ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Тема для тупого флуда
Дата: Среда, 17.09.2025, 03:32 | Сообщение # 3921
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
Цитата Admin ()
Ну если у вас так все хорошо, то почему с ваших регионов все последние годы идет такой большой отток населения?

Какой отток? У нас перенаселение. Жить негде. Цены высокие на жильё. Сейчас идёт активная застройка, в том числе элитная. Интересно для кого, если у нас отток населения?

Цитата Admin ()
Один из моих однокурсников хотел там стрельбище у вас открыть, потом его друг показал ему цифры оттока населения с вашего региона убедил его в бесперспективности такой затеи

Не знаю, с какими-то фриками ты общаешься. Мне кажется ты выдумываешь. У нас есть горнолыжные базы, картинг, парки, недавно построили кёрлинг центр, сейчас хотят гольф клуб построить.

У нас гипер спрос на все эти вещи. Горнолыжки например зимой битком забиты, невозможно туда заехать, особенно по выходным. Арт парк у нас круглый год пользуется спросом, народу дофига, с учётом того что парк находится на отшибе.

Но хозяин барин. :)

Сообщение отредактировал Will - Среда, 17.09.2025, 03:37

Дата: Среда, 17.09.2025, 20:51 | Сообщение # 3922
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
Какой отток? У нас перенаселение.

Ну может перенаселение только в крупных городах региона, а малые населенные пункты вымирают? Просто эту статистику что идет постоянный отток населения с ДФО вроде легко загуглить

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 18.09.2025, 03:28 | Сообщение # 3923
Подполковник
Ньюсмейкер
Цитата Admin ()
Ну может перенаселение только в крупных городах региона, а малые населенные пункты вымирают? Просто эту статистику, что идет постоянный отток населения с ДФО вроде легко загуглить

Ну вымирают, и дальше что?

Нужно понимать историю. Почему люди сюда вообще переезжали. Вот ты знаешь? А я знаю. В западной части Российском Империи было перенаселение. И люди ехали сюда за землёй. Просто потому что на западе слишком маленькие участки выдавали, было тесно.

Теперь подумай, кому нужна земля в сёлах сейчас? Земли - валом. Бери - не хочу. Но многие не хотят, потому что работать и жить в городе гораздо проще.

Отсюда следует что отток населения из сёл связан с желанием жить в городе, и в отсутствии жизненной необходимости иметь свою землю.

Исчерпывающе?

Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:17 | Сообщение # 3924
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
Цитата Admin ()
а малые населенные пункты вымирают?

Буквально об этом писали выше...

Вообще очень странная у тебя инфа Админ =)
Есть чел, который хочет открыть по сути бизнес около города в котором сейчас 594к человек, а в 2024 было 622к человек. Т.е. даже при постоянной убили в 30к человек в год (а в 2023 было 626к, так что тут скорее всего роль сыграло СВО) если сам бизнес кому-то интересен, то он будет отлично работать =) И вот он посмотрев на эти числа решил, что всё бессмысленно?
Похоже либо на не полную историю, либо на чушь от друга друга, его друга того друга =)

Цитата Admin ()
Не, ну так и есть, прямо бальзам на душу ))

Если бы только хоть что-то из этого было правдой... Самообман он такой.

Дата: Четверг, 18.09.2025, 21:21 | Сообщение # 3925
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
Теперь подумай, кому нужна земля в сёлах сейчас? Земли - валом. Бери - не хочу. Но многие не хотят, потому что работать и жить в городе гораздо проще.

Отсюда следует что отток населения из сёл связан с желанием жить в городе, и в отсутствии жизненной необходимости иметь свою землю.

Это все мне предельно ясно. Но в сумме если все сложить, если население региона убывает, это почти всегда не очень хорошо

Цитата XOPYC ()
И вот он посмотрев на эти числа решил, что всё бессмысленно?

Ну так и есть. Он все жилищную субсидию ждет, первый в очереди в своей части на жилье уже 3-й год, но из за СВО выдача этих субсидий сильно замедлилась

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 19.09.2025, 05:39 | Сообщение # 3926
Подполковник
Ньюсмейкер
Цитата XOPYC ()
Есть чел, который хочет открыть по сути бизнес около города в котором сейчас 594к человек, а в 2024 было 622к человек.

Это всё брехня. Админ манипулирует незнанием людей темы. У нас фактически проживает 700к+ человек. Из-за того что неофициально живут. Источник: https://prim.rbc.ru/prim/22/10/2024/67173df09a7947fa0d413176

Резкое снижение роста населения по росстату связано с изменением в методе ведения статистики. В целом население растет. Но тролли используют цифры в своих целях.

При этом если Владик объединят с пригородом, то натянут миллион. А дальше это уже будет город федерального значения. Это сделают в недальней перспективе.

Я же говорю, у нас перенаселение. Жить негде. Новостройки не успевают строить.

Да и в целом, верить в небольшие качели в несколько тысяч человек, это все равно, что ориентироваться на колебания по весу +-5кг при похудении.

А друг Админа - додик.

Сообщение отредактировал Will - Пятница, 19.09.2025, 06:41

Дата: Пятница, 19.09.2025, 21:02 | Сообщение # 3927
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
Но тролли используют цифры в своих целях.

Какие тролли? Кому выгодно манипулировать численностью населения ДФО?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:00 | Сообщение # 3928
Подполковник
Ньюсмейкер
Цитата Admin ()
Какие тролли? Кому выгодно манипулировать численностью населения ДФО?

Как кому? Укропам. Вот буквально сегодня выяснилось как сократилась их численность населения. И это при том что границы закрыты.
https://m.dzen.ru/a/aM13KVRwWGlXXU8E?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Вся суть их пропаганды: писать о своих проблемах в контексте России.

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:15 | Сообщение # 3929
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
Will, у них население уменьшается не столько из-за каких-то там обстрелов, а из-за того, что ТЦКшники таскают всех подряд в военкоматы, вот и нет никого, а остальных расстреливает когда пытаются через реку переплыть...

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:50 | Сообщение # 3930
Подполковник
Ньюсмейкер
XOPYC, прикольно. Ну вот и здорово. Раз проукраинские активисты используют эксперименты росстата как доказательство уменьшения населения в России, то и мы поглумимся над их статистикой. :D

Поиск: