у тебя реально что-то с кукухой, если ты серьёзно веришь в теории заговора. В психиатрии это называется магическим мышлением. Люди со здоровой психикой способны всё рационализировать. Вероятнее всего, у тебя были какие-то черепно-мозговые травмы/болезни. Возможно ты на работе в ФСО намотал ПТСР. Или может ты от природы такой. Но факт в том что это не здоровое мышление. Все твои доводы легко факт чекнуть и проанализировать, чтобы понять что это ересь.

Цитата Admin ()
даже сотрудники ФСО прежде чем начинают работать с ним вынуждены отсиживать двухнедельный карантин

Это стандартная процедура в любом государстве. Первые лица очень важны, от них многое зависит, и система их защищает.

Цитата Admin ()
Что уж там говорить про обычных людей, он их к себе ближе чем на пушечный выстрел не подпустит

Так везде. Если первых лиц не охранять, будет ситуация как с Трампом, когда его чуть не застрелили. Или как с этим республиканцем, которого убили на днях. Поэтому процедуры безопасности очень важны, пусть даже они и неприятные.

Цитата Admin ()
И все эти фотки групповые, где он типа фоткается с обычными людьми, на самом деле это переодетые ФСОшники, мы то своих по фоткам можем узнать

Такие случаи наблюдались всего несколько раз за всё время. И придавались массовой огласке среди навальнистов. Но больше материала у них не было. Возможно иногда и подменяют людей некоторыми сотрудниками. Возможно для безопасности. Но на потоке на постоянке разыгрывать массовые спектакли - это нереально.

Цитата Admin ()
Ты забываешь что я отслужил 27 лет в ФСО, ну зачем ты пытаешься спорить со мной в тех вещах, которые я априори лучше знаю чем ты.

Ты что, лично у Путина служил? Сомневаюсь. Скорее всего где-нибудь в местных органах. И не факт что даже на высокой позиции. И к секретным материалам первых лиц доступа не имел. Иначе ты бы об этом не распространялся. За такие слова тебя бы вычислили по ip и упаковали. :D

Так что не надо тут. Ты не можешь знать больше меня о Путине. Мы имеем равный доступ к публичной информации.

Цитата Admin ()
Там, где реально к нему народ близко подходит, это его двойник всегда

Стандартная конспирологическая теория о двойниках, не имеющая никаких доказательств.

Админ, слабо следующим постом дать ссылки на все ресурсы, которые ты читаешь и смотришь?

Сообщение отредактировал Will - Вторник, 16.09.2025, 05:02

Дата: Вторник, 16.09.2025, 08:17 | Сообщение # 1544
Генерал-майор
Проверенные
31544

Will, так прикол в том что было много карт, где авторытнетщаморачивались с DISBTN-версиями иконок и просто этим же самым методом делали для всех новых (импортированных) иконок олну общую в виде черного квадрата. Да, это хрень, но смотрится лучше чем ЗЕЛЕНЫЙ квадрат. Так что метод древний, и известный.

Прикрепления: 1444500.jpg (79.5 Kb) · 6917121.jpg (70.1 Kb)

Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 16.09.2025, 08:30

Дата: Вторник, 16.09.2025, 11:32 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
Модераторы
31 545

Цитата Extremator ()
XOPYC, лишь только я знаю об этом методе 15+ лет, не говоря уже о прочих юзерах.
В своём окружении я конечно же распространнял эту информацию (и не только эту) в течении стольких лет, но увы... Одному мне явно не по силам культивировать всё комьюнити целиком.

Почти всегда вопрос стоит в актуальности, т.е. а действительно это что-то сильно значимое? Думаю те, кто кучу импортированных иконок добавляли, сами до подобного доходили если это ускоряло работу, а если кому-то нужно добавить 5-10 иконок, то существенного упрощения они не получают, так как большая часть работы завязана на триггерах и ландшафте, потому и собственно: "... да всем насрать" © Гриффин.

В любом случае я до сих пор никакого ответа не получил, что это ты за такой крестовый поход по старым темам устроил и зачем? =)

Дата: Вторник, 16.09.2025, 19:45 | Сообщение # 1546
Генерал-майор
Проверенные
31546

Цитата XOPYC ()
что это ты за такой крестовый поход по старым темам устроил
Я же сказал в самом начале - просто решил посмотреть тот раздел, с котором я больше всего себя соотношу на форумах подобных сайтов - картострой.

Пролистал несколько тем, и прям глаз режет ряд подобного рода замечаний (режет потому что я понимаю о чём идет речь). В своё время, на момент актуальности, я конечно же всегда встревал в подобные обсуждения давая ту информацию, которой располагал (в меру своих знаний на тот или иной момент). Сейчас же, очевидно, не имеет никакого смысла цитировать пост 15-ти летней давности и обращаться к автору со словами "так не правильно". Но чисто в виде оффтопа на форуме я об этом и упомянул.

Вот и всё. Я же не полез оставлять свежие комменты там и править написанное. Это не рационально. Я просто настальгирую чуть по той атмосфере, по тому периоду.

Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 16.09.2025, 19:50

Дата: Вторник, 16.09.2025, 19:47 | Сообщение # 1547
Генералиссимус
Модераторы
31 547

Цитата Extremator ()
Я просто нлстальгирую чуть по той атмосфере, по тому периоду.

Понятненько =)

Дата: Вторник, 16.09.2025, 19:56 | Сообщение # 1548
Генерал-майор
Проверенные
31548

Я бы мог написать кучу текста, мини-статей, описаний и подсказок, инструкций, но... Здесь? Вопрос об актуальности.
Скорее всего подобного рода информацию возьмут с XGMа.

Другое дело, если б кто-то приходил сюда и прямо спрашивал что его интересует, тогда и есть вариант отвечать прямо ему.

Наработки? - тоже можно дополнять, но кто это будет делать? Брать чужие работы и копипастить сюда - такое себе. Вон как админ делает - качает откуда-то карты и не глядя даёт им описания придумывая что-то от себя (это НЕ притензия, просто главное же как заинтересовать, а там видно будет). А выкладывать "своё"? - да тут никто уже редактором и не занимается толком.

Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 16.09.2025, 20:01

Дата: Вторник, 16.09.2025, 21:53 | Сообщение # 1549
Admin
Администраторы
Награды: 43
31 549

Цитата Will ()
А буквально на днях устроили провокацию с дронами в Польше, на основе дронов, склеенных из обломков русских дронов.

Так наши же Z каналы телеграма написали что это были наши дроны, со специальными антеннами и дополнительными баками

Цитата Will ()
Вероятнее всего, у тебя были какие-то черепно-мозговые травмы/болезни.

Не было

Цитата Will ()
В чём маниакальность, если на территории РФ убивают военных с помощью заминированных автомобилей например? Или блогеров с помощью заминированных статуэток?

Ты хоть бы разобрался в теме

Цитата Will ()
Все твои доводы легко факт чекнуть и проанализировать, чтобы понять что это ересь

Мне тоже самое легко сделать про твои доводы

Цитата Will ()
Это стандартная процедура в любом государстве.

Нет, такого нет в других странах. Это чисто мания нашего

Цитата Will ()
Так везде. Если первых лиц не охранять

Почему то президент Чехии выходит на праздник пива к куче народа без всяких охранников, а президенты некоторых скандинавских стран летают на обычных авиарейсах в эконом классе. Когда Путин недавно на день ВМФ ездил в сеть слили кадры как офицеров моряков позорно обыскивали перед тем как они должны были с ним встретиться

Цитата Will ()
Скорее всего где-нибудь в местных органах.

Я учил людей, которые Путину и другим высшим лицам государства связь обеспечивают

Цитата Will ()
Иначе ты бы об этом не распространялся

Так я ничего секретного и не сказал. У чата нашей группы с нашего выпуска мы эти фотки иногда выкладываем чтобы обсудить их своим профессиональным взглядом

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Вторник, 16.09.2025, 23:23 | Сообщение # 1550
Генерал-майор
Проверенные
31550

Поиск: