Самое длинное сообщение, которое я видел в своей жизни.
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) что лично будет пресекать попытки посмеяться над скримом... Процетируй высмеивание.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:27 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Процетируй высмеивание. вот Quote (Vanzer) Мегасложносочиненно - сложноподчиненное предложение. Я насчитал более 20 ошибок. А сколько насчитаете вы?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:24 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) вот Quote (Vanzer) Мегасложносочиненно - сложноподчиненное предложение. Я насчитал более 20 ошибок. А сколько насчитаете вы? А ты считаешь это не так? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:27 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) А ты считаешь это не так? =) я сомневаюсь что в сложном для Ванзера тексте он насчитал 20 ошибок...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) я сомневаюсь что в сложном для Ванзера тексте он насчитал 20 ошибок... Ради интереса перечитал предложение, там есть 20 ошибок, к тому же я не считал описки, пропущенные буквы и т.д. Весь этот текст одна сплошная ошибка =\ Во всяком случае грамматических ошибок почти нет =) Quote (Nikza) в сложном для Ванзера тексте двояко трактуемое предложение =))) Будет срач =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:16 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
XOPYC, а теперь скажи мне смысл темы))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:28 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) Мегасложносочиненно - сложноподчиненное предложение. Я насчитал более 20 ошибок. А сколько насчитаете вы? Nikza, ты считаешь это смешным или насмешкой над человеком? Это зависит от твоего психологического воспрятия реальности. Ты видишь ник "скрим" и вспоминая произошедшее и скрима генерируешь своё собственное мнение и понимание фразы, но оно у каждого разное. Может тебе это и впрям кажется смешным, но это не так. Теперь затри ник "скрим" и перечитай пост. Ты поймёшь суть темы. Прочитай правила раздел Юмора. Ты поймешь суть темы Но опять же зависит от того на сколько глубоко и абширно ты взглянешь на ситуацию. Quote (DonLaonda) Данная тема наглядно показываеет и высмеивает качества, от которых необходимо избавляться. Это уже написанно, неужели сложно найти? Зачем спорить даже не прочитав темы? А почва для этой темы весь ваш форум.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:11 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) я сомневаюсь что в сложном для Ванзера тексте он насчитал 20 ошибок... Да, это было для меня очень сложно я дурачок
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:18 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) Да, это было для меня очень сложно я дурачок Я знал, что будет ИМЕННО ТАКОЕ предложение =)))))) Под словами "сложный текст для Ванзера" подразумевалось название темы =))))) Quote (DonLaonda) А почва для этой темы весь ваш форум. =)) Ну да =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:09 | Сообщение # 60 |
Admin
|
Quote (XOPYC) Мегасложносочиненно - сложноподчиненное предложение. Я насчитал более 20 ошибок. А сколько насчитаете вы? Я не считаю что это насмешка над Скримом. Человек мог просто спешить когда писал. Я написал про пресечение насмешек после других постов, в которых высказывания чуть было не перешли в прямые оскорбления в адрес Скрима.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|