Цитата Extremator (

)
Ну и плюс появление доступа к сети подразогнало освоение редактора варкрафта, в особенности триггеров по части скиллов.
Мы с соседом провели локалку и играли в варкрафт (правда не особо часто) как раз на картах, которые я сам в редакторе делал, на тот момент это были обычные мили карты, в триггеры я ещё не лез =)
Цитата Extremator (

)
Так что да, в компы вполне имело смысл ходить. Но я там бывал не особо часто.
Тоже было дело, ходили с друзьями в компы, там играли в старкрафт и контру =)
Цитата Extremator (

)
основном это были старые-старые игрушки на всяких сборниках игр, типа того же "170 игр", "200 игр", "270 игр" (оооооочень популярные сборники, как оказалось).
У друга были эти сборники, причём он преимущественно именно их и покупал, там не только старые, но и новые игры были (прикол в том, что в таком сборнике можно было найти игру, которая была не на слуху, но вполне себе интересная), в то время как другой друг покупал наоборот за ту же стоимость диск (иногда до 4ёх дисков) с 1 игрой, типа лицензия... Сейчас же диски и первого и второго валяются где-то на мусорке =))) Получается логичнее было покупать сборники =) Хотя со стимом считай ситуация та же =) Друг, что покупал сборники почти ничего в стиме не покупает у него всего 74 игры (преимущественно дешёвые или бесплатные, та же дота или контра например), в то время как друг, который лицензы покупал по сути продолжил это делать и у него 264 игры (тут как бесплатные, так и за 4к+ есть)...
Собственно это я к чему - прошла уже куча времени, а люди себе не изменяют =)