Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Среда, 07.10.2020, 21:45 | Сообщение # 3921 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) это что за программы такие у тебя прожорливые? Ну хром и прога в которой код пишу
Цитата Admin ( ) а если такая память, которая стоит в компе, больше не продается у меня память DDR3 в какой то крутой оболочке с надписью HYPER, явно не простая. У меня комп вообще эксклюзив был когда я его покупал, такого корпуса больше нигде в городе не продавалось Не корпус важен, а начинка =) А hyper(речь про hyperx я полагаю) это уже сто лет выпускает Кингстон. Да и дд3 вполне себе продаётся до сих пор =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2020, 16:33 | Сообщение # 3922 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) хром млин, еще Дон на нашем сайте отписывался про то как хренов хром. А ты не следуешь заветам своего сенсея что ли? )) Выкинь хром, поставь мозиллу или яндекс браузер
Цитата XOPYC ( ) уже сто лет выпускает Кингстон наверное американцы свою ядерную бомбу на памяти Кингстон рассчитывали, поэтому и сделали ее так быстро
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:37 | Сообщение # 3923 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) млин, еще Дон на нашем сайте отписывался про то как хренов хром. А ты не следуешь заветам своего сенсея что ли? )) Выкинь хром, поставь мозиллу или яндекс браузер Все жалуются на излишнюю прожорливость хрома, но учитывая специфику работы, я не могу отказывать от каких-то браузеров потому, что они мне не нравятся или ещё по каким-то причинам =\ Да и вообще ерунду какую-то сморозил, ну ёмоё.... -_-
Цитата Admin ( ) наверное американцы свою ядерную бомбу на памяти Кингстон рассчитывали, поэтому и сделали ее так быстро Ват? О_о Я не понимаю о чём ты
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:07 | Сообщение # 3924 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) мозиллу которая больше не поддерживается
Цитата Admin ( ) яндекс браузер с деревенским дизайном
Цитата Admin ( ) млин, еще Дон на нашем сайте отписывался про то как хренов хром. Классный браузер. Удобрый, практичный, минималистичный. То что он жрёт много оперативы, у этого есть свои причины.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:55 | Сообщение # 3925 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) которая больше не поддерживается Разве? Посмотрел только что - график релизов обновлений до конца года расписан
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:59 | Сообщение # 3926 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) учитывая специфику работы и что же это за специфика которая мешает тебе юзать другие браузеры?
Цитата XOPYC ( ) О_о Я не понимаю о чём ты я про то, что 100 лет назад Кингстон никак не мог выпускать оперативную память
Цитата Will ( ) которая больше не поддерживается я только на мозилле последние несколько лет сижу и он регулярно обновляется. Бывают у него иногда некоторые глюки, но в целом это пока весьма неплохой браузер
Цитата Will ( ) Классный браузер у него по умолчанию поисковиком гугл стоит, а мне больше нравится поиск от яндекса, поэтому хром по этому параметру мне явно не удобен
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2020, 09:45 | Сообщение # 3927 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) я только на мозилле последние несколько лет сижу и он регулярно обновляется. Бывают у него иногда некоторые глюки, но в целом это пока весьма неплохой браузер На хроме не бывает глюков. Стабильность это один из плюсов хрома.
Цитата Admin ( ) но в целом это пока весьма неплохой браузер На вкус и цвет. Я пробовал его. Мне не понравилось. И яндекс тоже пробовал, сидел на нём несколько лет.
Цитата Admin ( ) у него по умолчанию поисковиком гугл стоит, а мне больше нравится поиск от яндекса, поэтому хром по этому параметру мне явно не удобен А изменить в настройках нельзя?
Цитата Admin ( ) а мне больше нравится поиск от яндекса А мне у гугла. На вкус и цвет.Добавлено (09.10.2020, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Salamandr ( ) Разве? Посмотрел только что - график релизов обновлений до конца года расписан Странно, полгода назад была новость что его закрывают.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2020, 11:47 | Сообщение # 3928 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) я про то, что 100 лет назад Кингстон никак не мог выпускать оперативную память После этого понимаю что смысла отвечать на это:
Цитата Admin ( ) и что же это за специфика которая мешает тебе юзать другие браузеры? просто нет -_-
Цитата Admin ( ) у него по умолчанию поисковиком гугл стоит, а мне больше нравится поиск от яндекса, поэтому хром по этому параметру мне явно не удобен Поиск от яндекса ищет в основном всё в ру секторе, в то время как гугл везде, ну и очевидно, что он помощнее будет И поиск по умолчанию меняется 3мя кликами =))) Ленивая жопа =)
Цитата Will ( ) На хроме не бывает глюков. Стабильность это один из плюсов хрома. Ещё как бывают.... Может это и не прям глюки и не сильно влияют непосредственно на работу, но напрягает: Раньше была такая фигня, у меня браузер открыт в одной половине экрана. а рабочая зона, скажем так, слева. И если раскрывать на полный экран браузер, а потом опять уменьшать, то его ширина почему-то увеличивалась, сейчас такого не вижу уже. Но на данный момент меня бесят перезагрузки страницы, на которой запущено видео. Такая фигня на конкретном сайте в основном происходит. Запустил сериальчег, раскрыл на весь экран, через 20-30 минут баз, перезагрузка страницы и естественно всё закрывается -_-
Цитата Will ( ) И яндекс тоже пробовал, сидел на нём несколько лет. Яндекс браузер вообще считаю спамом... Пихают его везде где только можно, что тот же Амиго мразотный
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:46 | Сообщение # 3929 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) Ещё как бывают.... Может это и не прям глюки и не сильно влияют непосредственно на работу, но напрягает: Раньше была такая фигня, у меня браузер открыт в одной половине экрана. а рабочая зона, скажем так, слева. И если раскрывать на полный экран браузер, а потом опять уменьшать, то его ширина почему-то увеличивалась, сейчас такого не вижу уже. Ну я имею в виду краши, вылеты и прочее.
Цитата XOPYC ( ) Яндекс браузер вообще считаю спамом... Пихают его везде где только можно, что тот же Амиго мразотный С года 2016-17 не сижу на нём. Раньше не было такого.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2020, 15:19 | Сообщение # 3930 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Ну я имею в виду краши, вылеты и прочее. Ааа, ну да такого вроде не замечал
Цитата Will ( ) С года 2016-17 не сижу на нём. Раньше не было такого. Ну не помню когда точно Яндекс браузер начали впихивать во все установщики, но это ппц как бесит, что каждый раз приходится смотреть, а не стоит ли сраная галочка, что я типа хочу установить Яндекс браузер, а ещё и панель яндекс для гугла, а ещё и какую-то рандомную хреновину, которая появляется в прогах..... Прям как McAfee, тоже этим раздражал.
Да и вообще Яндекс браузер это по сути тот же хром (хотя могу ошибаться, вроде слышал такое), только с другим логотипом ибо у него основа Хрома или хромиума. Собственно что сделали и Мелкософтовцы для своего Эджа (а вот это точно).
это Ксопик!
|
|
|
|