Гайды по Доте, Dota 2, стратегии и тактики Warcraft 3 Приветствую Вас Варкрафтер


Чэнь Буйный Портер

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Создание карт [46]
Статьи о Battle.net [30]
GGC (Garena) [4]
Интервью с топ-игроками [64]
Юмор [29]
Разное [79]
История Варкрафта [62]
Персонажи Варкрафта [106]
Случайная статья
Орки против Ночных Эльфов (14)
[Орда против эльфов]
Просмотров: 8164
Статья будет полезна онли новичкам в wc3.
1. Самые распространенные тактики Ночных Эльфов.
2. Связки героев+юниты орка в каждом отдельном случае.
3. Билдодер.
4. Некоторые хитрости.

Эти четыре пункта и рассматриваются в этой статье.
Случайная картинка
Der_SySLIK

Топ статей
Карта гайдов по героям Доты 1 (281)
[Гайды по героям]
Просмотров: 420463
Гайд по Снайперу (Dwarven Sniper) (174)
[Гайды по героям]
Просмотров: 177347
Гайд по Хускару (Huskar, The Sacred Warrior) (269)
[Гайды по героям]
Просмотров: 170194
Гайд по Войду (Faceless Void, Darkterror) (199)
[Гайды по героям]
Просмотров: 159421
Гайд по Урсе (Ursa Warrior) (120)
[Гайды по героям]
Просмотров: 144762
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 141455
Гайд по Траксе (Traxex, Drow Ranger) (89)
[Гайды по героям]
Просмотров: 129991
Гайд по Баланару (Balanar, Night Stalker) (152)
[Гайды по героям]
Просмотров: 120705
Гайд по Legion Commander (Командиру легиона, Tresdin) (166)
[Гайды по героям]
Просмотров: 116489
Главная » Статьи » Различные статьи Warcraft 3 » Персонажи Варкрафта


Чэнь Буйный Портер


Ранняя жизнь 
Чэнь Буйный Портер родился и вырос на блуждающем острове, на массивной суше, на спине гигантской черепахи по имени Шень-Зин Су. Он не смог посетить родину своих предков - Пандарию, затерянный континент, окутанный туманами. Выросший на острове, Чэнь развил свои превосходные боевые навыки и желание исследовать и открывать новые земли, такие как путешествующий Пандарен, покинувший Пандарию тысячи лет назад. Выяснилось, что Чэнь часто посещал лес Посохов, чтобы получить вдохновение.

Во время тренировочных дней в качестве бойца, Чэнь был близким другом Стронгбо. Оба знали, что однажды они бросят вызов друг другу, чтобы решить, кто будет хозяином Школы боевых искусств блуждающего острова, заняв позицию "Геомастера". Тем не менее, иногда у Чэня росло чувство страсти к путешествиям и он часто спал о своих мечтах. Бо попытался сказать ему, что все, что им нужно, это их дом. Затем они поспорили, и в день их вызова Чэнь не появился - он покинул остров, оставив позади своих друзей и семью. Его брат, Чон По, также чувствует себя брошенным, так как покидая остров, Чэнь пропустил свадьбу своего брата, а также другие важные события.

В поисках Дуротара 
Путешествия Чэня в конце концов привели его в страну Дуротар, и в его последнем вареве было множество странных ингредиентов, которые, как он боялся, будет слишком трудно приобрести. Он почти потерял надежду на свой рецепт, когда его встретил Рексар, путешествующий Повелитель зверей. Чэнь спросил Рексара, чтобы получить ингредиенты для его приготовления бочки, необходимо: Звездолист, яйцо Громового Феникса, и веточка звездоблум.

Чэнь был вне себя от радости, когда Рексар вернулся с ингредиентами, а затем смешал свое особое варево и предложил его Рексару, который почти свалился от шока Летучего напитка! Затем Рексар спросил, пытается Ли Чэнь убить его, возможно, в риторическом смысле, но, возможно, нет.

Чэнь предположил, что ему придется продолжить изучение рецепта. завершив один этап своего путешествия, Чэнь решил приостановить пивоварение и присоединиться к приключениям Рексара, чтобы лучше оценить эту прекрасную, суровую землю, в которой он оказался.

Чэнь и компания отправились на секретную миссию на остров Терамор, чтобы помочь Орде выяснить, почему люди нападают на них. Они встретились с Джайной Праудмур, которая решила помочь им, увидев, что сделал ее отец. Чэнь помог Рексару защитить Тралла и Дуротара от набегов Кул Тираса . Когда Орда была готова, они начали атаку, которая закончилась смертью великого адмирала Праудмура.

После боя Чэнь провел некоторое время в Дуротаре. Никто не знает, куда он ушел после этого, но несколько его пустых бочонков были найдены разбросанными по всей степи. Как и остальные его люди, он, по-видимому, сохранил свою независимость, не присоединившись ни к Орде, ни к Альянсу .

Mists of Pandaria 
Когда Чэнь прибыл в Пандарию, он обнаружил, что Храм Нефритового Змея был атакован батальоном Саурока. Чэнь вместе со своей племянницей Ли Ли прибыл в храм и помог местным пандаренам, отгоняя Саурока, победив их лидера и вернув украденный нефрит. После того, как оставшийся Саурок отступал, Чэнь обменивался историями, выигрывал соревнование по выпивке и драку у пьяного Хозена на рассвете. После этих событий Чэнь и Ли Ли двинулись в долину Четырех Ветров.

Игроки впервые сталкиваются с Ченом, который участвует в начальных квестах долины Четырех Ветров, где он посещает пивоварню своей далекой семьи, пивоварню Буйного Портера, а также подземелье, охватывающее здание. Помимо изучения Пандарии, целью Чэня, по-видимому, является восстановление контакта с ветвью Пандарии Буйного Портера, которая была отделена, когда Шэнь-Зин Су перестал возвращаться на материк. Когда они с Ли Ли посещали фермы в долине, они встретили пандарена по имени Мудмуг, от которого узнали о пивоварне Буйного Портера. Чэнь посетил пивоварню, но нашел дядя Гао, который, кажется, ревнует нескольких буйных портеров. После победы над врагами на пивоварне, Чэнь вернулся к Ли Ли и Мудмугу и отправился в Хафхилл, где трио и искатель приключений создали новый Эль. После этого Чэнь объявил Мудмуга своим "пивным братом" и направился к пивоварне Буйного Портера. Однако, пивоваренный завод был заполнен алементами и Хозеноми. Очистив вход, Чэнь сам направился в пивоварню.

В самом конце сюжетной линии долины Четырех Ветров Шадо-Пан сталкивается с вторжением богомолов, которые прорываются через Змеиный Хребет. Когда все надежды, казалось, потеряны, был Чэнь, который спас всех. Чэнь сыграл важную роль в обороне деревни каменного плуга. Наряду с Мудмугом и его племянницей Ли Ли, Чэнь успешно сплотил не только рассеянное пандаренское население долины четырех ветров, но и сумел объединить, хотя и временно, группу ночных эльфов-часовых потерпевших кораблекрушение с тауренами, чтобы сотрудничать и работать вместе, чтобы защитить деревню Буйного Портера от богомолов. Это был первый случай, когда силы Альянса и Орды сражались бок о бок за общее дело после битвы при Ангратаре у Врат Гнева.

Выпивая в "ленивой репе", авантюристы от имени Эллы попросили Чэня попробовать ее варево. Чэнь это понравилось и рекомендовал Элле поговорить с дядей Гао о присоединении к пивоварне Буйный Портер. Чэнь и Ли Ли также присутствуют во время фестиваля Странника на Черепашьем пляже в Красарангских дебрях после того, как Ли Ли нашла свое место во время одного из своих приключений.

Услышав, что остальные штурмовики Пандарии вышли за пределы Змеиного Хребта, чтобы сразиться с богомолами, Чэнь пошел за ними. Здоровяк дань буйный Портер был найден спящим на закате хмелеваренный дворик без лишних слов в Пустошах. Затем Чэнь найдено тело Эви буйный Портер, который был убит по Богомолов. Отведя ее тело в уединенную рощу у северных скал, Чэнь устроил девушке короткие похороны.
Категория: Персонажи Варкрафта | Добавил: BloodElf (12.10.2018)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Последние новости на сайте
Есть ли сексизм в киберспорте? (0)
Представлен первый процессор для ноутбуков от компании Qualcomm (4)
StarCraft'у Brood War исполнилось 20 лет (4)
Серия турниров по Warcraft 3 с рекордным призовым фондом (24)
Поиск по сайту
Рекомендуем на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0