Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Среда, 11.05.2022, 13:27 | Сообщение # 8651 |
Генералиссимус
|
28 651
Цитата Admin ( ) а какой адрес у сайта был? Может я раньше бывал на нем Это вряд ли, там за всю недолгую жизнь было юзеров 10 максимум Адрес был какой-то длинный и явно неподходящий для продвижения в поисковиках
|
|
|
|
| Дата: Среда, 11.05.2022, 21:15 | Сообщение # 8652 |
Admin
|
28 652
Зачем же ты придумывал такое длинное название для сайта?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.05.2022, 08:29 | Сообщение # 8653 |
Генералиссимус
|
28 653
Опыта не было, так что долго не думал
Вторая попытка была относительно недавно, когда рефорджед заанонсили - написал на Flask каталог карт с очень гибкими фильтрами, думал под выход рефорджеда запустить сайт. Но сначала выход откладывался долго, а потом стало понятно что выходит что-то не очень обнадёживающее
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.05.2022, 18:48 | Сообщение # 8654 |
Генералиссимус
|
28 654
Salamandr, надо было делать сайт по любым играм где есть пользовательские карты =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.05.2022, 20:46 | Сообщение # 8655 |
Admin
|
28 655
Цитата Salamandr ( ) каталог карт с очень гибкими фильтрами а кто бы туда карты добавлял?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.05.2022, 10:16 | Сообщение # 8656 |
Генералиссимус
|
28 656
Цитата XOPYC ( ) Salamandr, надо было делать сайт по любым играм где есть пользовательские карты =) Замечание справедливое. В принципе тоже реализуемо, хотя есть и тонкости с возможностями автоматизации Хотя вот вдохновение было на варкрафт, остальные интересующие меня игры с пользовательскими картами еще менее популярны хд
Цитата Admin ( ) а кто бы туда карты добавлял? Возможность добавлять\администрировать профиль карты нужно конечно дать юзерам\авторам. Но основную массу можно нагнать с epicwar, hiveworkshop. Актуальные карты, что сейчас прямо хостятся в батле, тоже думаю можно было бы автоматически подтягивать Описания\картинки (исключая те что уже в карте содержатся) можно оставить и на потом (или добавить ссылки на сайты где уже есть эти описания), главное что подбор будет удобный
Я там в т.ч. делал так чтобы все версии одной карты связывались друг с другом, т.е. были перекрёстные ссылки на каждой странице карты - список с предыдущими\последующими версиями
Сообщение отредактировал Salamandr - Пятница, 13.05.2022, 16:18 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.05.2022, 18:00 | Сообщение # 8657 |
Генералиссимус
|
28 657
Цитата Salamandr ( ) остальные интересующие меня игры с пользовательскими картами еще менее популярны хд А вот тут попахивает вкусовщиной =) Да и даже если так, то что лучше, полумёртвый на данный момент варкрафт или толпа мелких игр со своей аудиторией? =)
Цитата Salamandr ( ) Хотя вот вдохновение было на варкрафт Просто дополнительный уровень вложенности был бы =)
Во всех сложных фильтрах всегда не хватает самого простого .... Исключающего что-то =) Уже не первый раз с этим сталкиваюсь =) Каждый раз так и хочется свой парсер на какой-нибудь сайт написать =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.05.2022, 19:58 | Сообщение # 8658 |
Генералиссимус
|
28 658
Цитата XOPYC ( ) А вот тут попахивает вкусовщиной =) Да и даже если так, то что лучше, полумёртвый на данный момент варкрафт или толпа мелких игр со своей аудиторией? =) В плане перспектив развития второе-то конечно лучше
Цитата XOPYC ( ) Просто дополнительный уровень вложенности был бы =) На уровне структуры - да, а вот сами парсеры и автоматизация могут быть разными совсем. Если пробовать например считывать информацию о карте прямо из её файла - в одних играх это доступно может быть (разными путями), в других нет
Цитата XOPYC ( ) Во всех сложных фильтрах всегда не хватает самого простого .... Исключающего что-то =) Уже не первый раз с этим сталкиваюсь =) Каждый раз так и хочется свой парсер на какой-нибудь сайт написать =) Вот у меня как раз были исключающие фильтры. И количество игроков можно было выбирать. И поддерживаемую версию - Reforged или старый wc3 Эх эх
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.05.2022, 20:52 | Сообщение # 8659 |
Admin
|
28 659
Цитата Salamandr ( ) Но основную массу можно нагнать с epicwar, hiveworkshop. ну контент был бы не уникальным тогда и в поисковиках плохо бы ранжировался
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.05.2022, 21:09 | Сообщение # 8660 |
Генералиссимус
|
28 660
Цитата Admin ( ) ну контент был бы не уникальным тогда и в поисковиках плохо бы ранжировался Карты и не должны быть уникальными в принципе. Это же не собственность сайта, а достояние сообщества. Логично что на разных сайтах одна и та же карта будет Зато! Чем больше и удобнее каталог, тем чаще туда возвращаются пользователи. А это хорошо влияет на ранжированиеДобавлено (14.05.2022, 17:02) --------------------------------------------- Зашёл на hiveworkshop и увидел, что они спустя многие годы обновили фильтр, там теперь тоже есть исключающие теги, количество игроков (в цифрах от и до) и версии reforged/классика. Не первый раз вижу, как что-то что мне приходит в голову или за что я берусь, спустя месяцы-годы реализуется кем-то другим. Немного больно
Впрочем, хайв всё равно перегружен, не очень удобен и далеко не полон в своей коллекции карт. Но потребность в улучшениях они почувствовали и реализовали
|
|
|
|