|
FAQ по World Editor'y
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:05 | Сообщение # 41 |
|
Здравствуйте. Есть возможность создать в редакторе исследование, которое уменьшало бы время строительства и починки всех зданий?
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 10.01.2018, 05:26 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Гость, силами триггеров и стандартных инструментов нельзя, только с помощью Jass
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 10.01.2018, 21:21 | Сообщение # 43 |
|
Salamandr, сколько ни искал, не нашел, как такое на Jass сделать. Не подскажете?
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 04:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Гость, не специалист по Jass, но логично будет попробовать использовать завершение исследования как событие, и после него изменять свойства "Время починки" и "Время постройки" у всех нужных зданий
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 07:43 | Сообщение # 45 |
|
Salamandr, это логично, просто читал во многих местах, что Jass не имеет доступа к большинству свойств объекта, в том числе, и к этому.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:16 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Гость, не знаю что ты читал, но у Jass'a есть доступ ко всему, т.к. это основной язык на котором всё и написано, а триггеры это лишь урезанная вариант. Если же вдруг не будет хватать Jass'a, то есть специальные моды редактора (или как там, я уже забыл как всё это называется =)) ), где и Jass более гибкий и сам редактор более функционален и т.д. и т.п. Но вообще мне кажется что и на триггерах это можно сделать... Хотя проверять если честно лень =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:11 | Сообщение # 47 |
|
XOPYC, читал здесь: http://xgm.guru/p/wc3/jass-crash-course
"JASS не даст Вам возможность получать и изменять значения большинства игровых констант или игрового интерфейса. То же самое можно сказать про другие модули, а в особенности про Редактор объектов."
А также, в других местах - относительно именно своей задачи. Буду благодарен вам, если вы подскажете, как это можно реализовать на Jass'е.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:40 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Цитата Гость (  ) "JASS не даст Вам возможность получать и изменять значения большинства игровых констант или игрового интерфейса Тю, это не то, речь об стандартных константах, большинство из которых уже можно поменять в самом редакторе, если же что-то поменять нельзя, то лучше найти тот самый расширенный редактор.
Цитата Гость (  ) Буду благодарен вам, если вы подскажете, как это можно реализовать на Jass'е. Тут ничем помочь не могу, мне всегда хватало триггеров =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:18 | Сообщение # 49 |
|
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы войска ИИ автоматически применяли способности как крипы, при этом не отдавая их Нейтрально-враждебному игроку?
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.01.2018, 02:23 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
|
Есть кто живой? Помощь нужна по карте. Тут долго объяснять) Если что дискорд на связи.
|
| |
|
|