Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:07 | Сообщение # 3911 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Просто я у меня ещё ни разу никуда 32 гига не улетали Слабак, надо было покруче игры на такой мощный комп качать )) А так ты его не нагружаешь совсем
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.10.2020, 23:57 | Сообщение # 3912 |
Генералиссимус
|
Я один видимо никак не заставлю себя выйти за зону комфорта в 8 Гб оперативы - очень лень что-то довставлять в уже работающий комп
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.10.2020, 11:12 | Сообщение # 3913 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) Я один видимо никак не заставлю себя выйти за зону комфорта в 8 Гб оперативы - очень лень что-то довставлять в уже работающий комп А в чём зона комфорта? О_о
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.10.2020, 13:35 | Сообщение # 3914 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) Я один видимо никак не заставлю себя выйти за зону комфорта в 8 Гб оперативы - очень лень что-то довставлять в уже работающий комп Смотря для его тебе. 8Гб это более чем для игр и каких-то офисных задач или там фотошопа. Так что норм. На крайняк можно файл подкачки сделать.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.10.2020, 19:41 | Сообщение # 3915 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) А в чём зона комфорта? О_о Ну я понимаю, что с 16 Гб как минимум должна быть лучше производительность, но так в падлу заморачиваться, раз итак привык и итак всё работает...
Цитата Will ( ) 8Гб это более чем для игр и каких-то офисных задач или там фотошопа У меня так и есть в принципе. Тем более, что даже играю я в основном только в старые, нетребовательные игры
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.10.2020, 20:24 | Сообщение # 3916 |
Admin
|
Цитата Will ( ) 8Гб это более чем у меня 8 Гб оперативки и я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Пока ее хватает на все
Я помню в старом компе у меня было 4 Гб всего оперативки и когда современные браузеры на нем начали тормозить, вот тогда я понял что надо задуматься о смене компа
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 07.10.2020, 12:03 | Сообщение # 3917 |
Генералиссимус
|
У меня при обычной работе за компом, браузер(жирнючий гад) + IDE + что-то по мелочам уже 9 гигов =)))
Цитата Salamandr ( ) но так в падлу заморачиваться Заморачиваться это сходить купить пару планок и вставить в комп? О_о ппц ты ленивый =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 07.10.2020, 12:19 | Сообщение # 3918 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) Заморачиваться это сходить купить пару планок и вставить в комп? О_о ппц ты ленивый =) Ну сейчас у меня основной комп - это ноут, так что чуть сложнее это вроде. Я не ленивый, просто энергию экономлю)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 07.10.2020, 13:00 | Сообщение # 3919 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) Ну сейчас у меня основной комп - это ноут, так что чуть сложнее это вроде. Я не ленивый, просто энергию экономлю) Ну с ноутом да, сложнее, надо как минимум убедиться, что дополнительная оператива вообще поддерживается... В остальном всё тоже самое =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 07.10.2020, 20:14 | Сообщение # 3920 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) браузер(жирнючий гад) + IDE это что за программы такие у тебя прожорливые?
Цитата XOPYC ( ) сходить купить пару планок и вставить в комп? О_о ппц ты ленивый =) а если такая память, которая стоит в компе, больше не продается у меня память DDR3 в какой то крутой оболочке с надписью HYPER, явно не простая. У меня комп вообще эксклюзив был когда я его покупал, такого корпуса больше нигде в городе не продавалось
|
|
|
|