ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Тема для тупого флуда
Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:00 | Сообщение # 4061
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
Цитата Admin ()
Какие тролли? Кому выгодно манипулировать численностью населения ДФО?

Как кому? Укропам. Вот буквально сегодня выяснилось как сократилась их численность населения. И это при том что границы закрыты.
https://m.dzen.ru/a/aM13KVRwWGlXXU8E?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Вся суть их пропаганды: писать о своих проблемах в контексте России.

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:15 | Сообщение # 4062
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Will, у них население уменьшается не столько из-за каких-то там обстрелов, а из-за того, что ТЦКшники таскают всех подряд в военкоматы, вот и нет никого, а остальных расстреливает когда пытаются через реку переплыть...

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:50 | Сообщение # 4063
Подполковник
Ньюсмейкер
XOPYC, прикольно. Ну вот и здорово. Раз проукраинские активисты используют эксперименты росстата как доказательство уменьшения населения в России, то и мы поглумимся над их статистикой. :D

Дата: Суббота, 20.09.2025, 12:30 | Сообщение # 4064
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
Вся суть их пропаганды: писать о своих проблемах в контексте России.

Так ты заметил что и по нашему ТВ ни о каких реальных проблемах внутри России никогда не говорят? Все время говорят только про то какие там проблемы в других странах чтобы у обычного российского обывателя складывалось впечатление что уж внутри нашей страны точно все хорошо

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 01:30 | Сообщение # 4065
Подполковник
Ньюсмейкер
Цитата Admin ()
Так ты заметил что и по нашему ТВ ни о каких реальных проблемах внутри России никогда не говорят?

Это какое-то клише. Я слежу за первыми лицами страны. Они только о проблемах и говорят. Нонстопом. Иначе зачем они по твоему собираются на конференциях?

Цитата Admin ()
Все время говорят только про то какие там проблемы в других странах чтобы у обычного российского обывателя складывалось впечатление что уж внутри нашей страны точно все хорошо

Те проблемы, о которых говоришь ты - смехотворны, на фоне реальных проблем. Другое дело что обыватель возможно их не понимает, т.к. политика - это очень непростое дело, мягко говоря.

Цитата Admin ()
зачем десант высаживали в Гостомеле и зачем огромная колонна бронетехники с автозаками в арьергарде со стороны Белоруссии ломилась по направлению к Киеву?

Зачем глумиться над словами наших людей, не являющихся действующими военными экспертами, которые высказывались задолго до СВО про захват Киева в гипотетической форме, с учётом полномасштабного вторжения и поставленной цели захвата именно Киева? Но при этом совершенно игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб, с учётом имеющегося на руках контекста в реальном времени происходящей ситуации, разведданными, и со знанием поставленных перед Россией задач?

Внимательно это проанализируй, и подумай. Может всё же перед Россией другие цели стояли?

Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 21.09.2025, 07:28

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 11:04 | Сообщение # 4066
Генералиссимус
Модераторы
Цитата Will ()
Это какое-то клише. Я слежу за первыми лицами страны. Они только о проблемах и говорят. Нонстопом. Иначе зачем они по твоему собираются на конференциях?

Кстати да, если задуматься, то все блохеры обсуждают что там сказали Скабеева, Симоньян и Соловьём, ну может ещё этот... Тоже кстати на С... забыл, не важно. Короче это ведь просто ребята которые болтают на камеру или новостники. Это тоже самое, что брать в пример не слова первых лиц страны, их замов или вообще людей принимающих решения, а какого-то Васи или Джона, который что-то там сказал.
Причём ведь именно их слова почему-то возводят в абсолют, а потом удивляются, чего это их прогнозы никогда не сбываются =) наверное потому, что слушать надо других людей =)

По поводу конференций согласен, там как раз конкретно обсуждаются проблемы регионов, хотя мало чего смотрел, но это уже не передача 60 минут или типа того =) Что очевидно =)

Цитата Admin ()
Так ты заметил что и по нашему ТВ ни о каких реальных проблемах внутри России никогда не говорят?

А ты заметил, что про проблемы у нас как раз говорят в новостях, но когда новости выходят каждый день их не напасёшься на полноценный эфир и время затыкают различными западными крупными новостями, да и к тому же почему любая программа новостей должна ограничиваться только нашими новостями? У них где-то приписка есть "новости ТОЛЬКО о России"? Я что-то не видел... Сам ограничение им выставил?

Цитата Will ()
Зачем глумиться над словами наших людей, не являющихся действующими военными экспертами, которые высказывались задолго до СВО про захват Киева в гипотетической форме, с учётом полномасштабного вторжения и поставленной цели захвата именно Киева? Но при этом совершенно игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб, с учётом имеющегося на руках контекста в реальном времени происходящей ситуации, разведданными, и со знанием поставленных перед Россией задач?

Может просто люди не понимают что значит "полномасштабное вторжение"? Хотя админ то должен понимать разницу между тем, что происходит и о чём говорили... но как будто дурака валяет

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:44 | Сообщение # 4067
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
Может всё же перед Россией другие цели стояли?

Ни одна из целей СВО, которые ставил президент, в ходе СВО не достигнута. Более того, Украина сейчас нашпигована так оружием и так прокачала свой ВПК что впору говорить о том что цель по ее демилитаризации полностью провалена

Цитата Will ()
Я слежу за первыми лицами страны. Они только о проблемах и говорят. Нонстопом.

Это о каких таких проблемах они говорят? Просвети. О том, что нефиг всяким регионалам, по их мнению, в столичные ВУЗы поступать, вот это я помню как это Матвиенко говорила

Цитата XOPYC ()
то все блохеры обсуждают что там сказали Скабеева, Симоньян и Соловьём, ну может ещё этот...

Так весь мир смотрит на наших этих мерзких пропагандонов и у него в голове формируется клише что мы все здесь такие дебилы как они. Ну а над интервью Путина Карлсону тоже ведь весь мир посмеялся

Цитата XOPYC ()
А ты заметил, что про проблемы у нас как раз говорят в новостях,

Я очень долго новости наши смотрел и вот именно этого я в них и не увидел

Цитата XOPYC ()
но как будто дурака валяет

Может я просто больше осведомлен? Я ведь и на английском языке читать могу. Мой сосед по прошлой работе, например, регулярно читал New York Times

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:54 | Сообщение # 4068
Подполковник
Ньюсмейкер
Цитата Admin ()
Ни одна из целей СВО, которые ставил президент, в ходе СВО не достигнута

Были какие-то дедлайны?

Цитата Admin ()
Это о каких таких проблемах они говорят? Просвети. О том, что нефиг всяким регионалам, по их мнению, в столичные ВУЗы поступать, вот это я помню как это Матвиенко говорила

Да, говорила. А ты что под этим имеешь в виду? Типа молодец она, или не молодец?

Цитата Admin ()
Мой сосед по прошлой работе, например, регулярно читал New York Times

А он, простите, в Нью-Йорке живёт? Тебя не поймёшь. То ты жалуешься что русские СМИ мало обсуждают внутреннюю политику, то в позитивный пример приводишь чела, который читает журнал, пишущий про мировую политику. Противоречиво как-то.

Цитата Admin ()
Ну а над интервью Путина Карлсону тоже ведь весь мир посмеялся

Это высказывание говорит только о том, что ты уже очень давно ничего кроме западных ресурсов не читаешь. Ты полностью игноришь российскую повестку.

Цитата Admin ()
Украина сейчас нашпигована так оружием

Это мы обсудим. Сначала хотелось бы закрыть вопрос про "Киев за 3 дня". Я хочу чтобы ты признал что твои ресурсы тебя обманули.

Повторюсь:

Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 21.09.2025, 12:57

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 16:51 | Сообщение # 4069
Генералиссимус
Модераторы
Цитата Admin ()
Ни одна из целей СВО, которые ставил президент, в ходе СВО не достигнута

Так эти задачи будут выполнены либо если Украина капитулирует, либо договориться, В ХОДЕ они достигнуты быть не могут. Ну разве что попутно будут все уничтожены, тут само собой выполнится да... Короче админ как будто за геноцид, я хз...

Цитата Admin ()
Более того, Украина сейчас нашпигована так оружием и так прокачала свой ВПК

Лол, что? Напичкана да, прокачала ВПК? Ты сейчас серьёзно? У них почти вся техника подбитая, если её удаётся забрать в более менее ремонтопригодном состоянии, в 99% случаев едет в Польшу или ещё куда-то на починку, так как у них её чинить некому. В лучшем случае там собираются всякие БПЛА, так как для этого большие территории не нужны, хоть дома собирай как конструктор, но сами детали не производятся.
Новая техника у них не производится, всё поставляет запад, вообще ВСЁ. У них ВПК привозной, они только шарик с надписью ВПК могут накачать, это их максимум, админ, очнись....

Цитата Admin ()
впору говорить о том что цель по ее демилитаризации полностью провалена

Эта цель может любым способом быть выполнена, просто есть мирные решения, а есть крайне плачевные, лучше если максимально мирными путём (в ходе переговоров) всё будет достигнуто.

Цитата Admin ()

Мне просто интересно, а обсуждения каких именно проблем ты ожидаешь на их уровне? Региональные новости говорят о проблемах аварийного жилья, преступниках и тех же дорогах. Чем выше уровень, тем глобальнее вопросы, вплоть до выделения денег, перераспределение ресурсов, направления развития тех или иных регионов, заключение торговых сделок с другими странами... Или ты думаешь, что Путин с Губерами и прочими будет обсуждать твою потёкшую крышу?

Цитата Admin ()
Так весь мир смотрит на наших этих мерзких пропагандонов и у него в голове формируется клише что мы все здесь такие дебилы как они. Ну а над интервью Путина Карлсону тоже ведь весь мир посмеялся

Пхахахах =))) А ты точно смотрел, что на западе говорили? =) Это наши либеральные объебосы такую чушь несли =) По факту же после просмотра было 2 реакции:
1. Все буквально восхитились Путиным, что он без всяких бумажек, пауз и наушников на протяжении долгого времени объяснял не просто историю, но и различные истоки проблем и взаимоотношение двух и не только стран. В то же время у них был Байден, который здоровался с мертвецами. Да и все остальные лидеры западных стран не лучше. Просто огромное кол-во восторженных отзывов было. Да, конечно купленное пропагандистское СМИ запада гнобила Карлосона ещё до интервью и собственно после продолжило это делать, но джина в бутылку уже было не запихнуть.
2. Все посмотрели на эффективность санкций и увидели, что пустые по их мнению магазины неожиданно полнее, чем некоторые у них и некоторые даже писали, что у нас есть какие-то американские товары, которых они уже сто лет у себя не видели.
Админ, посмотри уже что-то адекватное, ты застрял в тотальной пропаганде 2023его года, это же не просто старая инфа, это просто позор такую херню нести.

Цитата Admin ()
Я очень долго новости наши смотрел и вот именно этого я в них и не увидел

Я уже понимаю, что ты на всё смотришь через призму прозападного мнения, тебе даже если лучшую еду предложить, всё равно в ней умудришься говно найти.

Цитата Admin ()
Может я просто больше осведомлен? Я ведь и на английском языке читать могу. Мой сосед по прошлой работе, например, регулярно читал New York Times

Пока все обсуждения и твои слова говорят полностью об обратном, ты не просто мало что знаешь, ты похоже анти интересуешься...
Предположу, что на английском читать ты можешь только сами буквы, а понимать смысл слов пока нет иначе бы уже накидал не гугловской с первой страницы инфы по любому вопросу, но видать текущий уровень чтения - азбука... Я уже не могу это читать...
Ну читал сосед и читал, молодец... Это какой-то важный показатель? Не понял к чему это...

Цитата Will ()
Ты полностью игноришь российскую повестку.

Так естественно, он же её противник -_- Вернее сказать, он слушает её противников и впитывает на сколько может без тени сомнения. Хотя я так и не получил ответа на вопросы, в чём именно реально его жизнь ухудшила из-за лично решений Путина, не какой-то косвенной ереси, а лично его. Мне бы хотелось прям всю цепочку принятия решений увидеть, вдруг и у меня всё кошмарно, да и ты Вилл, возможно в говне сейчас валяешься, а думаешь, что это золото... А всё потому, что тебя обманули лживые речи из зомбоящика!!!

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 21:38 | Сообщение # 4070
Admin
Администраторы
Цитата Will ()
Были какие-то дедлайны?

А сколько должно это продлиться? Каков адекватный взгляд на это?

Цитата Will ()
игнорить как обосрались представители действующих западных спецслужб

Так они не обосрались,а наоборот были во всей красе. Оказалось, что они за полгода знали что Путин точно начнет СВО, и причем все его планы знали в таких подробностях как будто лично на совещаниях наших сидели где это обсуждалось

Цитата XOPYC ()
Новая техника у них не производится, всё поставляет запад, вообще ВСЁ

Ты в не в теме. 40% оружия, которым она воюет, Украина производит сама. А в дронах она нас существенно обогнала, это уже все признают

Цитата XOPYC ()
купленное пропагандистское СМИ запада гнобила Карлосона

А ты что, не видел что ли видео в котором лично Карлсон через несколько дней после этого интервью глумился над высказываниями Путина о денацификации. И когда Пескову задали вопрос про это, он промямлил что Карлсон это же американец, поэтому он не может быть на нашей стороне

Цитата XOPYC ()
но видать текущий уровень чтения - азбука

Я на предыдущей работе много читал стандарты консорциума 3GPP, а они все на английском. Если не знаешь, не говори

Цитата XOPYC ()
в чём именно реально его жизнь ухудшила из-за лично решений Путина

Да много чем. Хотя бы его решение о начале СВО. А тут еще и блокировки и запреты всякие подъехали. Чувствую, скоро воздух по талонам будет если так дальше все пойдет

WC3 - это мини-легенда

Поиск: