|
Минутка воспоминаний
|
|
|
| Дата: Среда, 15.04.2026, 21:25 | Сообщение # 41 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Ну я не был особо строгим модератором =) Сейчас как старые пользователи вернутся, как расскажут про то каким ты был модератором и мы все вздрогнем ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 13:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) А кем работаешь если не секрет? Что то я немного запамятовал Я и не говорил раньше) Пока - декларантом.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 14:50 | Сообщение # 43 |
Admin
|
Цитата M@dHatter (  ) декларантом. Что то не слышал про такую профессию. А что ты делаешь и на кого ты учился (по диплому) чтобы работать по такой профессии?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.05.2026, 18:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Admin, да грузы подаю для таможенного оформления Работаю не по специальности, заканчивал международку
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2026, 19:34 | Сообщение # 45 |
Рядовой
|
Я начинал играть в варкрафт в 12лет,я просто увидел как играл мой дядя и мне стало интересно наблюдать как он проходил сюжет,он не играл в Доту алстар, это уже узнал я про нее и начинал в нее задротить,ак в варкрафте мне дядя подарил потому что ему уже не до этого у него уже есть семья дети .Как то так короче (мне щас 18 лет, исполнилось 6 июля)
Всегда найдется сильнее тебя.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 21:48 | Сообщение # 46 |
Admin
|
Цитата ChromVanadiumm (  ) мне щас 18 лет Поздравляем. Уже вступил во взрослую жизнь. И вместе с варкрафтом ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 29.07.2026, 10:46 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
Цитата ChromVanadiumm (  ) Я начинал играть в варкрафт в 12лет Когда я впервые увидел W3, я вообще не понял что это за хрень такая - графика странная, управление стрёмное, и т.п.
Это было после того, как я уже достаточно хорошо познакомился с W2, который был одарён великолепкой графикой, оформлением и озвучкой.
Увидел я третью часть в компьютерном клубе. Первый юнит которого я увидел и запомнил навсегда - гаргулья - корявая хрень махающая лапами (мне до сих пор кажется, что была beta игры, а не RoC/TFT, со смазанной графикой и на пузатом мониторе).
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.08.2026, 15:25 | Сообщение # 48 |
Admin
|
Цитата Extremator (  ) Увидел я третью часть в компьютерном клубе А зачем по компьютерным клубам ходил? Дома не было компьютера?
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.08.2026, 16:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
|
Цитата Admin (  ) А зачем по компьютерным клубам ходил? Дома не было компьютера? Ну изначально - да, компа дома не было. ПК был у моего соседа, который был на 2 года старше меня. Я часто у него бывал, и мы во что-либо играли. В основном это были старые-старые игрушки на всяких сборниках игр, типа того же "170 игр", "200 игр", "270 игр" (оооооочень популярные сборники, как оказалось). Вот так они выглядели:

Потом ему купили новый ПК, это было где-то в 2000-2001 годах. А старый - за скромную сумму забрал я. Теперь я тоже начал вливаться в мир СТАРЫХ игрушек, но уже на своём собственном компе. Параллельно с этим многие мои друзья, знакомые и одноклассники часто ходили "в компы", т.е. в один из компьютерных клубов. Ценник тогда был 5-6 рублей за 1 час. Чуть позднее - 10 рублей/час. Я там впервые увидел Контру 1.6, Генералов (C&C Generals), Варкрафт 3, ГТА Вайс-Сити, Герои 3, Квейк 3, Казаки и многое другое. У меня дома были старенькие игрушки, а в компьютерном клубе - всё самое современное на тот момент.
Так что да, в компы вполне имело смысл ходить. Но я там бывал не особо часто.
Нормальный ПК дома появился где-то в 2005 году, и тогда уже я погрузился в мир более продвинутых игр (хоть и без интернета, пока что). В 2010 году появился интернет и я вкатился в Доту (не сильно, но да) и в WOW (когда как раз вышло третье обновление - "гнев короля лича"). Ну и плюс появление доступа к сети подразогнало освоение редактора варкрафта, в особенности триггеров по части скиллов.
Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 08.08.2026, 17:00 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 15:15 | Сообщение # 50 |
Admin
|
Цитата Extremator (  ) 5-6 рублей за 1 час. Чуть позднее - 10 рублей/час. Да, по сравнению с текущими ценами на все сейчас это кажется сущей мелочью
|
| |
|
|