Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Среда, 18.05.2022, 19:14 | Сообщение # 8671 |
Генералиссимус
|
28 671
Цитата Salamandr ( ) У меня есть болезненная привычка стараться играть на победу, а коммуникация с союзниками и неэффективность нашего взаимодействия только умножит те нервы что я итак сожгу в попытке вести собственную игру как подобает А с тем чтобы затянуть кого-либо из друзей главная проблема как раз в том, что новичков в игре нет и большая планка уровня игры сразу получается Хех =) Я наоборот играю по фану, что варик, что в доту, что в любую другую игру =) Достижения это прикольно, но напрягаться ради них в игре такое себе =)
Цитата Salamandr ( ) Рпг. Монетизация планируется, но не агрессивная Подробностей знаю не очень много, т.к. вписался в роли разработчика участвовать, все остальные аспекты игры это не моя ответственность Для меня это проект для тренировки собственных навыков в первую очередь Ну тогда это уже не собственная =) Но всё равно молодец =) Я всё никак курс по юнити не продолжу =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.05.2022, 20:26 | Сообщение # 8672 |
Admin
|
28 672
Цитата Salamandr ( ) стараться играть на победу Ну нельзя в жизни побеждать во всем, с этим надо смириться
Цитата Salamandr ( ) новичков в игре нет и большая планка уровня игры сразу получается Да дофига сейчас на батле новичков и откровенно плохо играющих. Причем сейчас иногда команды, которые играют в AT, кидают в игру с командой RT, и в этом случае для команды RT вообще все печально складывается
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.05.2022, 20:52 | Сообщение # 8673 |
Генералиссимус
|
28 673
Цитата XOPYC ( ) Хех =) Я наоборот играю по фану, что варик, что в доту, что в любую другую игру =) Достижения это прикольно, но напрягаться ради них в игре такое себе =) Я исключительно по фану наверное только в сингл плеер играю. Или когда в мультиплеерных играх играю как в сингле (в тех же мморпг)
Цитата XOPYC ( ) Ну тогда это уже не собственная =) Но всё равно молодец =) Я всё никак курс по юнити не продолжу =) Ну не целиком собственная конечно, но по факту из-под моих рук рождается хд Плюс я там не за зарплату, а как сооснователь получается У меня вот отдельно от практики курсы проходить тоже не получается. Может лучше пойдёт если взяться свою идею реализовывать и по ходу уже подсматривать в курс?)
Цитата Admin ( ) Ну нельзя в жизни побеждать во всем, с этим надо смириться Ну когда игра по замыслу соревновательная.. То и стараешься удовольствие получать от того, что наиболее перспективные решения принимаешь, лучше всего их приводишь в реальность. Отдельно хорошо - когда получается это сделать необычным способом
Цитата Admin ( ) Да дофига сейчас на батле новичков и откровенно плохо играющих. Причем сейчас иногда команды, которые играют в AT, кидают в игру с командой RT, и в этом случае для команды RT вообще все печально складывается Звучит конечно интересно, откуда только эти новички берутся?) Плохо играющие это я еще понимаю, но все же относительно средне играющих. А сравнивая с людьми что в принципе соревновательные игры на развитие не пробовали - им уже с этими тяжело
Сообщение отредактировал Salamandr - Среда, 18.05.2022, 21:33 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.05.2022, 01:33 | Сообщение # 8674 |
Генералиссимус
|
28 674
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.05.2022, 01:45 | Сообщение # 8675 |
Генералиссимус
|
28 675
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.05.2022, 11:02 | Сообщение # 8676 |
Генералиссимус
|
28 676
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.05.2022, 12:43 | Сообщение # 8677 |
Генералиссимус
|
28 677
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.05.2022, 21:24 | Сообщение # 8678 |
Admin
|
28 678
Цитата Salamandr ( ) откуда только эти новички берутся Не знаю откуда, но берутся. Некоторые сами в игре 4х4 пишут что типа первый раз играют, по некоторым и так видно что они даже постройки не знают какие строить, золото копится у них тоннами, а они не знают куда его потратить. Я вот только не понимаю этих маргиналов, которые первый раз играют и сразу начинают играть игры 4х4 - это чтобы остальным 3 товарищам по команде игру испортить что ли? Играли бы тогда сначала либо с компьютером, либо игры 1х1
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.05.2022, 01:46 | Сообщение # 8679 |
Генералиссимус
|
28 679
Ну один на один их закатают в землю без шансов. А в командной игре действительно можно попаразитировать и на подхвате быть, поучиться в индивидуально облегчённом режиме
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.05.2022, 21:37 | Сообщение # 8680 |
Admin
|
28 680
Цитата Salamandr ( ) А в командной игре действительно можно попаразитировать и на подхвате быть это так, только вот они игру портят всем остальным трем членам команды, и совесть ведь позволяет им это делать
|
|
|
|