|
| Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
|
NoCard, а я?
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:13 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
|
Temariys, сор, а давай втроём турнир устроим кто выйграет тот и идёт ХD
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.03.2026, 19:49 | Сообщение # 33 |
Сержант
|
В подростковом возрасте научился играть в варик и в доту 1 All stars в компьютерных клубах. Часто играли, даже организовывали чампы по доте, ходили на ночь с пивасиком и чоисами. В общем есть что вспомнить... И так по настольгии и играю
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
По Варкрафту. Случайно попал диск с игрой (только ROC, без допа) от друга, с английской озвучкой и кривым переводом имён. Мне очень нравилась кампания, а интернета у меня на было. Поэтому ни о каких сражениях с кем-то речи не шло, да и мелкий я был. Потом шло время, в RTS я играть так и не научился нормально, моим потолком были кампании. Подключили интернет, нашёл нормальную версию с TFT, и это было здорово. Пытался создавать карты, но, кажется, не сделал ни одной.
А потом я нашёл этот форум. Я уже был зарегистрирован в этой системе, только на форуме по Amercan McGee's Alice, поэтому вкатился сюда с этим же ником. Мелкому мне так хотелось выделиться или что-то типа того, что первой моей темой стала неосознанная реклама другого сайта с гайдами. Я ещё написал "вот такой-то сайт, обсудите...". Какой кринж. Мне сразу ответил XOPYC, что мне как минимум предупреждение светит. Ну и вот так я познакомился с форумом и тут остался. Я не был особым варкрафтером, но общаться тут было по-своему прикольно. Я был не оч общительным ребёнком, друзей было мало, поэтому этот форум в том числе стал небольшим кирпичиком в моей социализации. Я до сих пор помню ники некоторых юзеров. Какой-то конфликт, тему про счет до миллиона. Я застал окончание первой темы, и кровь из носу хотел, чтобы моё сообщение было последним (оно им и стало). Мониторил весь день :))) Сейчас там, кстати, 19 сообщений не хватает, что-то почистили.
Потом время прошло, Варкрафт ушёл из моей жизни во всех формах, по вскоре грянул своим ответвлением в виде Hearthstone. На него я потратил полноценных 6 лет и какое-то количество денег, удалил только полгода назад. Вот такие пироги.
|
| |
|
|