|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.02.2025, 21:06 | Сообщение # 4041 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Тогда не знаю =( Ну так быстро метнулся и узнал. Надо же нашему новому пользователю помочь ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.02.2025, 21:16 | Сообщение # 4042 |
Генерал-майор
|
Цитата Ник117 (  ) там была какая то дерзкая вражина Маев, от нее убегали какие-то пехотинцы в лесу, она всех убила. По описани смахивает на "Месть воинов".
Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 08.02.2025, 21:18 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.02.2025, 10:59 | Сообщение # 4043 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Ну так быстро метнулся и узнал. Надо же нашему новому пользователю помочь )) Где поставить дизлайк?
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.02.2025, 22:05 | Сообщение # 4044 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Где поставить дизлайк? Нельзя, админ - он выше всяких там дизлайков ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 13.09.2025, 16:11 | Сообщение # 4045 |
Подполковник
|
Россия топ-2 страна в мире по скорости роста ВВП на душу населения, если считать с 2000 года. И это при 11-летних санкциях.
Россия топ-1 страна по ВВП (ППС) в Европе.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 15:29 | Сообщение # 4046 |
Admin
|
Цитата Will (  ) топ-2 страна в мире по скорости роста ВВП на душу населения, если считать с 2000 года Пруф есть? Что то не верится что на душу населения, а не по ППС
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 08:35 | Сообщение # 4047 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Что то не верится что на душу населения, а не по ППС Нет, имеется в виду именно ВВП на душу населения. Но не по миру, а среди стран G20.

Если по миру, то там место 60-е, т.к. много маленьких стран типа Вьетнама сильно поднялись за это время.
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 15.09.2025, 08:40 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:18 | Сообщение # 4048 |
Admin
|
Цитата Will (  ) много маленьких стран типа Вьетнама Во Вьетнаме сейчас 105 млн жителей, еще пару десятков лет и он Россию по населению обгонит, так что я не называл бы его маленьким. А то, что Вьетнам совершил очень большой прогресс, намного больший чем Россия за это время, это видно невооруженным взглядом. Я был во Вьетнаме 10 лет назад и этим летом, разница поразительная
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 22:13 | Сообщение # 4049 |
Генерал-майор
|
Чем хуже у тебя текущее положение дел, тем проще делать рывки в прогрессе. Если вчера ты жил в пещере, а сегодня в бунгало - это огромный скачок. Что надо сделать нам что б на столько же сильно прыгнуть? При том что мы все уже давным давно в каменных домах обосновались.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 23:47 | Сообщение # 4050 |
Генералиссимус
|
Мы сейчас на серьёзных щах сравниваем развитие России и развитие Вьетнама? Площадь Вьетнама 300к+ квадратов, площадь России 17лямов квадратов... (до смешного площадь моей области 50+ квадратов, т.е. 6 таких областей это весь Вьетнам, а сколько ты таких областей поместишь в 17кк? чтоб не считал - 340 =) Т.е. нам чтобы получить условное достижение Вьетнама нужно вложиться в 56,5 раз больше =) Это ещё не учитывая разницу в населении, у них много людей на малую территорию =))
Даже банальную дорогу чтобы сделать от края до края России несравнимо больше ресурсов нужно будет потратить, а так же пересечь несколько климатических зон, кучу рек и возможно гор, на пути встретить огромное кол-во других коммуникаций... Всё это нужно учесть, согласовать и ни в чём не обосраться. Чтобы во Вьетнаме сделать дорогу достаточно пустить телегу по прямой =) Я утрирую конечно, но так оно в сравнении будет, количество работы совершенно не сравнимо никак вообще, просто без шансов.
И правильно Extremator, говорит когда ты находишься в полной жопе, то даже её подтирание уже прорыв. А когда у тебя более менее всё нормально, тогда будут находится те, кто ходить по улицам и пытается найти заваленные мусорки или дырки на дорогах.
Я вообще считаю, что если человек специально ходит и что-то ищет, чтобы показать как в твоей стране плохо, это лучший показатель, что всё совершенно наоборот =) А вот когда будет ситуация, что каждый человек спокойно говорит, что нормально ему жить в аварийном жилье, либо что отсутствие еды в целом это обычный день, вот тут явно что-то не так. У нас настолько сейчас всего много и так легко получить что угодно, что некоторые кажется ахрененно зажрались и теперь когда просто кто-то пёрнул в забитом автобусе это уже записывается в крах страны =\
|
| |
|
|