Alchemist vs Sven
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:08 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Цитата (Бунтарь) Нормальном? Без бкб, бм и прочей лабуды? Это для тебя нормальный закуп? И причем тут то, что я собираю ему в играх, если говорится о бое 1 на 1? Понятно. Цитата (Бунтарь) Насчет сталкера - не факт. Его сало явно заставит алхимика задуматься о жизни в своем же стане. он нса без стана заберет изи.
Окай окай, ты такой шарящий. Пикай свена выйгрывай доту. Без виспа и магнуса свен безполезен по игре, и 1х1 свен слабенький.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:20 | Сообщение # 32 |
Сержант
|
Цитата (NTS) Окай окай, ты такой шарящий. Пикай свена выйгрывай доту. Без виспа и магнуса свен безполезен по игре, и 1х1 свен слабенький. О господи... До тебя когда нибудь дойдут мои фразы? Ты их начинаешь путать с чужими. Не я говорил, что свен полезней, не я говорил, что свен выиграет. Я просто утверждаю, что все решают руки и варианты закупа. И удача.
Я вообще не играю свеном и не хочу им играть. Пикай свена...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:44 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Обычно говорят об адекватных закупах, без каких то орчидах.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:53 | Сообщение # 34 |
Сержант
|
Цитата (NTS) Обычно говорят об адекватных закупах, без каких то орчидах. Ты сегодня сам писал, что обожаешь собирать армлет чуть ли не любому керри, так же как и орчид. Почему же тут нельзя взять орчид? Я вообще, например, недавно видел цм с армлетом. При этом она его отлично реализовала, хотя в "адекватных" закупах его нет и подавно.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Цитата (Бунтарь) Ты сегодня сам писал, что обожаешь собирать армлет чуть ли не любому керри, так же как и орчид. Почему же тут нельзя взять орчид? Я вообще, например, недавно видел цм с армлетом. При этом она его отлично реализовала, хотя в "адекватных" закупах его нет и подавно. это называется арты по фану. а не стандарт.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
|
Лично я за Свена, тут всё просто, у Свена стан моментальный, а у Алхимика надо подождать для максимальной мощности, да и если не успеть можно самого себя продамажить и застанить, так что Свен.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Пля, ну вы реально думаете что стан свена лучше? Ну какие же вы...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Цитата (NTS) Пля, ну вы реально думаете что стан свена лучше? Ну какие же вы... я так не думаю. я с тобой.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|