Пособие по триггерам для начинающих
|
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:38 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
)) о да Рок-н-ролл ещё применить и ващпе кул :))
Ладно чот я развеселился, начнем с того, что ненадо преписывать Жассу магические свойства.
Конечно можно было бы написать свою функцию перемещения... но какую?
Суть в том, что "call SetUnitPositionLoc( ЮНИТ, ТОЧКА )" - оператор, а не функция, его изменить нельзя. Функции у близардов заканчиваются на BJ и их ещё можно переписать.
Quote (Гость) Cete, у всех моделей юнитов есть анимация хода walk, если это герой... Откуда мы знаем, что у тебя стандарт? Может корявый самодельный импорт? ( Мы не экстросенсы, а программисты предусматривающие несколько вариантов ветвления алгоритма)
Когда просишь помоч - главное до мелочей все описать ну или хотя бы осознавать, что тебе в ответ напишут подобное, стерпеть и адекватно ответить или уточнить суть проблемы.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Суббота, 18.06.2011, 19:45 |
|
|
|
| Дата: Среда, 29.06.2011, 10:02 | Сообщение # 42 |
|
wc3life.com/publ/17-1-0-188 а вот тут есть нелицензионный тыринг информации о которои говорили выше
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.06.2011, 10:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) wc3life.com/publ/17-1-0-188 а вот тут есть нелицензионный тыринг информации о которои говорили выше В статье правильно указан автор: RazArt aka Pa3apT Знаком я с ним и знаю, что он принимал активное участие в жизни того сайта, по сему считать статью украденной нельзя. Так же эта статья есть и ещё на нескольких сайтах.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.06.2011, 11:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Разарт и тут сидел не мало, причем был даже модератором.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.08.2011, 15:31 | Сообщение # 45 |
|
Кто не может розобратца в триггерах то пишыте http://vkontakte.ru/id88578571 помогу! Делаю любые триггеры знаю редактор как своих 5 пальцов!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.09.2011, 14:21 | Сообщение # 46 |
|
У меня вопрос по тригерам. А точнее проблема. Вообщем, они накрылись! Они не пашут, все. При сохранении или проверке карты или проверке тригов редактор выдает ошибки сценария. Он пишет что все триги не правильные, в них более десяти тыщ ошибок! И он пишет это всегда, как только сохраняю карту, хотя я ее и не трогаю! Что делать?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.09.2011, 14:24 | Сообщение # 47 |
|
У меня такая же проблема. Я не трогал эти триггеры вообще, а мне он выдает ошибки сценария. Не знаю что делать. Подскажите, прошу. Неудобно как то, эта фигня уже 3 месяца мне жить не дает.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.09.2011, 22:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Ребят. И что я должен вам ответить? "Нажми то-то скачай это и не щелкай туда"? В принципе это адекватный ответ на ваш вопрос.
Учтите, что местные "программеры" не экстросенсы.
Укажите подробно: 1) Версия варкрафта. (лицензия? цыфровая версия вк и ве) 2) Где брали? 3) Что делали? (дополнения, патчи, русификаторы и тд) 4) Ставили WE отдельно от WC (не шло в комплекте т.к. у вас пиратка например) 5) Конкретно, пошагово, что и как делали, с помощью чего создавали (может у вас там ультимейт стоит или ещё что-то) 6) Как и что сохраняем что при этом с триггерами. Пробовали удалять ли, вообще, стандартные и при 0 триггеров сохранять?
На первый взгляд 2 самые возможные проблемы: 1) Проблема: Косячная пиратка. Решение: Покупаем лицензию. 2) Проблема: Понакачали всякой ерунды ( под этим термином я подразумеваю пиратское либо лицензионное дополнительное ПО для WC3 не подходящее под вашу версию либо криво сделанное) Решение: Переустанавливаем WC3 и ВНИМАТЕЛЬНО и АККУРАТНО подбираем дополнительное ПО под свой WC3 и свою версию.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:07 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
К то нибудь может зайдёт и удалит эту фигню? М??
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:12 | Сообщение # 50 |
Admin
|
Удалил
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|