| Тема для тупого флуда | 
|  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 16.09.2025, 04:11 | Сообщение # 4051 |  |   Подполковник Сообщений: 122 | Цитата Admin (  )  Я был во Вьетнаме 10 лет назад и этим летом, разница поразительная Я не был во Вьетнаме, но могу про Владивосток сказать то же самое. Кожемяко распорядился сделать Владивосток привлекательным для туризма. Построили кучу классных дизайнерских парков. Сейчас уже достраивают Нагорную видовую, откуда открывается вид на весь Золотой Рог. С неё видно также остров Русский и Океанариум на нём. Очень красиво. В центре города ходит много китайцев. Чуть ли не 50/50 с местными. Туризм реально развивается. 10 лет назад такого не было.

Сообщение отредактировал Will - Вторник, 16.09.2025, 04:13 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 16.09.2025, 11:36 | Сообщение # 4052 |  |   Генералиссимус Сообщений: 13359 | Цитата Will (  )  Построили кучу классных дизайнерских парков. Сейчас уже достраивают Нагорную видовую, откуда открывается вид на весь Золотой Рог. С неё видно также остров Русский и Океанариум на нём. Очень красиво. В центре города ходит много китайцев. Чуть ли не 50/50 с местными. Туризм реально развивается. 10 лет назад такого не было.
Ты всё врёшь! У нас плохо, народ в нищете, дорог нет, потому и никакие туристы приехать не могут! Все нас ненавидят, потому туристов и быть не может! Китайцы нас захватывают, так что это вообще не туристы! Они приехали за нашими ресурсами и территориями!
 То что ты скидываешь это программист, я фотошоп! Нет ни одного достижения которое бы у нас было за последние всегда лет! Страна стремится только к упадку!
 Любая рандомная страна лучше, ведь она развивается, ещё лучше если это конкретно западная страна, там люди богаты, счастливы и какают бабочками! Там нет насилия, преступлений и войн, это светлые страны, они ведут весь мир в будущее. Только у нас всё направлено на войну, уничтожение и вообще мы варвары живущие на болотах!!!

Блин, меня пока только на такое хватает, дальше пробивает на хаха =)
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Вторник, 16.09.2025, 21:36 | Сообщение # 4053 |  |   Admin Сообщений: 15401 | Цитата Will (  )  Туризм реально развивается. 10 лет назад такого не было.Ну если у вас так все хорошо, то почему с ваших регионов все последние годы идет такой большой отток населения? Один из моих однокурсников хотел там стрельбище у вас открыть, потом его друг показал ему цифры оттока населения с вашего региона убедил его в бесперспективности такой затеи

Цитата XOPYC (  )  Там нет насилия, преступлений и войн, это светлые страны, они ведут весь мир в будущее. Только у нас всё направлено на войну, уничтожение и вообще мы варвары живущие на болотах!!!Не, ну так и есть, прямо бальзам на душу ))

Warcraft 3 - это уже легенда
 WC3 - это мини-легенда
 Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 17.09.2025, 03:32 | Сообщение # 4054 |  |   Подполковник Сообщений: 122 | Цитата Admin (  )  Ну если у вас так все хорошо, то почему с ваших регионов все последние годы идет такой большой отток населения?Какой отток? У нас перенаселение. Жить негде. Цены высокие на жильё. Сейчас идёт активная застройка, в том числе элитная. Интересно для кого, если у нас отток населения?

Цитата Admin (  )  Один из моих однокурсников хотел там стрельбище у вас открыть, потом его друг показал ему цифры оттока населения с вашего региона убедил его в бесперспективности такой затеиНе знаю, с какими-то фриками ты общаешься. Мне кажется ты выдумываешь. У нас есть горнолыжные базы, картинг, парки, недавно построили кёрлинг центр, сейчас хотят гольф клуб построить.

У нас гипер спрос на все эти вещи. Горнолыжки например зимой битком забиты, невозможно туда заехать, особенно по выходным. Арт парк у нас круглый год пользуется спросом, народу дофига, с учётом того что парк находится на отшибе.

Но хозяин барин.

Сообщение отредактировал Will - Среда, 17.09.2025, 03:37 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 17.09.2025, 20:51 | Сообщение # 4055 |  |   Admin Сообщений: 15401 | Цитата Will (  )  Какой отток? У нас перенаселение.Ну может перенаселение только в крупных городах региона, а малые населенные пункты вымирают? Просто эту статистику что идет постоянный отток населения с ДФО вроде легко загуглить

WC3 - это мини-легенда
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Четверг, 18.09.2025, 03:28 | Сообщение # 4056 |  |   Подполковник Сообщений: 122 | Цитата Admin (  )  Ну может перенаселение только в крупных городах региона, а малые населенные пункты вымирают? Просто эту статистику, что идет постоянный отток населения с ДФО вроде легко загуглитьНу вымирают, и дальше что?

Нужно понимать историю. Почему люди сюда вообще переезжали. Вот ты знаешь? А я знаю. В западной части Российском Империи было перенаселение. И люди ехали сюда за землёй. Просто потому что на западе слишком маленькие участки выдавали, было тесно.

Теперь подумай, кому нужна земля в сёлах сейчас? Земли - валом. Бери - не хочу. Но многие не хотят, потому что работать и жить в городе гораздо проще.

Отсюда следует что отток населения из сёл связан с желанием жить в городе, и в отсутствии жизненной необходимости иметь свою землю.

Исчерпывающе?
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:17 | Сообщение # 4057 |  |   Генералиссимус Сообщений: 13359 | Цитата Admin (  )  а малые населенные пункты вымирают?Буквально об этом писали выше...

Вообще очень странная у тебя инфа Админ =)
 Есть чел, который хочет открыть по сути бизнес около города в котором сейчас 594к человек, а в 2024 было 622к человек. Т.е. даже при постоянной убили в 30к человек в год (а в 2023 было 626к, так что тут скорее всего роль сыграло СВО) если сам бизнес кому-то интересен, то он будет отлично работать =) И вот он посмотрев на эти числа решил, что всё бессмысленно?
 Похоже либо на не полную историю, либо на чушь от друга друга, его друга того друга =)

Цитата Admin (  )  Не, ну так и есть, прямо бальзам на душу ))Если бы только хоть что-то из этого было правдой... Самообман он такой.
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Четверг, 18.09.2025, 21:21 | Сообщение # 4058 |  |   Admin Сообщений: 15401 | Цитата Will (  )  Теперь подумай, кому нужна земля в сёлах сейчас? Земли - валом. Бери - не хочу. Но многие не хотят, потому что работать и жить в городе гораздо проще.
 Отсюда следует что отток населения из сёл связан с желанием жить в городе, и в отсутствии жизненной необходимости иметь свою землю.
Это все мне предельно ясно. Но в сумме если все сложить, если население региона убывает, это почти всегда не очень хорошо

Цитата XOPYC (  )  И вот он посмотрев на эти числа решил, что всё бессмысленно? Ну так и есть. Он все жилищную субсидию ждет, первый в очереди в своей части на жилье уже 3-й год, но из за СВО выдача этих субсидий сильно замедлилась

WC3 - это мини-легенда
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Пятница, 19.09.2025, 05:39 | Сообщение # 4059 |  |   Подполковник Сообщений: 122 | Цитата XOPYC (  )  Есть чел, который хочет открыть по сути бизнес около города в котором сейчас 594к человек, а в 2024 было 622к человек. Это всё брехня. Админ манипулирует незнанием людей темы. У нас фактически проживает 700к+ человек. Из-за того что неофициально живут. Источник: https://prim.rbc.ru/prim/22/10/2024/67173df09a7947fa0d413176

Резкое снижение роста населения по росстату связано с изменением в методе ведения статистики. В целом население растет. Но тролли используют цифры в своих целях.

При этом если Владик объединят с пригородом, то натянут миллион. А дальше это уже будет город федерального значения. Это сделают в недальней перспективе.

Я же говорю, у нас перенаселение. Жить негде. Новостройки не успевают строить.

Да и в целом, верить в небольшие качели в несколько тысяч человек, это все равно, что ориентироваться на колебания по весу +-5кг при похудении.

А друг Админа - додик.

Сообщение отредактировал Will - Пятница, 19.09.2025, 06:41 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Пятница, 19.09.2025, 21:02 | Сообщение # 4060 |  |   Admin Сообщений: 15401 | Цитата Will (  )  Но тролли используют цифры в своих целях.Какие тролли? Кому выгодно манипулировать численностью населения ДФО?

WC3 - это мини-легенда
 |  |  |  |  |