ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Пятница, 19.09.2025, 09:46 | Сообщение # 1571
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31571

Цитата Extremator ()
Не ну про три дня и правда говорили, еще тогда. Типа всё так просто было.
Мол 'да что они нам вообще сделают? бахнем и всё'.
И тем не менее, сколько уже лет это продолжается...

Это фейк укропомоек. Попробуй поискать эту инфу, и не найдёшь. Нет её. Ничего не говорили. РФ никогда не ставила себе цель захвата Киева.

Если Админ не даст ссылку, или не извинится за фейк, я удаляю свой аккич.

Сообщение отредактировал Will - Пятница, 19.09.2025, 09:47

Дата: Пятница, 19.09.2025, 10:50 | Сообщение # 1572
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
31 572

Extremator, понимаю, что искать никто ничего не будет.
Короче эту тему запустил Генерал США Милли, там в целом тема была как раз о помощи и если никто не будет активно Украине помогать, то при (ВНИМАНИЕ!!!) ПОЛНОМАСШТАБНОМ вторжении России Киев будет взят за 3 дня.

Чуть позже что-то подобное повторили и некоторые западные СМИ, со ссылкой на Милли, а так же и некоторые из западных ... может лидеров, может просто каких-то говорунов, этого уже точно не помню.

Ну а потом эту тему подхватили уже у нас. Но так как ничего полномасштабного не было и помощь Украине таки была, то всё это осталось в рамках а если бы, а кабы.

Т.е. не было ни целей таких, ни какой-то подготовки, вообще ничего, просто кто-то сказал, кто-то повторил.
Чисто логически эта фраза и сейчас верна, но историю не переделаешь, потому что есть, то есть.

Дата: Пятница, 19.09.2025, 17:59 | Сообщение # 1573
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
31573

Цитата Will ()
Это фейк укропомоек. Попробуй поискать эту инфу, и не найдёшь. Нет её. Ничего не говорили. РФ никогда не ставила себе цель захвата Киева.
Да я это сам по радио слышал, пока на работе сидел. Так то я радио вообще не слушаю.
Я не знаю кто, но там постоянно несут какую-то ахинею в перемешку с рекламой по области, так что это было у всех на слуху. И этот бред там тоже несли, в то самое время. А потом раз и заткнулись. Сейчас еще что-то несут другое.
Ты впервые встречаешься с тем что информацию 'подчищают' ?

Цитата XOPYC ()
не было ни целей таких, ни какой-то подготовки, вообще ничего, просто кто-то сказал, кто-то повторил.
Ну вот эти педобредни и мусолятся постоянно всеми подряд.
Но у нас почему-то заведено "оо, ты не интересуешься политикой? а о чем тогда с тобой говорить?" :*

Сообщение отредактировал Extremator - Пятница, 19.09.2025, 18:00

Дата: Пятница, 19.09.2025, 21:18 | Сообщение # 1574
Admin
Администраторы
Награды: 43
31 574

Цитата XOPYC ()
сейчас ощущение, что это был сарказм...

А почему ты решил что это не так? У человека с дипломами кандидата технических наук, доцента, преподавателя высшей школы и пр. априори плохая память?

Цитата XOPYC ()
Это разве не конкретные люди что-то делали не так или к вам ЛИЧНО Путин приходил и говорил кому как себя вести? Или может он сам придумал какие-то правила и нормы поведения и всех обязал им следовать?

В это может быть сложно поверить человеку со стороны, но изнутри это все отлично было видно. Ты разве не видишь какой показухой занимаются наверху? И постепенно все эти настроения сползали все ниже и ниже, и добрались до нашей силовой структуры. Ну если выпускник академии по специальности радиосвязь на защите диплома не знает что в розетке течет переменный ток, а не постоянный, и не знает какое основание у натурального логарифма, разве такой человек достоин стать офицером связистом? А если посмотреть формально, то у него будут и научные публикации, и результаты в научно-исследовательских работах, и выступления на конференциях и т.д. Только все это за него написали преподаватели, которых заставили это сделать под угрозами лишения премий. Разве это не показуха?

Цитата XOPYC ()
в платёжках написано кроме обычных названий за что платишь ещё что-то вроде "начальнику ЖКХ на третью яхту"

Ну да, прямо так и написано, у нас в Москве не стесняются ))

Цитата Will ()
Деньги самые обычные.

Объясни это жителям таких депрессивных регионов как Тува, например. Или жителям города Болхов Орловской области, где большая часть жителей получает зп примерно 15 тыс. При этом некоторые из них ездят на работу в Орел 1,5 часа на маршрутке туда и обратно чтобы вместо 15 тыс. зарабатывать 35 тыс. рублей в месяц

Цитата Will ()
Давай ссылку на это. Твоя ложь перешла уже просто все границы.

Так это даже говорили твои любимые Соловьев и Симоньян. Симоньян вообще говорила что мы Украину победим за 2 дня. Победили мы за 2 дня? Впрочем, данный вопрос Экстрематор с Хорусом тебе уже объяснили. И если, по твоим словам, мы никогда не ставили себе цель захвата Киева, то зачем десант высаживали в Гостомеле и зачем огромная колонна бронетехники с автозаками в арьергарде со стороны Белоруссии ломилась по направлению к Киеву?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:09 | Сообщение # 1575
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31575

Цитата Admin ()
Так это даже говорили твои любимые Соловьев и Симоньян. Симоньян вообще говорила что мы Украину победим за 2 дня. Победили мы за 2 дня? Впрочем, данный вопрос Экстрематор с Хорусом тебе уже объяснили. И если, по твоим словам, мы никогда не ставили себе цель захвата Киева, то зачем десант высаживали в Гостомеле и зачем огромная колонна бронетехники с автозаками в арьергарде со стороны Белоруссии ломилась по направлению к Киеву?

Ссылку давай конкретную, где они в начале сво говорили о захвате Киева за 3 дня. До тех пор я эту беседу не буду вести.

Тут вопрос ребром: или ты признаёшь что это укро фейк, или даёшь ссылку (которой просто не существует). Иначе я просто удаляю свой акк и больше здесь не появляюсь. Я не вижу смысла оставаться на ресурсе, на котором лгут и вводят в заблуждение.

Давай, ищи. Как только не найдешь, если не тупой, то появится понимание. Далее, если признаёшь неправоту, я могу по твоему желанию поскидывать тебе ссылки про историю этого клише. А потом можем и остальное обсудить.

Сообщение отредактировал Will - Суббота, 20.09.2025, 02:22

Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:13 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Модераторы
31 576

...

Дата: Суббота, 20.09.2025, 05:17 | Сообщение # 1577
Генерал-майор
Проверенные
31577

Цитата Will ()
не вижу смысла оставаться на ресурсе, на котором лгут и вводят в заблуждение
Может имеет смысл обратить внимание на общую тематику ресурса и вспомнить зачем ты тут вообще прибывал, не?
Если везде влезать в политическое говно, но скоро тебе некуда будет бежать.

Дата: Суббота, 20.09.2025, 10:42 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Модераторы
31 578
Цитата Extremator ()
Если везде влезать в политическое говно, но скоро тебе некуда будет бежать.

Это тоже верно =)

Дата: Суббота, 20.09.2025, 12:35 | Сообщение # 1579
Admin
Администраторы
Награды: 43
31 579

Цитата Will ()
Ссылку давай конкретную

вот если в гугле этот запрос ввести то там куча ссылок на это, выбирай

Солью вам один ресурс который я иногда смотрю, это канал Андрея Комолова, кандидата экономических наук, бывшего сотрудника РАН. Его ролик на ютубе "О причинах СВО без шелухи" набрал уже миллионы просмотров

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 20.09.2025, 12:51 | Сообщение # 1580
Генерал-майор
Проверенные
31580

Цитата Admin ()
набрал уже миллионы просмотров
...а число просмотров клипа PSY "Gangnam Style" приближается к 6 миллиардам...
И что нам это должно говорить?))

Поиск: