Самое длинное сообщение, которое я видел в своей жизни.
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Закрываю тему,забудте про скрима.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 32 |
Admin
|
Открываю по просьбе ДонЛаонды
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:29 | Сообщение # 33 |
Admin
|
Дон, в конфликте твоим с фатером я просто не успел вмешаться. Ведь может же у меня когда то не хватать времени
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:31 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
|
Admin, А для чего эту тему снова открыли?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:42 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Quote (XOPYC) DonLaonda, хочешь посмеяться, зайди в ту тему и почитай =) там правда 16 страниц я уже много мата оттуда удалил, поэтому впечатление будет неполным В общем я не очень поддерживаю дальнейшие издевательства над Скримом, человек уже понес наказание, жаль что пока не исправился. В принципе в душе он человек неплохой, но некоторые комплексы мешают, к сожалению, ему нормально общаться. Я пытался в этом плане подействовать на него, старался учить, но видимо не очень у меня получилось
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:43 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Quote (YouSeeDeath) Admin, А для чего эту тему снова открыли? Quote (Admin) Открываю по просьбе ДонЛаонды
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:52 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
=\ а почему не в курилке как раньше? И моя просьба это мелоч. Просто нет причины для закрытия и если тема нуждается в обсуждении и е нарушает правил форума, то она имеет право жить.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 00:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) тема наглядно показываеет и высмеивает качества, от которых необходимо избавляться. в точку. и ещё: Этой темой я хотел показать, что писать надо нормально. Думаю супермодераторы и модераторы должны стараться писать без ошибок, иначе чтение их постов вызывает тошноту. Я не говорю что вообще без ошибок, но хотя-бы минимальные нормы русского языка должны соблюдаться. Потому тот пост, состоящий из одного большого недоразумения, не достоин "администратора". Слава богу что бывшего администратора... Quote (Admin) В общем я не очень поддерживаю дальнейшие издевательства над Скримом Это лишь попытка сделать участников форума более грамотными. (Ну и лаонде показать скрима).
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 00:25 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) Ну и лаонде показать скрима Я надеюсь что если мы его и увидим, то в должности не выше модера =) а лучше НьюсМейкера =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 00:38 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Я надеюсь что если мы его и увидим, то в должности не выше модера Да тут все модеры... хочу быть юзером!!! И писать на Хоруса и Ванзера кляузы.
|
|
|
|