Alchemist vs Sven
|
|
| Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Цитата (SmOG) свен сильнее сильный довод
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:16 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
у свена в ульте только с деадалусом на 16 лвле криты 1500 + для команды свен полезнее будет на всех этапах игры
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Цитата (SmOG) у свена в ульте только с деадалусом на 16 лвле криты 1500 + для команды свен полезнее будет на всех этапах игры для команды да свен полезнее: сплешевый стан, сплешевая атака, абилка добавляющая армор, да еще ульт +200, но в баттле алхим рвет 1х1 свена, как ни крути.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Значит алики и нави днища =( Не понимают, что свен полезней, все на фп алхимика брали...не шарят, вообще донное ти3 было.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Цитата (NTS) Значит алики и нави днища =( Не понимают, что свен полезней, все на фп алхимика брали...не шарят, вообще донное ти3 было. ахахах
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
|
NTS, ты это в шутку сказал?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Какие шутки, когда все стронг аналитики, такой глубогой и сильной аргументацией с массой примеров доказали, что свен гораздо полезней и лучше алхимиков, просто нави, альянсы, и пол просцены, регулярно юзающих алхимика - дныри и не шарят =(
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:46 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
Цитата (NTS) Какие шутки, когда все стронг аналитики, такой глубогой и сильной аргументацией с массой примеров доказали, что свен гораздо полезней и лучше алхимиков, просто нави, альянсы, и пол просцены, регулярно юзающих алхимика - дныри и не шарят =( Причем тут это? Давайте тогда рассматривать поединок сталкера и алхимика, и говорить что сталкер проиграет, так как редко пикался в ти3.
Я, например, не говорю, что свен точно выиграет алхима, но не говорю, что и проиграет. И мнение нави\альянсов мне не интересно. Все будет зависеть от закупов. Если, как я и говорил, для борьбы 1 на 1 свен возьмет орчид - у алхима резко падают шансы.
З.Ы. Кстати, на ТИ2 алхима 1 раз только пикали.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Омг. Ты вообще не понимаешь? Я сейчас говорил о том что он проиграет? Кто то до этого писал, что свен ПОЛЕЗНЕЙ для команды, я всего лишь опровергал это. То, почему алхимик победит я писал ранее, и про это видио уже скидывали.
Ну почему ты такой тугой? Ты часто собираешь свену орчид в играх? Говорится о НОРМАЛЬНОМ, СТАНДАРТНОМ закупе.
И кстати да, сталкер тоже проиграет алхимику..
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:04 | Сообщение # 30 |
Сержант
|
Цитата (NTS) Ну почему ты такой тугой? Ты часто собираешь свену орчид в играх? Говорится о НОРМАЛЬНОМ, СТАНДАРТНОМ закупе. И кстати да, сталкер тоже проиграет алхимику.. Нормальном? Без бкб, бм и прочей лабуды? Это для тебя нормальный закуп? И причем тут то, что я собираю ему в играх, если говорится о бое 1 на 1?
Насчет сталкера - не факт. Его сало явно заставит алхимика задуматься о жизни в своем же стане.
И да, видео - ни о чем. Свен там не реализовал свой закуп никак. Тайминг на стан не просчитал, кидать свой стан вперед - вообще глупо. Если бы он кинул свой стан сразу после стана алхимика(или же в стан алхимика), то после него он мог бы просто напросто выбить себе хп сатаником...
Сообщение отредактировал Бунтарь - Суббота, 14.09.2013, 12:04 |
|
|
|