Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2020, 16:32 | Сообщение # 3931 |
Генералиссимус
|
Меня у Яндекса больше напрягает деревенский дизайн. Заходишь в него и после гугла он смотрится как одноклассники после ВК (до обновы).
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2020, 20:16 | Сообщение # 3932 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Стабильность это один из плюсов хрома. да дело не в стабильности, просто в мозилле почему то перестали открываться некоторые сайты, например, habr.com
Цитата Will ( ) А изменить в настройках нельзя? ну это долго и сложно, а жизнь и так коротка ))
Цитата XOPYC ( ) помощнее будет конечно мощнее, не спорю, и новый контент в сети он находит гораздо быстрее яндекса. Но яндекс лучше обрабатывает семантику русского языка, поэтому для меня результаты поиска в яндексе обычно более релевантны моему запросу чем результаты поиска в гугле. Да даже если карты старые варкрафта начинаешь искать (а мне это часто приходится делать), то гугл на первой странице выдает кучу дичи, не связанной вообще с варкрафтом
Цитата XOPYC ( ) Пихают его везде где только можно согласен, но достоинством яндекс браузера являются низкие требования к ресурсам, поэтому для старых компов он норм подходит
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:05 | Сообщение # 3933 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) согласен, но достоинством яндекс браузера являются низкие требования к ресурсам, поэтому для старых компов он норм подходит актуально для рф между прочим
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.10.2020, 09:37 | Сообщение # 3934 |
Генералиссимус
|
Ну у меня проблем с поиском никогда не было, в том числе в русском сегменте. Ну и мощность компа опять же не проблема, видимо поэтому и разные взгляды.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:45 | Сообщение # 3935 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) проблем с поиском никогда не было видимо, ты ничего трудно находимого просто никогда не искал
Цитата XOPYC ( ) Ну и мощность компа опять же не проблема если бы ты снимал квартиру и содержал семью я думаю для тебя это бы тоже стало проблемой. Не стоит так категорично заявлять эти вещи за всех
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.10.2020, 10:57 | Сообщение # 3936 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) если бы ты снимал квартиру и содержал семью я думаю для тебя это бы тоже стало проблемой. Не стоит так категорично заявлять эти вещи за всех Снимаю квартиру и поддерживаю родителей -_- Заявляю, ты запарил подобными сообщениями >_< А мощность не проблема, так как я давно его уже купил и сейчас более чем достаточно того, что есть.
Цитата Admin ( ) видимо, ты ничего трудно находимого просто никогда не искал Видимо ты пользоваться поиском не умеешь
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.10.2020, 13:36 | Сообщение # 3937 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) ты пользоваться поиском не умеешь ага, у меня уже столько опыта в поисковой оптимизации сайтов что я от этого разучился пользоваться поиском
Цитата XOPYC ( ) Снимаю квартиру когда это ты переехал? Что то ты нам не доложил об этом
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.10.2020, 12:39 | Сообщение # 3938 |
Admin
|
вот нашел статью почему Windows 7 лучше Windows 10 https://yandex.ru/turbo/overclockers.ru/s/blog/vinegret/show/41977/moi-5-prichin-po-kotorym-windows-10-silno-huzhe-windows-7?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.10.2020, 14:08 | Сообщение # 3939 |
Генералиссимус
|
Admin, трушная статья. Реальные траблы вин 10. У меня есть гипотеза почему они не убирают старый интерфейс. Т.к. новый кусок дерьма неудобного, и пользователи просто не разберутся в нём. Т.е. сейчас винда это та же вин 7 только с добавленным говнодизайном сверху.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.10.2020, 16:03 | Сообщение # 3940 |
Admin
|
ну а почему тогда куча народу в этой теме писала о том что винда 10 лучше винды 7
|
|
|
|