|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:00 | Сообщение # 4061 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Какие тролли? Кому выгодно манипулировать численностью населения ДФО? Как кому? Укропам. Вот буквально сегодня выяснилось как сократилась их численность населения. И это при том что границы закрыты. https://m.dzen.ru/a/aM13KVRwWGlXXU8E?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Вся суть их пропаганды: писать о своих проблемах в контексте России.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:15 | Сообщение # 4062 |
Генералиссимус
|
Will, у них население уменьшается не столько из-за каких-то там обстрелов, а из-за того, что ТЦКшники таскают всех подряд в военкоматы, вот и нет никого, а остальных расстреливает когда пытаются через реку переплыть...
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:50 | Сообщение # 4063 |
Подполковник
|
XOPYC, прикольно. Ну вот и здорово. Раз проукраинские активисты используют эксперименты росстата как доказательство уменьшения населения в России, то и мы поглумимся над их статистикой.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.09.2025, 12:30 | Сообщение # 4064 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Вся суть их пропаганды: писать о своих проблемах в контексте России. Так ты заметил что и по нашему ТВ ни о каких реальных проблемах внутри России никогда не говорят? Все время говорят только про то какие там проблемы в других странах чтобы у обычного российского обывателя складывалось впечатление что уж внутри нашей страны точно все хорошо
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 01:30 | Сообщение # 4065 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Так ты заметил что и по нашему ТВ ни о каких реальных проблемах внутри России никогда не говорят? Это какое-то клише. Я слежу за первыми лицами страны. Они только о проблемах и говорят. Нонстопом. Иначе зачем они по твоему собираются на конференциях?
Цитата Admin (  ) Все время говорят только про то какие там проблемы в других странах чтобы у обычного российского обывателя складывалось впечатление что уж внутри нашей страны точно все хорошо Те проблемы, о которых говоришь ты - смехотворны, на фоне реальных проблем. Другое дело что обыватель возможно их не понимает, т.к. политика - это очень непростое дело, мягко говоря.
Цитата Admin (  ) зачем десант высаживали в Гостомеле и зачем огромная колонна бронетехники с автозаками в арьергарде со стороны Белоруссии ломилась по направлению к Киеву? Зачем глумиться над словами наших людей, не являющихся действующими военными экспертами, которые высказывались задолго до СВО про захват Киева в гипотетической форме, с учётом полномасштабного вторжения и поставленной цели захвата именно Киева? Но при этом совершенно игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб, с учётом имеющегося на руках контекста в реальном времени происходящей ситуации, разведданными, и со знанием поставленных перед Россией задач?
Внимательно это проанализируй, и подумай. Может всё же перед Россией другие цели стояли?
Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 21.09.2025, 07:28 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 11:04 | Сообщение # 4066 |
Генералиссимус
|
Цитата Will (  ) Это какое-то клише. Я слежу за первыми лицами страны. Они только о проблемах и говорят. Нонстопом. Иначе зачем они по твоему собираются на конференциях? Кстати да, если задуматься, то все блохеры обсуждают что там сказали Скабеева, Симоньян и Соловьём, ну может ещё этот... Тоже кстати на С... забыл, не важно. Короче это ведь просто ребята которые болтают на камеру или новостники. Это тоже самое, что брать в пример не слова первых лиц страны, их замов или вообще людей принимающих решения, а какого-то Васи или Джона, который что-то там сказал. Причём ведь именно их слова почему-то возводят в абсолют, а потом удивляются, чего это их прогнозы никогда не сбываются =) наверное потому, что слушать надо других людей =)
По поводу конференций согласен, там как раз конкретно обсуждаются проблемы регионов, хотя мало чего смотрел, но это уже не передача 60 минут или типа того =) Что очевидно =)
Цитата Admin (  ) Так ты заметил что и по нашему ТВ ни о каких реальных проблемах внутри России никогда не говорят? А ты заметил, что про проблемы у нас как раз говорят в новостях, но когда новости выходят каждый день их не напасёшься на полноценный эфир и время затыкают различными западными крупными новостями, да и к тому же почему любая программа новостей должна ограничиваться только нашими новостями? У них где-то приписка есть "новости ТОЛЬКО о России"? Я что-то не видел... Сам ограничение им выставил?
Цитата Will (  ) Зачем глумиться над словами наших людей, не являющихся действующими военными экспертами, которые высказывались задолго до СВО про захват Киева в гипотетической форме, с учётом полномасштабного вторжения и поставленной цели захвата именно Киева? Но при этом совершенно игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб, с учётом имеющегося на руках контекста в реальном времени происходящей ситуации, разведданными, и со знанием поставленных перед Россией задач? Может просто люди не понимают что значит "полномасштабное вторжение"? Хотя админ то должен понимать разницу между тем, что происходит и о чём говорили... но как будто дурака валяет
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:44 | Сообщение # 4067 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Может всё же перед Россией другие цели стояли? Ни одна из целей СВО, которые ставил президент, в ходе СВО не достигнута. Более того, Украина сейчас нашпигована так оружием и так прокачала свой ВПК что впору говорить о том что цель по ее демилитаризации полностью провалена
Цитата Will (  ) Я слежу за первыми лицами страны. Они только о проблемах и говорят. Нонстопом. Это о каких таких проблемах они говорят? Просвети. О том, что нефиг всяким регионалам, по их мнению, в столичные ВУЗы поступать, вот это я помню как это Матвиенко говорила
Цитата XOPYC (  ) то все блохеры обсуждают что там сказали Скабеева, Симоньян и Соловьём, ну может ещё этот... Так весь мир смотрит на наших этих мерзких пропагандонов и у него в голове формируется клише что мы все здесь такие дебилы как они. Ну а над интервью Путина Карлсону тоже ведь весь мир посмеялся
Цитата XOPYC (  ) А ты заметил, что про проблемы у нас как раз говорят в новостях, Я очень долго новости наши смотрел и вот именно этого я в них и не увидел
Цитата XOPYC (  ) но как будто дурака валяет Может я просто больше осведомлен? Я ведь и на английском языке читать могу. Мой сосед по прошлой работе, например, регулярно читал New York Times
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:54 | Сообщение # 4068 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Ни одна из целей СВО, которые ставил президент, в ходе СВО не достигнута Были какие-то дедлайны?
Цитата Admin (  ) Это о каких таких проблемах они говорят? Просвети. О том, что нефиг всяким регионалам, по их мнению, в столичные ВУЗы поступать, вот это я помню как это Матвиенко говорила Да, говорила. А ты что под этим имеешь в виду? Типа молодец она, или не молодец?
Цитата Admin (  ) Мой сосед по прошлой работе, например, регулярно читал New York Times А он, простите, в Нью-Йорке живёт? Тебя не поймёшь. То ты жалуешься что русские СМИ мало обсуждают внутреннюю политику, то в позитивный пример приводишь чела, который читает журнал, пишущий про мировую политику. Противоречиво как-то.
Цитата Admin (  ) Ну а над интервью Путина Карлсону тоже ведь весь мир посмеялся Это высказывание говорит только о том, что ты уже очень давно ничего кроме западных ресурсов не читаешь. Ты полностью игноришь российскую повестку.
Цитата Admin (  ) Украина сейчас нашпигована так оружием Это мы обсудим. Сначала хотелось бы закрыть вопрос про "Киев за 3 дня". Я хочу чтобы ты признал что твои ресурсы тебя обманули.
Повторюсь: Зачем глумиться над словами наших людей, не являющихся действующими военными экспертами, которые высказывались задолго до СВО про захват Киева в гипотетической форме, с учётом полномасштабного вторжения и поставленной цели захвата именно Киева? Но при этом совершенно игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб, с учётом имеющегося на руках контекста в реальном времени происходящей ситуации, разведданными, и со знанием поставленных перед Россией задач?
Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 21.09.2025, 12:57 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 16:51 | Сообщение # 4069 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Ни одна из целей СВО, которые ставил президент, в ходе СВО не достигнута Так эти задачи будут выполнены либо если Украина капитулирует, либо договориться, В ХОДЕ они достигнуты быть не могут. Ну разве что попутно будут все уничтожены, тут само собой выполнится да... Короче админ как будто за геноцид, я хз...
Цитата Admin (  ) Более того, Украина сейчас нашпигована так оружием и так прокачала свой ВПК Лол, что? Напичкана да, прокачала ВПК? Ты сейчас серьёзно? У них почти вся техника подбитая, если её удаётся забрать в более менее ремонтопригодном состоянии, в 99% случаев едет в Польшу или ещё куда-то на починку, так как у них её чинить некому. В лучшем случае там собираются всякие БПЛА, так как для этого большие территории не нужны, хоть дома собирай как конструктор, но сами детали не производятся. Новая техника у них не производится, всё поставляет запад, вообще ВСЁ. У них ВПК привозной, они только шарик с надписью ВПК могут накачать, это их максимум, админ, очнись....
Цитата Admin (  ) впору говорить о том что цель по ее демилитаризации полностью провалена Эта цель может любым способом быть выполнена, просто есть мирные решения, а есть крайне плачевные, лучше если максимально мирными путём (в ходе переговоров) всё будет достигнуто.
Цитата Admin (  ) Это о каких таких проблемах они говорят? Просвети. О том, что нефиг всяким регионалам, по их мнению, в столичные ВУЗы поступать, вот это я помню как это Матвиенко говорила Мне просто интересно, а обсуждения каких именно проблем ты ожидаешь на их уровне? Региональные новости говорят о проблемах аварийного жилья, преступниках и тех же дорогах. Чем выше уровень, тем глобальнее вопросы, вплоть до выделения денег, перераспределение ресурсов, направления развития тех или иных регионов, заключение торговых сделок с другими странами... Или ты думаешь, что Путин с Губерами и прочими будет обсуждать твою потёкшую крышу?
Цитата Admin (  ) Так весь мир смотрит на наших этих мерзких пропагандонов и у него в голове формируется клише что мы все здесь такие дебилы как они. Ну а над интервью Путина Карлсону тоже ведь весь мир посмеялся Пхахахах =))) А ты точно смотрел, что на западе говорили? =) Это наши либеральные объебосы такую чушь несли =) По факту же после просмотра было 2 реакции: 1. Все буквально восхитились Путиным, что он без всяких бумажек, пауз и наушников на протяжении долгого времени объяснял не просто историю, но и различные истоки проблем и взаимоотношение двух и не только стран. В то же время у них был Байден, который здоровался с мертвецами. Да и все остальные лидеры западных стран не лучше. Просто огромное кол-во восторженных отзывов было. Да, конечно купленное пропагандистское СМИ запада гнобила Карлосона ещё до интервью и собственно после продолжило это делать, но джина в бутылку уже было не запихнуть. 2. Все посмотрели на эффективность санкций и увидели, что пустые по их мнению магазины неожиданно полнее, чем некоторые у них и некоторые даже писали, что у нас есть какие-то американские товары, которых они уже сто лет у себя не видели. Админ, посмотри уже что-то адекватное, ты застрял в тотальной пропаганде 2023его года, это же не просто старая инфа, это просто позор такую херню нести.
Цитата Admin (  ) Я очень долго новости наши смотрел и вот именно этого я в них и не увидел Я уже понимаю, что ты на всё смотришь через призму прозападного мнения, тебе даже если лучшую еду предложить, всё равно в ней умудришься говно найти.
Цитата Admin (  ) Может я просто больше осведомлен? Я ведь и на английском языке читать могу. Мой сосед по прошлой работе, например, регулярно читал New York Times Пока все обсуждения и твои слова говорят полностью об обратном, ты не просто мало что знаешь, ты похоже анти интересуешься... Предположу, что на английском читать ты можешь только сами буквы, а понимать смысл слов пока нет иначе бы уже накидал не гугловской с первой страницы инфы по любому вопросу, но видать текущий уровень чтения - азбука... Я уже не могу это читать... Ну читал сосед и читал, молодец... Это какой-то важный показатель? Не понял к чему это...
Цитата Will (  ) Ты полностью игноришь российскую повестку. Так естественно, он же её противник -_- Вернее сказать, он слушает её противников и впитывает на сколько может без тени сомнения. Хотя я так и не получил ответа на вопросы, в чём именно реально его жизнь ухудшила из-за лично решений Путина, не какой-то косвенной ереси, а лично его. Мне бы хотелось прям всю цепочку принятия решений увидеть, вдруг и у меня всё кошмарно, да и ты Вилл, возможно в говне сейчас валяешься, а думаешь, что это золото... А всё потому, что тебя обманули лживые речи из зомбоящика!!!
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 21:38 | Сообщение # 4070 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Были какие-то дедлайны? А сколько должно это продлиться? Каков адекватный взгляд на это?
Цитата Will (  ) игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб Так они не обосрались,а наоборот были во всей красе. Оказалось, что они за полгода знали что Путин точно начнет СВО, и причем все его планы знали в таких подробностях как будто лично на совещаниях наших сидели где это обсуждалось
Цитата XOPYC (  ) Новая техника у них не производится, всё поставляет запад, вообще ВСЁ Ты в не в теме. 40% оружия, которым она воюет, Украина производит сама. А в дронах она нас существенно обогнала, это уже все признают
Цитата XOPYC (  ) купленное пропагандистское СМИ запада гнобила Карлосона А ты что, не видел что ли видео в котором лично Карлсон через несколько дней после этого интервью глумился над высказываниями Путина о денацификации. И когда Пескову задали вопрос про это, он промямлил что Карлсон это же американец, поэтому он не может быть на нашей стороне
Цитата XOPYC (  ) но видать текущий уровень чтения - азбука Я на предыдущей работе много читал стандарты консорциума 3GPP, а они все на английском. Если не знаешь, не говори
Цитата XOPYC (  ) в чём именно реально его жизнь ухудшила из-за лично решений Путина Да много чем. Хотя бы его решение о начале СВО. А тут еще и блокировки и запреты всякие подъехали. Чувствую, скоро воздух по талонам будет если так дальше все пойдет
|
| |
|
|