Изменения в дизайне сайта
|
|
| Дата: Среда, 05.12.2018, 22:17 | Сообщение # 31 |
Admin
|
Подскажите еще плз На главной странице блок с полезными ссылками на сайте (прямо под меню), добавил туда на картинку на тему Доты, но выравнивание по центру у нее почему то не работает, хотя все прописано. И как примерно в 1,5 раза уменьшить отступ снизу от этой картинки до ссылки
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.12.2018, 22:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Самый простой вариант воткнуть её в тэг <center></center>
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.12.2018, 22:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) На главной странице блок с полезными ссылками на сайте (прямо под меню), добавил туда на картинку на тему Доты, но выравнивание по центру у нее почему то не работает, хотя все прописано. И как примерно в 1,5 раза уменьшить отступ снизу от этой картинки до ссылки во-первых вытащи её из ul внутри ul может быть только li, удали br потом маякни скажу какой стиль прописать если надо будетДобавлено (05.12.2018, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) на другом своем сайте (второстепенном) ставил платный адаптивный шаблон с хорошими отзывами, оформление почти всех статей пришлось менять. Немного, конечно, но все же Ну так он же не под твой сайт делался) можно и при помощи кучи лестниц не перелезть через стену если их ложить плошмя.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.12.2018, 21:48 | Сообщение # 34 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) во-первых вытащи её из ul к сожалению не помогло
Цитата XOPYC ( ) воткнуть её в тэг <center></center> спасибо, это помогло
Цитата DonLaonda ( ) удали br удалил, как теперь немного увеличить отступ снизу от этой картинки до следующей за ней ссылки?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.12.2018, 21:49 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) Ну так он же не под твой сайт делался) ну наверно такой индивидуальный шаблон под сайт сделать это огромная куча труда, не?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну наверно такой индивидуальный шаблон под сайт сделать это огромная куча труда, не? Яб не утрировал до "огромная куча", конечно дороже сделать индивидуальное, чем юзать шаблон)
Цитата Admin ( ) к сожалению не помогло Это помочь и не должно было, просто нефиг в ул пихать лишние теги)
Цитата Admin ( ) удалил, как теперь немного увеличить отступ снизу от этой картинки до следующей за ней ссылки? Я бы все таки сделал див со своим классом и прописал там: margin-bottom: 5px; text-align: center; если оставлять центр, то все равно надо класс и margin-bottom: 5px;
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda ( ) Я бы все таки сделал див со своим классом и прописал там: margin-bottom: 5px; text-align: center; Да, лучше так, а то <center> уже устарел =) Я был не уверен что text-align на картинку сработает, а пробовал я когда картинку из списка не вытащил, там само собой не работало =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.12.2018, 10:40 | Сообщение # 38 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) Я бы все таки сделал див со своим классом и прописал там: margin-bottom: 5px; text-align: center; если оставлять центр, то все равно надо класс и margin-bottom: 5px; как строка кода будет выглядеть, я не очень понял
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:28 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
.myclass{ margin-bottom: 5px; text-align: center; } где myclass - имя класса которое ты напишешь диву
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:59 | Сообщение # 40 |
Admin
|
ну класс такой, допустим, я запилю, а как его потом корректно в строку, где непосредственно картинка выводится на экран, прописать?
|
|
|
|