|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 15:29 | Сообщение # 4041 |
Admin
|
Цитата Will (  ) топ-2 страна в мире по скорости роста ВВП на душу населения, если считать с 2000 года Пруф есть? Что то не верится что на душу населения, а не по ППС
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 08:35 | Сообщение # 4042 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Что то не верится что на душу населения, а не по ППС Нет, имеется в виду именно ВВП на душу населения. Но не по миру, а среди стран G20.

Если по миру, то там место 60-е, т.к. много маленьких стран типа Вьетнама сильно поднялись за это время.
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 15.09.2025, 08:40 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:18 | Сообщение # 4043 |
Admin
|
Цитата Will (  ) много маленьких стран типа Вьетнама Во Вьетнаме сейчас 105 млн жителей, еще пару десятков лет и он Россию по населению обгонит, так что я не называл бы его маленьким. А то, что Вьетнам совершил очень большой прогресс, намного больший чем Россия за это время, это видно невооруженным взглядом. Я был во Вьетнаме 10 лет назад и этим летом, разница поразительная
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 22:13 | Сообщение # 4044 |
Генерал-майор
|
Чем хуже у тебя текущее положение дел, тем проще делать рывки в прогрессе. Если вчера ты жил в пещере, а сегодня в бунгало - это огромный скачок. Что надо сделать нам что б на столько же сильно прыгнуть? При том что мы все уже давным давно в каменных домах обосновались.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2025, 23:47 | Сообщение # 4045 |
Генералиссимус
|
Мы сейчас на серьёзных щах сравниваем развитие России и развитие Вьетнама? Площадь Вьетнама 300к+ квадратов, площадь России 17лямов квадратов... (до смешного площадь моей области 50+ квадратов, т.е. 6 таких областей это весь Вьетнам, а сколько ты таких областей поместишь в 17кк? чтоб не считал - 340 =) Т.е. нам чтобы получить условное достижение Вьетнама нужно вложиться в 56,5 раз больше =) Это ещё не учитывая разницу в населении, у них много людей на малую территорию =))
Даже банальную дорогу чтобы сделать от края до края России несравнимо больше ресурсов нужно будет потратить, а так же пересечь несколько климатических зон, кучу рек и возможно гор, на пути встретить огромное кол-во других коммуникаций... Всё это нужно учесть, согласовать и ни в чём не обосраться. Чтобы во Вьетнаме сделать дорогу достаточно пустить телегу по прямой =) Я утрирую конечно, но так оно в сравнении будет, количество работы совершенно не сравнимо никак вообще, просто без шансов.
И правильно Extremator, говорит когда ты находишься в полной жопе, то даже её подтирание уже прорыв. А когда у тебя более менее всё нормально, тогда будут находится те, кто ходить по улицам и пытается найти заваленные мусорки или дырки на дорогах.
Я вообще считаю, что если человек специально ходит и что-то ищет, чтобы показать как в твоей стране плохо, это лучший показатель, что всё совершенно наоборот =) А вот когда будет ситуация, что каждый человек спокойно говорит, что нормально ему жить в аварийном жилье, либо что отсутствие еды в целом это обычный день, вот тут явно что-то не так. У нас настолько сейчас всего много и так легко получить что угодно, что некоторые кажется ахрененно зажрались и теперь когда просто кто-то пёрнул в забитом автобусе это уже записывается в крах страны =\
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2025, 04:11 | Сообщение # 4046 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Я был во Вьетнаме 10 лет назад и этим летом, разница поразительная Я не был во Вьетнаме, но могу про Владивосток сказать то же самое. Кожемяко распорядился сделать Владивосток привлекательным для туризма. Построили кучу классных дизайнерских парков. Сейчас уже достраивают Нагорную видовую, откуда открывается вид на весь Золотой Рог. С неё видно также остров Русский и Океанариум на нём. Очень красиво. В центре города ходит много китайцев. Чуть ли не 50/50 с местными. Туризм реально развивается. 10 лет назад такого не было.
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 16.09.2025, 04:13 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2025, 11:36 | Сообщение # 4047 |
Генералиссимус
|
Цитата Will (  ) Построили кучу классных дизайнерских парков. Сейчас уже достраивают Нагорную видовую, откуда открывается вид на весь Золотой Рог. С неё видно также остров Русский и Океанариум на нём. Очень красиво. В центре города ходит много китайцев. Чуть ли не 50/50 с местными. Туризм реально развивается. 10 лет назад такого не было.
Ты всё врёшь! У нас плохо, народ в нищете, дорог нет, потому и никакие туристы приехать не могут! Все нас ненавидят, потому туристов и быть не может! Китайцы нас захватывают, так что это вообще не туристы! Они приехали за нашими ресурсами и территориями! То что ты скидываешь это программист, я фотошоп! Нет ни одного достижения которое бы у нас было за последние всегда лет! Страна стремится только к упадку! Любая рандомная страна лучше, ведь она развивается, ещё лучше если это конкретно западная страна, там люди богаты, счастливы и какают бабочками! Там нет насилия, преступлений и войн, это светлые страны, они ведут весь мир в будущее. Только у нас всё направлено на войну, уничтожение и вообще мы варвары живущие на болотах!!!
Блин, меня пока только на такое хватает, дальше пробивает на хаха =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2025, 21:36 | Сообщение # 4048 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Туризм реально развивается. 10 лет назад такого не было. Ну если у вас так все хорошо, то почему с ваших регионов все последние годы идет такой большой отток населения? Один из моих однокурсников хотел там стрельбище у вас открыть, потом его друг показал ему цифры оттока населения с вашего региона убедил его в бесперспективности такой затеи
Цитата XOPYC (  ) Там нет насилия, преступлений и войн, это светлые страны, они ведут весь мир в будущее. Только у нас всё направлено на войну, уничтожение и вообще мы варвары живущие на болотах!!! Не, ну так и есть, прямо бальзам на душу ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 03:32 | Сообщение # 4049 |
Подполковник
|
Цитата Admin (  ) Ну если у вас так все хорошо, то почему с ваших регионов все последние годы идет такой большой отток населения? Какой отток? У нас перенаселение. Жить негде. Цены высокие на жильё. Сейчас идёт активная застройка, в том числе элитная. Интересно для кого, если у нас отток населения?
Цитата Admin (  ) Один из моих однокурсников хотел там стрельбище у вас открыть, потом его друг показал ему цифры оттока населения с вашего региона убедил его в бесперспективности такой затеи Не знаю, с какими-то фриками ты общаешься. Мне кажется ты выдумываешь. У нас есть горнолыжные базы, картинг, парки, недавно построили кёрлинг центр, сейчас хотят гольф клуб построить.
У нас гипер спрос на все эти вещи. Горнолыжки например зимой битком забиты, невозможно туда заехать, особенно по выходным. Арт парк у нас круглый год пользуется спросом, народу дофига, с учётом того что парк находится на отшибе.
Но хозяин барин.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 17.09.2025, 03:37 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 20:51 | Сообщение # 4050 |
Admin
|
Цитата Will (  ) Какой отток? У нас перенаселение. Ну может перенаселение только в крупных городах региона, а малые населенные пункты вымирают? Просто эту статистику что идет постоянный отток населения с ДФО вроде легко загуглить
|
| |
|
|