Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Генн Седогрив

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [43]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [78]
История Варкрафта [55]
Персонажи Варкрафта [102]
Случайная статья
Несколько стратегий эльфа против хуманов (10)
[Эльфы против альянса]
Просмотров: 3533
Кратко рассмотрено несколько стратегий, в том числе и нестандартные
Случайная картинка
Гламурный магазин

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 414078
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (172)
[Гайды по героям]
Просмотров: 175183
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 168229
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 157457
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 143267
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 139655
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 127772
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 119297
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 115057
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Генн Седогрив


История 
Отцом Генна был великий король Гилнеаса – Арчибальд Седогрив. Но после смерти Арчибальда Седогрива, Генн, занял его место на троне, и с пор, правил королевством, как и хотел его отец. Позднее, у Генна появились дети, сын и дочь. Сына звали Лиам, а дочь Тесс. Но дочь долго не прожила, и будучи младенцем – она умерла. Пусть Седогрив и был груб со своими детьми, но он их любил.

Когда Орда намеревалась вторгнуться на Восточные Земли, а в это время люди из Штормграда уже обосновались в Лордероне, был создан совет Семи Королевств, где Генн и его королевство тоже входили в этот совет. Гилнеас поставлял все самые необходимые ресурсы Альянсу, по сути Гилнеас – действовал на все руки, скажем так – он привнёс во второй войне вклад в Альянс гораздо больше, чем остальные королевства.

После ужина, за которым были все лидеры Альянса, Генн уединился у себя в комнате, где смог встретиться с Краули, и обсудить с ним положение, и всё, что затрагивается его королевства. Дарий Краули был только рад тому, что вместе с их королевством, был сплочён такой союз. Но Генн считал Краули наивным идеалистом, и все его предложения – в конечном итоге отклонил. Генн Седогрив, после второй войны, присутствовал на церемониальном посвящении принца Артаса в рыцари Серебряной Длани.

Гилнеас сам по себе 
Когда вторая война окончилась, и люди одержали победу – Генн начал только испытывать раздражение, поскольку его королевство было всё в налогах, из-за концлагерей пленных орков, и не только. В связи с этим всем, Генн расторгнул контракт с Альянсом, и заботился только о своём королевстве ещё долгие годы. Поэтому, Генн начал великую постройку стены Гилнеаса. Краули это никак не впечатляло, более того, он был разочарован в Седогриве, по сему была развязана гражданская война. И пока во время третьей войны в Гилнеасе была своя война, Краули же помогал всеми силами Альянсу, отправляю им войска Гилнеаса, что были верны ему, хотя и войска эти не были многочисленны.

Первые воргены 
Седогрив узнал от верховного мага Аругала, что у него есть способ, как призывать диких существ из лесов – воргенов, чтобы они могли послужить Альянсу. Тогда-то, Аругал начал по приказу Генна Седогрива, призывать воргенов. С первым их появлением, воргены не стали подчиняться им, и в это время, из-за них, начало распространяться проклятье по всему Гилнеасу. Вскоре, народ Гилнеаса сам превратился в воргенов, и даже их король.

Катаклизм 
При Катаклизме, Генн присоединяет своё королевство к Альянсу, поскольку, когда он выводил массово жителей из своего королевства – им помогли ночные эльфы, приютив их в Дарнассе. К тому же, Генн помнит союз с Альянсом. В Альянсе, Генн смог сдружиться с Варианом Ринном, хотя в первое время, оба недолюбливали друг друга. Но вскоре, они так плотно сдружились, что Генн даже стал советником Вариана Ринна.

Легион 
При Легионе, на расколотых островах, когда победа была близка, Орда, что защищала тыл Альянса, бросилась в отступление. Они оставили Альянс одних против демонов, в то время, как ряды Альянса на расколотых островах уже редели, и ждать подкрепления уже не имело смысла. Генн знал, что доверять нельзя было им, и поэтому, вместе с остальными, он улетел. Но не улетел король Альянса – Вариан Ринн. Перед смертью, Вариан передал письмо Генну Седогриву, чтобы он принёс его сыну Вариана – Андуину Ринну. А сам, Вариан умер при битве с демонами, оставшись последним. По прибытию в Штормград, Генн сразу бросился к Андуину Ринну с письмом. С тех пор, Велен и Генн были наставниками Андуину Ринну, чтобы он мог плотно встать на ноги, и вести Альянс вперёд.

Генн Седогрив также сразился с Сильваной Ветрокрылой, когда та была будучи Банши. Генн освободил Валь’Кир, что были в плену у Сильваны, тем самым, переломив ход битвы.

Битва за Азерот 
В Битве за Азерот, Генн Седогрив осаждал вместе с Альянсом столицу Отрёкшихся – Лордерон. Успешно захватив Лордерон, Седогрив, Аллерия, Джайна и Андуин Ринн смогли встретиться лицом к лицу с Сильваной. После недолгого разговора, Сильвана устроила на месте засаду им. Но благодаря Джайне они смогли выбраться.
На этом, путь Седогрива не заканчивается.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (29.09.2018)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Последние новости на сайте
Обзор Call of Duty black ops 4 BLACKOUT от нашего пользователя leave_plz (8)
Патч Warcraft'a 1.30, или НЕДОбаланс Альянса (6)
Майк Морхейм покинул пост президента компании Blizzard (7)
Первый топ авторов статей на нашем сайте (14)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
BloodElf