даю шмотки за написанный вами кмментарий
|
|
| Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
ПриВет ФоРУм Даю вещи в доте 2 за то что вы напишете хороший длинный комментарий на моем сайте по массажу к любой статье просто заходите, выбираете статью, читаете, делаете вывод и пишите его в комментарии
за 1 комментарий даю 1 вещь, не сундук. Комментарий должен быть слов двадцать. и так чтобы он был интересным.
Вот собсна сам сайт: http://heremassage.ru/ пишем на этом сайте
а потом добовляем меня на в доте2: аккаунт: volumeandbass
Вещи даю рандомно, + с вас отзыв
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:48 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Ну Дота 2 и массаж - они очень близки, офк ))
Человек, как хоть ты к нам попал то на сайт?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Чувак совмещает приятное с полезным) Не был бы я так ленив, написал бы))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:20 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Как доктор может быть таким ленивым? К тебе пациенты на прием ходить не боятся? )) Кстати, у тебя какая врачебная специализация, что то я подзабыл
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
В том то и дело, что почти весь остаюсь на работе. На остальное мало хватает меня) Я - представитель гордой специальности - рентгенолог
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:25 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Людей облучаешь значит, нехорошо )) Не боишься что скоро из-за массового внедрения томографов останешься без работы?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Админ, абсолютно нет. Это смежные дисциплины, тут как нельзя кстати подходит поговорка: те же яйца, только сбоку) Разница лишь в проекциях: в классической рентгенологии это фронтальная плоскость, а в КТ - аксиальная. И я осенью ездил на курсы в Москвэ - теперь есть корки, что имею право работать на КТ... правда только в России, но это поправимо )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Admin, да я десь раньше сидел, и лгина то не помню. а сайт этот я просто так сделал. Типо эт тиматика серьездная. Вот и создал эту тему чтоб вы получили вещи а я свои комментарии на своем сайте. Все ясно, и удобно.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:22 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Ну видишь же, я твою тему не удалил, поэтому пока ничего не имею против
Цитата _hima_ ( ) это фронтальная плоскость, а в КТ - аксиальная да вроде томограф со всех сторон тебя видит, почему ты говоришь только об одной плоскости?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.01.2014, 09:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Немного неправильное представление о методе. КТ тебя как бы послойно "нарезает" в аксиальной проекции, с различной толщиной срезов. Как то так)
|
|
|
|